John
Молодой Гродненец
|
vit, всё верно!
MORFII, нет.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 может Beck?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 19:41:12 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
kosaka, нет
2) Эт довольно старая полнометражка Получила первый приз на Монреальском Фестивале азиатского и остросюжетного кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто это угадает-того и очередь
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Еще подсказку
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
2) - Ого! Они прошли на 83-е место? Раньше мы никогда не попадали в чарт. - Раз, два... Поздравляем!
- Этим утром, когда я вышла из поезда с левой ноги начались все эти неприятности. Я всегда стараюсь входить с правой ноги в поезд и в ванную.
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
ну и где ответ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
vit, это я должен спрашивать =)
Ладно 2) Perfect Blue
загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
загадывайте кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Всего одна зато какая: 1) - С первым мы встретились в чайной, где я работала. Он произвёл на меня впечатление бандита или сомнительного типа. Но поговориф с ним мои сомнения подтвердились...
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
vit
Гродненец
|
Хм, не знаю... Может Samurai Champloo?
|
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
мне загадывать или как?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 19:20:07 от vit »
|
|
|
|
|
kosaka
|
мне загадывать или как?  ? валяй
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
мммм... будем по-проще. Вот:
"- Не называй меня на "ты". Называй меня "принцесса"! А сейчас дай мне рисовые шарики! - Идиотка! Принцессой? Еще чего! Да ты просто брошеный котенок!"
(не трудно догадацца что речь идет о девушке) )
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Май Отоме???
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
vit
Гродненец
|
Неа.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Че-то меня не в ту степь понесло, но предположу, что ъто Махороматик :-?
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
совсем нев ту степь. теперь то угадаете  ? "Если я начну уничтожать этот мир... тогда, пожалуйста, убей меня!"
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Steel Angel Kurumi 
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
никак нет. Енто Scrapped Princess была. Загадывайте кто хочет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 12:40:28 от vit »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот
1)Я бессмертное порождение греха. Тень Бога, которая заполнила мир... Ад заполнил свет, а Небеса утопают во тьме. Наблюдай за этой эпохой. И как бы Ты ни старался, человек живёт на наших небесах.
2)-Думаю ,*****, это была "кома". -Кома? -Да. Если твои чуства угасают... То тело и разум отрубаются.
3)-Сестра, пришёл твой жених. Это платье сшил твой бывший. Уверена? -Замолчи. Всё нормально. Оно лучше всех идёт мне. -Да-да.
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
2-онегай тичер 100%
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
правильно
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
ууупс, тема здохла....
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
3) Паракисс
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
а 1-это Кроно крусэйд свой ход пропускаю.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 17:02:33 от vit »
|
|
|
|
|
kosaka
|
все правильно 1 и 3 ODD, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну раз ODD не загадал угадывайте Genshiken ova 1)- Хорошая погода... -Тебе все-таки нравится весна? -Да... Но... Всё таки? -[ ВЕСНА ] ******* — первый иероглиф — весна.Bakuretsu Tenshi 2)- Ах да, ты слышал? Ходит слух о гигантском человеко-вороне, появляющемся в Икебукуро. [Икебукуро - район Токио] -Человек-ворон... -Говорят, ворон размером с человека крадет маленьких девочек.3)-Ты добавки хочешь?!? Ты поправишься, если будешь так много есть. *******! Я не хотел тебя обидеть! Ради бога.. не прикасайся.. очень ГоРяЧо! - *****, что всё это значит? -Ну понимаешь, было мало времени, в общем я взял рис в магазине и.. FMA ova 4) "Наша семья собрала много топлива и ресурсов после изобретения парового двигателя. И, наконец, нам удалось открыть абсолютный элемент. Разрушая атомные связи... можно получить энергию невероятной разрушительной силы. Я назвал этот элемент "уран".xxxHOLiC 5) "Они вернулись. Я не хочу, чтобы они шлялись вокруг меня. Почему... Почему они липнут только ко мне? Почему у меня это проклятое тело, которое может их видеть и чувствовать?"Mai Hime 6) -Госпожа! Пожалуйста, зажмите здесь, госпожа. -"Та, кого не должно существовать..." Так говорили мне всю мою жизнь. Но, Мию,.. ты всегда... Тёплая. -Госпожа, даже не думайте... -Вылепишь мне снеговика?
-Свет растаял. Мягкий и благородный, золотой свет. Она была такой прелестной. И такой одинокой.7)-Я хочу кое-что проверить пока не стемнело -Что? -То, что ты всегда хотела узнать. Хочу узнать, что там, за горизонтом. -Это когда я такое говорила? -Может и не говорила, но мне кажется, ты об этом думала. -Конечно мне этого хотелось. -Теперь, мы знаем, что нас ждет впереди. Пойдем. -Да. -В оставшиеся дни им уготована жестокая судьба, и мы - ее первый знак. Прощайте.  -Кто этот Хигиёку? -Ладно, давай побыстрее посмотрим. -Хорошо -Что насчёт этого? -"Даже притом, что это - весна, Я чувствую холодный сон в этой старой лачуге, и я вижу луну." -В старой лачуге? Становится холодно. Hack Sign
9)- И? Ты же не звала меня ради матча - реванша? -Это был подарок. -Может это была "непреднамеренная покупка"? -То есть? -Когда покупаешь конфету не ради конфеты, а ради игрушки внутри. -Что я хочу, так это обменяться информацией.10)-Больше я не позволю водить меня за нос. И ни какая Разведка теперь меня не остановит. ******, останешься здесь. -Как? Почему? Я уже полностью здоров. -Идиот! Это твое наказание за прошлый раз! Почистишь все унитазы в этом здании! Iketeru Futari 11) -Из нас получится клёвая парочка! -Баскетбольный матч... Что, я сказала будет, если ты проиграешь, ******-кун? Вчера ты умер в моём сердце. Прощай.Naruto 12) "Ещё немного, и у нас будет море лягушачьего супа"
13)-Да кто он такой, чтобы пушкой тут размахивать! Да - а кто ты вообще? -Типа... коп. -Типа коп?? -Конечно коп!! Что бы вы там не думали - я несомненно фараон! 14)-....это доверие между Ангелом и магом. -Доверие... -Нет, лучше назвать это силой любви. -У нас есть надежда. Мы не должны повторить эту ошибку. 15)-Послушай. Те, кто хотят жить с оружием в руках, до конца жизни будут одиноки. Прочие люди будут для них либо врагами, либо целью. Друзья, которых ты пытаешься защитить... просто толпа слабаков, лижущих друг другу раны.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 15:18:17 от kosaka »
|
|
|
|
|
|