kosaka
|
Вот: 1)-Сколько он ещё собирается так стоять?! Ах! Я просто трачу драгоценное время! Что весёлого - пялиться на реку три часа подряд?!? Чё?!? Он наконец собирается уходить? -Прекрасное чувство - быть один на один с природой. -Что ещё за бред?!? 2))Когда я стану Главнокомандующим...Весь женский персонал в армии ...должен будет ходить в МИНИ-ЮБКАХ! 3)-Мне, как твоей жене, это так неудобно! -Чтобы ты ни говорила, я еще не знаю, почему это случилось! -Полагаю, тут мы ничего сделать не сможем! Я берусь позаботиться о пяти или шести из них. 4)Ваши жизни закончились. Ваши новые жизни принадлежат мне. Это - теория... 5)-Все как в сказке! -В сказке? -"Пусть расцветет мертвое дерево!" Удачи
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Vertos
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2- fma 3-maburaho
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
5) Ину Яша?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2- fma 3-maburaho Правильно 5) Ину Яша? неа
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
4) Gantz
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
4) Gantz Правильно Подсказки 1) Это происходило на мосту, кто-то за кем-то шпионил с целью доказать что-то, чтобы его не считали психом 5) Почти наступили сумерки
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
еще подсказка на 5 в этой аниме брат с сестрой редко видятся из-за развода родителей
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Подсказка на первое и вечером наверное дам ответы: 1)в этой аниме был шутник, которого постоянно пресовали за его несмешные шутки
|
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
from kosaka 1-верно 5-hack udeden
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ну,раз кто хочет,значит буду я: 1.-Боб, таинственный ребенок из начальной школы, который говорит подобно старику, вызывает меня на поединок. 2.-Очём ты думал, падая с неба!!? -Оч ём ты думал, падая с неба!!? 3.-"Сегодняшний урок посвящен Каппа (Водяным Демонам) из древних мифов". -"Для начала скажите, Вы считаете, что Каппа лишь призраки?" 4. ...в случае победы создам светлый мир... ...и не будет в нём места для тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1 Тен Тен 4 Death Note
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
To kosaka: оба ответа неверны :-/
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
1 - могет быть Ковбой Бибоб; 2 - опять могет быть Eureka 7; (от ODD'а).
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
To kosaka: оба ответа неверны :-/ Nickk, Тен тен - это Tenjou Tenge К стать 3) не Mushi-shi ли
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Крет
|
To DarSol 2-верно To MORFII: Спасибо за поправку,тогда Kosaka отгадал 3- неверно
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
3)Мабурахо? 4)Chrno Crusade?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
оба ответа неверны
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
4Slayers
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
3.Главный герой умел замедлять время
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
4-Семь Волшебников появятся. Они призовут Слуг семи классов... ...и сойдутся в битве за святой Грааль.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
4- Fate-stay Night ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
To savik: 4.верно
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
3. Chrno Crusade ?
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
kosaka
|
народ, чего поумирали, кто загадывает следующий. McMALAN разберись 
|
|
|
|
|
|
|
|