MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
1) Докоро 4)Эксель сага
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
ну нет же:)
з.ы. в подсказке к №2 я недописал слово Инцест!! (Инцест это незаконные отношения между родствениками в частности между братом и сестрой)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 00:08:15 от LucIK »
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
kosaka
|
1)Dears 2)Angel Sanctuary
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
3)Hack?
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
1)Верно это ОВАшка диарсов)
2) Это школьная ова, где брательник с самого детства любил свою сестрёнку! (это не Koi Kaze) 3)Сия штука про програмера 4) Ну вопщем главная героиня (исходя из первоначальной фразы) очень любила ванны и покушать, причём в больших количествах, вопщем бедный продавец фруктовой лавки з.ы. 4 100% должны угадать, если не угадаете №2 и №3, то я вам раскрою эти аниме, ибо вы их не смотрели если не угадаете по моим подсказкам.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 03:15:58 от LucIK »
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
Vertos
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
from kosaka 4- girls brao
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
4 хай!
|
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
нет не ошибся. вопщем не думаю, что вы угадаете посему №2 это Boku Wa Imouto Ni Koi O Suru, а №3 это Battle Programmer Shirase
з.ы. загадывайте кто другой плз, ато снова фантазия иссякла.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 22:57:10 от LucIK »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
MORFII, загадай ты 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Пока нет MORFII вот пару цитат: 1)После дембеля он хотел сделать операцию по смене пола... ...и счастливо жить со мной. Но он так ужасно погиб! 2)- Я не могу позволить силам того, кто носит имя "Убийцы Ста Миллионов" открыться здесь! 3) - где ты, моя усаги? 4)- Кстати, а что это у тебя за колокольчик? - А. Круто, правда? - Эээ, где-то я уже его видел. 5)Сердце - это чашка. Чистая и красивая чашка. Маленькие капли падают в нее. Кап... кап... кап... Каждый день по чуть-чуть. Сегодня я чувствую, что моя чашка наполнилась. ЗЫ: MORFII, гомен не удержался 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
1) Excel Saga 4) Black Cat
Вот 5 может это Noir or Elfen Lied
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 10:21:03 от ODD »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
3) HEatGay J 4) Black Cat
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
точно, 5 нуар помню, что что-то знакомое, начал вспоминать, что смотрел в последнее время, на ум пришёл только вольфс рейн; забыл, что нуар челу на болванку записывал и просмотрел пару минут)
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
а я ничего знакомого не вижу, если только про колокольчик это не Da Capo (№4)
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2)Chrno Crusade !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:58:13 от savik »
|
|
|
|
|
kosaka
|
1) Excel Saga (+1 ODD) 2)Chrno Crusade(+1 savik) 3) HEatGay J(+1 McMALAN) 4) Black Cat (+1 ODD) точно, 5 нуар помню, что что-то знакомое, начал вспоминать, что смотрел в последнее время, на ум пришёл только вольфс рейн; забыл, что нуар челу на болванку записывал и просмотрел пару минут) нет не он. Это аниме про одно общество
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
5)Haibane Renmei !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
точно, 5 нуар помню, что что-то знакомое, начал вспоминать, что смотрел в последнее время, на ум пришёл только вольфс рейн; забыл, что нуар челу на болванку записывал и просмотрел пару минут) нет не он. Это аниме про одно общество %))) ахренеть)))) блин, фигассе ошибся))) не, блин, ну знакомая...
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
from kosaka савик-загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Так.Думаю хватит. Всеровно лёгкие, да и за большие наверно.
1) - ***-тян , ты любишь молоко? - Да. Оно полезно. - Тогда возьми моё! 2)-Всё следишь! Всё шпионишь!Какого чёрта! - Принцесса ******! - Я же уже сказал: еще что-нибудь подобное замечу - готовься к смерти! Шептуны! 3)- Но, если бы ты был человеком, ты бы от такой раны умер мгновенно. - Если бы я был человеком?! Скорее, пока я кровью не истёк... Кровью! А где она? Да что происходит? 4) - У вас тут случаем не пикник на колёсах? - Нет. Это наш дом. 5) Я не мог ответить. Наверное я был в стрессовом состоянии.Нет, не от этого. Я потерял дар речи... от красоты девушки... стоявшей передо мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
1 Black Cat 2 Вандрид 
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
1 Black Cat 2 Вандрид  - неа  Cana +1 (прям в . )
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
№5 не Suzuka ли?
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
№5 не Suzuka ли? -миии-мооо  А я то думал это просто.
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
4)Bakuretsu Tenshi 5) Fate stay night