Bleach
Гродненец
Sorry...
|
народ, чего поумирали, кто загадывает следующий. McMALAN разберись  Так еще №3 не угадали...
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Крет
|
Сорри за долгое отсутствие!!! 3.Karas DarSol+1 kosaka+1 savik+1 пусть кто нить загадывает из этого списка
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1))-Значит... сегодня это наш личный курорт! Вам не жарко в одежде под этим солнцем? Ну же, Хозяин. Давайте мы покажем, как рады Вам служить. -П-п-погодите вы... Вы опять за своё!!! 2)-Мне, как твоей жене, это так неудобно! -Чтобы ты ни говорила, я еще не знаю, почему это случилось! -Полагаю, тут мы ничего сделать не сможем! Я берусь позаботиться о пяти или шести из них. 3)-Роль модели самая важная. -Да? почему? -Ты должен стать с природой единым целым! 4)-Наслаждаешься, как я погляжу. -Наверное, Потому что ухаживать за каждой симпатичной девушкой в мире - моя цель. 5)-Нервничаем, да? - Ч-что? - 7 очков... 5 очков... 6 очков... 4 очка... 3 очка... 5 очков... 7 очков... Всего 37 очков. Далеко до приемлемого.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
1. 100%Mause. 3.парадис кис(может)?.
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
kosaka
|
1 - Правильно
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
4. GTO :-?
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
3)Full Metal Panic? Fumoffu 5) GTO
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 21:12:40 от John »
|
|
|
|
|
kosaka
|
3)Full Metal Panic? Fumoffu 5) GTO 3 правильно Завтра кину подсказки
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 - Это махо - аниме (махо - магия) 3 - Это говорил чел, который с детства хотел быть поближе к женгскому полу и даже раз ввалился в женскую баню и ... ему ничего не было 5 - это говорит девочка занимающаяся плаванием
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
3 - Ранма?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
4. ФМА ?(чего-то мне полковник Мустанг вспомнился)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
4. ФМА ?(чего-то мне полковник Мустанг вспомнился) неа
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
2 - Это Мабурахо (последняя серия, последний эпизод, где делили Казуки-кунов  ) 3 - мот Tenjo Tenge (чисто по подсказке...) 5 - А девочку занимающуяся плаванием я помню только в Kimi ga Nazomu Eien (опять же по подсказке версия) з.ы. я конечно тормос, и посему никак не пойму зачем загадывать одну и ту же фразу из мабурахо дважды??? (прочтите первый пост предыдущей страницы)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 16:36:38 от LucIK »
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
kosaka
|
2 - Это Мабурахо (последняя серия, последний эпизод, где делили Казуки-кунов  ) 3 - мот Tenjo Tenge (чисто по подсказке...) 5 - А девочку занимающуяся плаванием я помню только в Kimi ga Nazomu Eien (опять же по подсказке версия) з.ы. я конечно тормос, и посему никак не пойму зачем загадывать одну и ту же фразу из мабурахо дважды??? (прочтите первый пост предыдущей страницы) за мабурахо сори - осечка вышла, 3 - не правильно, а 5 - да подсказка на 3: это аниме про спорт
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
3 - потыкаю пальцем в небо: Сузука?
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
kosaka
|
3 - потыкаю пальцем в небо: Сузука? Правильно загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
хм...вчера, а точнее уже сегодня я досмотрел одно аниме и на меня нашло вдохновение!
1)-Что теперь делать... -А ты ничего не придумала? -Тут уж ничего не поделаешь, верно? Я просто думала украсть тебя. -Кроме того... -Да? -Мы снова убежим.
2)-Знаешь, ты можешь простудиться. -Что ж она творит?! Подменили девчонку, что ли! Дело пахнет жареным! Что же она задумала? -Э, ты не рад моему соседству? -Что? Да нет, все нормально. 3)-Папа, мама! -А, к сожалению, вы обознались. Я король Королевства Горячих Источников. -А я Королева Горячих Источников.
4)-Ведь это аниме - школьная романтическая комедия! А ****** и я - главные герои этой романтической комедии! -А мы тогда кто? -Естественно, вы - второстепенные пидороватые персонажи!
з.ы. в №4 так было в сабах:)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 09:38:20 от LucIK »
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
4)Ouran Koukou Host Club
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
John! да это хост клаб!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот так загадал  , ничего на ум не приходит 1 - может He is my master
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
3) - Унесенные призраками :-?
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
подсказочки:
1) Юри Юри Юри Юри!!!! Там в одной общаге живут девчонки из 3-х женских школ. И не думайте что там есть хынтай!!!
2)В этом аниме все герои влюбляются в тех, кто их не любит:)
3) Школьное, похоже на азумангу, но имхо лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 00:03:36 от LucIK »
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 - Мед и клевер?
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Нет не он...и там если вы конечно смотрели 2 сезон всё было не совсем как в подсказке....
ещё подсказки
1)Вопщем в от этих 3 школ выбиралась одна большая шишка, которая была начальником над президентами студ. советов всех 3-х школ.... и собсна вокруг этой большой шишки, название этой должности в сабах значится как Этуаль, и вертится само аниме....
2)Главный герой этого аниме обладает секретной техникой пердения полотенцем в горячем источнике:) (только попробуйте не отгадать!!!!)
3)Сенсей : 27 лет, рост 147 см, про вес ничего толком не скажу, но она вечно хотела его сбросить, но никак не получалось...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кх... Все ухожу на пенсию  Ничего знакомого. :-/ 3. Ичиго? 1. Утена? 2. Ранма
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
McMALAN. на пенсию я разрешу тебе пойти только тогда, когда посмотришь эти 3 аниме!!!! Правильных ответов не наблюдаю
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 21:50:10 от LucIK »
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
1)Strawberry Panic 2)School Rumble Ni Gakki 3)Sensei no Ojikan
з.ы. загадайте кто, ато у мну не очень получается((
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
1)Strawberry Panic 2)School Rumble Ni Gakki 3)Sensei no Ojikan
з.ы. загадайте кто, ато у мну не очень получается(( Не угадал бы, пойду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|