LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
McMALAN, так загадай мот чего? или оставим это на John'а, который хост клаб угадал? Хотя он редко появляется, посему имхо лучше тот кто чаще появляется...
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
kosaka
|
1)"Что случилось ********? Твое лицо как после боя с Тайсоном" - это перевод русских сабов 2)-Она странная. -Кто странная? -*****. То-ли ей кто-то угрожает, то-ли она...ушла в запой. 3)Солнце взошло - пришел новый рассвет...рассвет принёс надежду. Раскройте все для счастия сердца...под небом сине-белым. 4)Родился один, а другой живёт. Умер один, и другой умрёт. Кагеру жил мало, но готов умереть. Об этом мгновенье не стоит жалеть. Жить во тьме - такова его судьба?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Если кто угадает 4 без подсказок расцелую. Удачи
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
1) Знакомо....нужна подсказка 2) Вопщем когда во время уборки Сагара остался на едине с Киокой и начал её распрашивать про странное состояние его охраняемого обьекта... (думаю название аниме тут излишьне, нэ?) 3) Понятия не имею) 4) Знакомо, подсказку дэ кудасай:) з.ы. чорт, не смог отгадать  а я так на поцелуи от Косаки надеялся 
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
1. в англ. версии - некий Jonny. GTO. 37 урок. Вопрос Мураи  (Впоминал долго. Смотрел дна 4 назад)
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
kosaka
|
2 правильно - LucIK 1 - тоже правильно подсказка 3 - это песня  4 - дам подсказку позже
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
kosaka но бака! взял тут песню из опенинга которые никто не смотрит или из эндинга, и грит отгадывайте  лан на №3 ткну пальцем в небо: ФМП! 4)Хныыыык, ну до такого ужаса знакомое что хоть в бульбу хавайся! Предположу, что Spiral, но 99% не он:)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
kosaka но бака! взял тут песню из опенинга которые никто не смотрит или из эндинга, и грит отгадывайте  лан на №3 ткну пальцем в небо: ФМП! 4)Хныыыык, ну до такого ужаса знакомое что хоть в бульбу хавайся! Предположу, что Spiral, но 99% не он:) Нет, эта песня в самом аниме при чем укуренная такая по радио на пару секунд( песня издается несовсем из живого существа Подсказка на 4 Это говорит мужик некрасивой наружности и через пару секунд превращается в красивую девочку, которая жертвует своей жизнью ради защиты товарищей
|
|
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
3)Gantz
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
kosaka, сдаюсь, не помню (я про №4)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
3)Gantz Правильно 4- это неосновные действия сериала (глав злодей -лиса  )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
4) Блич?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
4) Блич? Ну ты даешь, я думал ты угадаешь первым Последняя подсказка Учитель этого героя очень был неравнодушен к женскому полу и к саке, а также писал книги о своих наблюдениях
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
4 - Наруто(может мне все-таки его до конца досмотреть?)
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
kosaka, после твоей подсказки ясно что Наруто, посему и жутько знакомым было:) Походу эта фраза из филера? Только из какого? Освежи плиз память  з.ы. и это...может я мангу поленился почитать и всё такое...но разве 9-ти хвостый глав злодей?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 02:38:11 от LucIK »
|
|
|
|
|
kosaka
|
kosaka, после твоей подсказки ясно что Наруто, посему и жутько знакомым было:) Походу эта фраза из филера? Только из какого? Освежи плиз память  з.ы. и это...может я мангу поленился почитать и всё такое...но разве 9-ти хвостый глав злодей? 137 серия Наруто - 20.37, поход в логово Орочи и по пути они встретили представителей одного вымерающего клана А насчет лиса - гомэн, это чтобы угадали наверняка Bleach, загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, не успел насчёт 4-го; не знал точно, что это Наруто, но из-за таких эмоций Косаки по-любому ткнул бы наугад в Наруто или Нуар)).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин, не успел насчёт 4-го; не знал точно, что это Наруто, но из-за таких эмоций Косаки по-любому ткнул бы наугад в Наруто или Нуар)).  Народ, загадывайте кто-нить
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
kosaka, а давай ты)
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
А давай я  Тем более чт оя вроде как 2 пункта угадал(что странно) 1. Вишня цветёт весной,а небо усыпается звёздами летом. Осенью восходит полная луна. Зимой выпадает снег. Всё это придаёт сакэ особый вкус. Если ты не любишь сакэ, с тобой что-то не так. 2. Если попросишь, то все будут спасены. Ты,..., и остальные. ...Шутка 3. Ничего прекрасного не бывает, бывает все лишь самое обыкновенное. 4. Любите вы, бабы, все усложнять(за сабы бить переводчика)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 - Блич 100%, Ичимару и Рукия меня этот момент очень зацепил при просмотре
4 - не уверен, но судя по стилистике, возможно, ГТО))
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
1) Кеншин либо Tsukikage Ran ?
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Все верно. Я, блин, думал что самое простое - это 3  (я знаю что все простое. Я давно не обновлял свой "Цитатник Мао")
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Давай подсказку на 3 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ъ! Не надо подсказок) На скрине этот момент. Хотя там в принципе часто эти слова повторяются
FLCL)
Йо, я три цитаты из четырёх %)))
Загадывайте кто-нибудь, я свой ход отложу на потом)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 00:30:22 от Chaos »
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Косака постебался  Когда я у него был, мы долго обсуждали сие аниме и данный момент в частности(100% не помнит ничего. Спать надо больше просто  )
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
1-наверное Самурай Х OVA (могу ошебаться у мну перевод был кривой да ужаса)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 09:32:25 от yarik »
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
примитивный Cana а мона! я моная! я так готовился! Ну... э-э... О!!!! Вот угадывайте: 1) - Он дурак? - Пройти через такое… только чтобы враг расслабился?
- Умирая - убей! Мой стиль - готовность к смерти!
2)- Как же тебе удалось добиться такого голубого цвета?
- Я ничего не смешивал. Самый простой ингредиент.
- Какой же?
- Моя кровь.
- Ты же знаешь, это платье от плоти и крови моей, посему я просто добавил часть себя в него.
3) - "У него нет ушек! Он взрослый!" - Откуда ты меня знаешь? - Бойцы. Сэймэй не рассказывал тебе? Всего 3 но какие!!!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
|
|