Vertos
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
5)Fate stay night
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
4)Bakuretsu Tenshi 5) Fate stay night Оба верны.
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
давай подсказки ато помойму "тут тупик" хотя про молоко что-то очень знакомое
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я что-то совсем не узнаю эти цитаты. А про молоко у меня вообще ассоциации не в ту сторону. Вспомнился фильм Люка Бесона "Леон", который в понедельник смотрел по польсату 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
В #1 действие происходит в школе. Героиня или герой знакомится с однокласниками. В #2 происходит слежка при помощи магии. Это в начале anime. Борьба за сохранение мира.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 01:38:38 от savik »
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
2) Maburaho
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2) Maburaho или Magicano
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
1. Azumanga.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Савик давай подсказки конкретнее на 1 ибо тяжело(например про сестер  )
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Ладно. По первой цитате следующее: - Три сестры но не по крови - Две любят читать, одна не навидит. В конце полюбит. (Хватит?    ??) :-? Ко второй: - семь на семь. (В смысле хранителей.) Предсказания. НЕвидимая для людей собака по кликухе Инуки и многое другое. Anime  КЛАСС но мы не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
С таки успехами далеко не уедем. Vertos отгадай ещё одну и загадывай.
Ко второй: принцесса - Хиното.
2 Kosaka: Сам то чё не разгадываешь. Пиши ответ на первую . Наверняка давно дагадался.
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
ему подсказали (и он её не смотрел) так что из принцыпа не отгадывает
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так, savik. Срок твоих цитат истек (больше трех дней). Никто не может угадать последние 2, даже с подсказками. Видно просто никто не видел или жестоко забыл. Так что давай правильные ответы. Vertos, как лидер ты загадываешь.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
1) R.O.D.
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
ну вобем мне лень цитаты придумывать так что загадывать будет kosaka(я как 8-) лидер  так решил) . У него их штук 30.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ловите: 1)"Вечером, в сиянии луны... они встретили мальчика. Это было особое событие." 2)-Ты ведь видишь, что синяк увеличивается? - Вижу... - Своей техникой он нанес тебе удар, вгрызающийся в твое тело подобно змее. И эта змея ползет к сердцу. 3)"Значит, ты приехал в Токио,чтобы начать антиурбанизационное движение?" 4)-У меня кое-что из медпункта, как раз для тебя. Разработано вашей покорной - «Лекарство от сна»! Раз - и всё... Ты никогда больше не заснёшь... 5)-С тех пор мой день рождения весной. Я не родилась девушкой. Но одев женское платье,.. Во мне, как по волшебству, родилась надежда. Став красивой, я обрела уверенность в себе и храбрость. 6)Урок первый: Сразись с ней. Правила простые… урок будет зачтен, когда один из вас уже не сможет двигаться. Пожалуйста, устрой ей нокаут. 7)Я смогу, я смогу, я смогу... Хару нашла истинное сокровище, и верит, что когда-нибудь все снова станут дружить и вместе дремать после завтрака. С этой верой Хару вновь взбирается на высокий холм, стараясь всеми силами своего маленького тельца...
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кхх....! Загадал так загадал. Я жду подсказок 
|
|
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
1)BECK
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
2.naruto
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
John +1 а я думал первую будете долго гадать :-? Nickk, нет
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
2.это ikkitousen 100%
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
3) Chobits
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2.это ikkitousen 100% Правильно 3) Chobits нет Вот подсказки: 3)У "антиурбанизатора" была младшая сестра часто вмвешивающаяся в его жизнь, превращая ее в сплошную тренеровку. 4)Эччийное аниме 5)У этого персонажа с детства были проблемы с родителями из-за своего имиджа 6)Отправить ее в нокаут оказалось тяжело, несмотря на... 7)Это цитата из книги которую героиня хотела написать с детства. Немного биографичная.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
4) Mouse
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
6-Bleach (когда он становился синигами).
|
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Ну вы блин даёте!! предположу что №5 это Kashimashi Girl Meets Girl
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Ну вы блин даёте!! предположу что №5 это Kashimashi Girl Meets Girl
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
|