spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
я в это время шёл домой промок насквозь....жесть ваще...подкурил и сразу сига поломалась от воды 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Курить вредно 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я под одеялком,в окно смотрела!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я в это время шёл домой промок насквозь.. аналогично)) я как раз из алми недавно как вышла пока добралась до центра и вправду думала о том,что лодка была бы местами очень кстате
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я шла по парку Жилибера вчера в 18.00 где-то. Деревья гнулись, на меня упала ветка, хорошо, что маленькая. А когда сверху сверкнула молния и прогремел гром - это был вообще аут. Гроза в октябре - кто такое помнит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что аномального в грозе в октябре? помоему самое время...вот грозя в январе - это ближе к фантастике) а налило вчера конечно четко...
Добавлено: 09 Октябрь 2009, 15:27:27 а что аномального в грозе в октябре? помоему самое время...вот грозя в январе - это ближе к фантастике) а налило вчера конечно четко...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аномалия это когда позавчера вроде в тени у меня в комнате 18,5, а на улице 20... вечером... Добавлено: 09 Октябрь 2009, 16:03:23
так на улицу аж приятно выйти 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опять, походу, что-то намечается... Такой вид из окна неутешительный 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А, ну да, пошли точно. А то блин что-то я засиделся на базе 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на след неделе мокрый снег. 4-8 градусов. ночью до -4
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А чем-то мне всё-таки нравится эта погода. нет, однозначно нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а какое имеют отношения фоты к погоде в Гродно? зачем кушать чужой трафик? первая - фантазии на вольную тему в фотошопе, вторая не у нас. Вот если бы всделали офигенную фотку по нашей погоде, нашли бы красивое место, красивый момент и красивый ракурс - лично я бы с удовольствием посмотрел. А таких, как показанные выше фото, найти в инете - не проблемма. Но зачем?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а какое имеют отношения фоты к погоде в Гродно? зачем кушать чужой трафик? первая - фантазии на вольную тему в фотошопе, вторая не у нас. Вот если бы всделали офигенную фотку по нашей погоде, нашли бы красивое место, красивый момент и красивый ракурс - лично я бы с удовольствием посмотрел. А таких, как показанные выше фото, найти в инете - не проблемма. Но зачем?
1. на фото изображена осень, в Гродно тоже сейчас осень - вывод отношение имеют. Я писала о том, что мне нравится теперяшняя погода, для наглядности поместила сюда два фото. Именно такие у меня впечатления от погоды. 2. я не фотограф 3. вопросы?  ЗЫ. У вас плохое настроение или сезонная депрессия?
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
А из моего окна  Осень....обалденная
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
о да! погода щас протсо шик!  фото конечно красивые, но соглашусь с сембатом. у нас осень выглядит несколько иначе. это у вас из окна осень иначе, а у меня возле дома парк, где много-много ярких листьев! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
С первым снегом, товарищи!!!!!! )))))))))))) а вообще-то, лучше б не было его, я еще резину не переобула
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Чета как-то не хоцца никуда нос высовывать... А надо 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С первым снегом, товарищи!!!!!! )))))))))))) а вообще-то, лучше б не было его, я еще резину не переобула
писец, аналогично  тошнил 40 км/ч с дистанцией до впередиедущих в 3 корпуса
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
писец, аналогично  тошнил 40 км/ч с дистанцией до впередиедущих в 3 корпуса а я даже в правом ряду тянулась 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
ЫЫЫ, а я пешком шел. Замерз как собака. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
чего?(правда я там не была ещё  )с первым снегом!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уря  отопление включили  погода феее....даже впадлу выходиь на балкон покурить...мот так и брошу 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
зима  с первым снегом всех 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот и начал сходить первый снег. С некоторых машин - сползать, притом довольно оригинально: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ptichka
|
Вот и зима...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот и начал сходить первый снег. С некоторых машин - сползать, притом довольно оригинально:  Ой. А где это в Гродно автосалон Шкоды с системой trade-in? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера на земле и пешеходных дорожках был водяной гель. Ещё не снег, и уже не вода, и не лёд. Но сцуко имеет высоту в сантиметр-два и ноги мокнут неплохо. Правда и обувь была не совсем по сезону
|
|
|
|
|
|
|
|