SVSH
|
Не, пока к счастью нету снега
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На один новый год был дождь. Так что нас уже ничем не удивишь. Но с другой стороны это не становится постоянным явлением, т.е один раз было, а потом всё как и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Я уже не помню, когда была нормальная погода на НГ: то дождь, то слякоть, то снега нет  надеюсь, что на этот Новый год будет снежок 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
noNamE
|
первые минусы днём... у мя утром -3 было... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Аналогично. Хорошо хоть до этого не было мокро, поэтому и гололёда практически не было
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ветер пипец - уши заворачиваются 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ptichka
|
Да, сегодня так холодно...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
да вообще жэсть какая то  шел домой пешком, думал не дойду 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что хеллоуин отгуляли пока еще не такой дубак был ночью)) ато поотмораживали б себе что-нибуть точно 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
брррр ну и холодильник наулице...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
ааа мороз...мать его за ногу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если бы не этот ветер, то погода была бы отличной... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мало того, что ветер, так ещё и куча листьев летало. В нашу стену дует ветер, так температура дома конкретно упала
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Бррр...хорошо, что успели на балкон и окно в зале пластиковый пакет поставить...иначе ночевал бы в холодильнике...там теплее... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и началась моя самая нелюбимая пора года 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня за окном что-то космическое - а мне надо в город - как бы не пойти, боюсь, что сдует! Отвратительная погода! Хочу лечь в спячку на весь ноябрь 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Блин ну и погодка.Чуть дуба не дал от холода. Бррр......... Снег, блин, в начале ноября!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
снег в начале ноября это не удивительно  у меня денюха скоро и я на своей памяти припомню только один или два года без снега на нее 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Это, кстати, второй год подряд на 4 ноября первый снег падает.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Sagit
|
снег в ноябре, это очень даже нормально, если в начале ноября или раньше хоть какой-то день не выпал снег - это не нормально. Зато какие сегодня дороги с гололедиком, какой приятный ветерок, а если учитывать грипп, то лучше бы сейчас морозик градусов в 10 - вся эпидемия сразу остановилась бы. А вообще за окном красиво...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
вот только для бедных водителей не очень хорошо  уже 2 знакомых разбили своё чадо, жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разбитая машина - это результат того что водители не успели перестроиться с летнего стиля вождения на зимний, а то и переобуться некоторые не успели. также это результат плохой работы дорожников. В целом в обычные зимние дни аварий намного меньше чем в первые дни снега и льда. Так что погода тут при чем, точнее она влияет, но остальные дни зимы показывают что в принципе можно и при такой погоде ехать. А погода хороша. красиво, снежок, еще бы его чуть побольше, но даже так уже веселее, не такое серое все. и ветер потише чем утром.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
как по мне то вообще некрасиво...наоборот мрачно ппц...снега совсем мало, на дорогах грязь, на тротуарах грязь, земля и трава пожелтевшая из-под 1см снега торчит...не вижу красоты...когда снега много - тогда красиво...а щас фигня какаято...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня за окном что-то космическое - а мне надо в город - как бы не пойти, боюсь, что сдует! Отвратительная погода! Хочу лечь в спячку на весь ноябрь  А я хочу в спячку, чтобы переждать грипп
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А гриппа-то чего боятся? Я, к примеру, вечером профилактику применяю - или "чекушку", или 2.5 пивка... Всем вирусам пи#дец 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А гриппа-то чего боятся? Я, к примеру, вечером профилактику применяю - или "чекушку", или 2.5 пивка... Всем вирусам пи#дец Такая-же система  работает безотказно А заодно и стресс послеработный снимаешь  А погодка стрессовая утречком ... на Троецкой ,возле банка ,потянуло зад тралла ,хотя ехал на спуске 3 км\ч  Думал - оторвусь от линии 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Ну ветрюга сегодня ппц
|