vit
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мммм... Многовато будет.Ладно поехали.
1)Genshiken OVA
2)Bakuretsu Tenshi
4)Fullmetal Alchemist The Movie
5)xxxHOLiC
6)My-Hime
9).hack Sign
12)Naruto
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
11) IketaruFutary 14) Может Божественная семейка 15) Кенн, оро
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 12:50:13 от ODD »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Мммм... Многовато будет.Ладно поехали.
1)Genshiken OVA
2)Bakuretsu Tenshi
4)Fullmetal Alchemist The Movie
5)xxxHOLiC
6)My-Hime
9).hack Sign
12)Naruto Все верно  11) IketaruFutary Тоже правильно
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Чтобы было удобнее Genshiken ova 1)- Хорошая погода... -Тебе все-таки нравится весна? -Да... Но... Всё таки? -[ ВЕСНА ] ******* — первый иероглиф — весна.Bakuretsu Tenshi 2)- Ах да, ты слышал? Ходит слух о гигантском человеко-вороне, появляющемся в Икебукуро. [Икебукуро - район Токио] -Человек-ворон... -Говорят, ворон размером с человека крадет маленьких девочек.Shaman King 3) -Ты добавки хочешь?!? Ты поправишься, если будешь так много есть. *******! Я не хотел тебя обидеть! Ради бога.. не прикасайся.. очень ГоРяЧо! - *****, что всё это значит? -Ну понимаешь, было мало времени, в общем я взял рис в магазине и..
FMA ova 4) "Наша семья собрала много топлива и ресурсов после изобретения парового двигателя. И, наконец, нам удалось открыть абсолютный элемент. Разрушая атомные связи... можно получить энергию невероятной разрушительной силы. Я назвал этот элемент "уран".xxxHOLiC 5) "Они вернулись. Я не хочу, чтобы они шлялись вокруг меня. Почему... Почему они липнут только ко мне? Почему у меня это проклятое тело, которое может их видеть и чувствовать?"Mai Hime 6) -Госпожа! Пожалуйста, зажмите здесь, госпожа. -"Та, кого не должно существовать..." Так говорили мне всю мою жизнь. Но, Мию,.. ты всегда... Тёплая. -Госпожа, даже не думайте... -Вылепишь мне снеговика?
-Свет растаял. Мягкий и благородный, золотой свет. Она была такой прелестной. И такой одинокой.Air 7) -Я хочу кое-что проверить пока не стемнело -Что? -То, что ты всегда хотела узнать. Хочу узнать, что там, за горизонтом. -Это когда я такое говорила? -Может и не говорила, но мне кажется, ты об этом думала. -Конечно мне этого хотелось. -Теперь, мы знаем, что нас ждет впереди. Пойдем. -Да. -В оставшиеся дни им уготована жестокая судьба, и мы - ее первый знак. Прощайте.
Peace Maker  - Кто этот Хигиёку? -Ладно, давай побыстрее посмотрим. -Хорошо -Что насчёт этого? -"Даже притом, что это - весна, Я чувствую холодный сон в этой старой лачуге, и я вижу луну." -В старой лачуге? Становится холодно.Hack Sign
9)- И? Ты же не звала меня ради матча - реванша? -Это был подарок. -Может это была "непреднамеренная покупка"? -То есть? -Когда покупаешь конфету не ради конфеты, а ради игрушки внутри. -Что я хочу, так это обменяться информацией.Tokko 10) -Больше я не позволю водить меня за нос. И ни какая Разведка теперь меня не остановит. ******, останешься здесь. -Как? Почему? Я уже полностью здоров. -Идиот! Это твое наказание за прошлый раз! Почистишь все унитазы в этом здании!Iketeru Futari 11) -Из нас получится клёвая парочка! -Баскетбольный матч... Что, я сказала будет, если ты проиграешь, ******-кун? Вчера ты умер в моём сердце. Прощай.Naruto 12) "Ещё немного, и у нас будет море лягушачьего супа"
13)-Да кто он такой, чтобы пушкой тут размахивать! Да - а кто ты вообще? -Типа... коп. -Типа коп?? -Конечно коп!! Что бы вы там не думали - я несомненно фараон! Steel Angel Kurumi 14) -....это доверие между Ангелом и магом. -Доверие... -Нет, лучше назвать это силой любви. -У нас есть надежда. Мы не должны повторить эту ошибку.Kuroi Neko 15) -Послушай. Те, кто хотят жить с оружием в руках, до конца жизни будут одиноки. Прочие люди будут для них либо врагами, либо целью. Друзья, которых ты пытаешься защитить... просто толпа слабаков, лижущих друг другу раны.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 18:22:02 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
3) Сто пудово Изврашённый монах или правельнее сказать Мы не неженки первый сезон серию не помню 10) Токко 2-я серия
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 00:54:36 от MORFII »
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Sonha
Новенький
|
Всем привет. Я с форума Анибел. kosaka меня попросил, и я зарегистрировалась тут. Несколько фраз знаю точно, поэтому и пишу.
3 - это Шаман Кинг (заключительная серия ТВшки). 7 - Air (тоже где-то в конце сериала). 8 - Peace Maker Kurogane (вроде где-то в середине сериала). 14 - Steel Angel Kurumi первый (вроде фраза из последних серий). И наконец, 15 - это Black Cat, 23-я серия (эх, много тут фраз из конца сериалов). К остальным нужны подсказки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 16:34:06 от Sonha »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Всем привет. Я с форума Анибел. kosaka меня попросил, и я зарегистрировалась тут. Несколько фраз знаю точно, поэтому и пишу.
3 - это Шаман Кинг (заключительная серия ТВшки). 7 - Air (тоже где-то в конце сериала). 8 - Peace Maker Kurogane (вроде где-то в середине сериала). 14 - Steel Angel Kurumi первый (вроде фраза из последних серий). И наконец, 15 - это Black Cat, 23-я серия (эх, много тут фраз из конца сериалов). К остальным нужны подсказки. Все верно (что и требовалось доказать  ) Я думал что 7 - Air никто не отгадает  10) Токко 2-я серия Верно, но серия вроде не 2 Подсказка к оставшейся : Это мувик, про взбунтовавшийся меч
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
Это мувик, про взбунтовавшийся меч неее мы это не смотрели. Хм, а я уже придумал чё загадаю в мою очередь...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 22:47:06 от vit »
|
|
|
|
|
Kurai
|
Короче 13 это Bleach: The Sealed Sword Frenzy 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Короче 13 это Bleach: The Sealed Sword Frenzy  Правильно - момент, когда Ренджи вломился в дом к Ичиго с дробовиком (сугойный момент)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Больше всех угадал vit ему и загадывть, а если не хочет, то тогда Sonha
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
Неоткажусь... вот такой призыв:
"...Во имя священного закона, добра и справедливости... Я призываю ******. Я обращаюсь к тебе. Из своего небесного обиталища явись перед нами, взывающими к тебе. Приди к нам. Ради блага людского истреби все зло на земле. Своей божественной силой защити нас. Лишь об одном прошу тебя... откликнись на наш призыв. Сойди с небес."
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 07:48:34 от vit »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Можеь Slayers Next
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
нет, это не Slayers
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
KIba
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
Никоим образом.
|
|
|
|
|
|
|
Yura_nik
Молодой Гродненец
|
Да жалко, что не Slayers, а то там девочка была, помешаная на справедливости. Фраза в ее духе
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
это не просто "фраза", а заклинание вызова.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 23:57:34 от vit »
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
Продолжаем: "-Ты сказала, что хочешь вернуться в свой мир. Вместо этого, когда все закончится, я сделаю тебя своей Императрицей... -Это...приказ?! -Разумеется, это не приказ. "Приказы не изменят сердца человека". Верно? Я добьюсь твоей любви."
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Yura_nik угум Амелия зовут. И папаша у неё такой же...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Yura_nik
Молодой Гродненец
|
Да, семейка та еще.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
ППЦ! Ну реально знакомое.
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
ППЦ! Ну реально знакомое. енто аниме многие смотрели. уфффф, я в отчаянье...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 04:27:30 от vit »
|
|
|
|
|
Kurai
|
vit, это ведь Инуяша??? ка?  Последняя фраза, насколько я помню из серии, где один чел влюбился в Санго... хотя могу ошибаться, но очень похоже 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:13:43 от Kurai »
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
Это не инуяша.
последние подсказки: 2я фраза-из первых серий(без ответное признание главной героине-девочке из другого мира) 1-я фраза(заклинание вызова)-это важнейшее событие.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 05:10:03 от vit »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Fushigi Yuugi порази меня гром
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
kosaka, наконец-то. Загадывай.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 20:58:10 от vit »
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
Косака, загадывать-то будешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 03:54:00 от vit »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Эх, не мог загадать в эти дни, так как не было возможности залезть в нет. Вот пару штук (все равно быстро отгадаете - они легкие)  1)"Я поспорила сама с собой, что если один человек придёт ко мне, когда я здесь, в саду, то я выйду за него замуж. Но этот дурень приходит только в ресторан по вечерам." 2)"Когда твое сердце погружено в хаос, на небе появляются облака. Когда ты печален, дождь льет, как из ведра. Можешь ли ты понять, насколько ужасно попасть под дождь в этом пустынном мире?" 3)-А ты бы с ней так не шутила. Наша Малышка все понимает буквально. Она тебе не хитроумная Лисица. -Ведь вы выберете меня, а не эту пацанку, правда, ***-сан?
|
|
|
|
|
|
|
|