~NIAGARA~
|
Проснулась примерно в полтретьего ночи,что творилось!да уж,давно я не припоминаю таких метелей в начале ноября
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А гриппа-то чего боятся? Я, к примеру, вечером профилактику применяю - или "чекушку", или 2.5 пивка... Всем вирусам пи#дец  Да у меня тоже примерно такое отношение было. Но есть пару паникующих, порасказывали страшных историй про Минск, что там трупешники на каждом шагу, так как-то очково стало. Но всё равно считаю, что обычный грипп А алкоголь ослабляет иммунитет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже не фанат профилактики гриппа бухлишком. не наш способ. друг в Минске живёт...грит у людей уже почти паника)) все аптеки полупустые, всё метро в респиках(это я за), гдето ктото в общественном месте чихнул/кашлянул сразу вокруг кипиш начинается...кароч весело))) на вчерашний день был один труп в Минске(первый)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
на вчерашний день был один труп в Минске(первый)
двумя первыми были иностранные студенты из минского мед универа, которые скончались в общежитии на выходных. Инфа от студентов меда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще уже хватает в Минске трупов от пневмании, но до сих пор не было подтверждений о том кто из них умер в следствии заражения свинным гриппом. Опять же нет точной инфы кто из них имея свинной грипп умер именно от него, а не в следствие того что свинной грипп спровоцировал какое-то другое заболевание и так имевшее место. Все остальное - домыслы. Но какое это имеет отношение к погоде? насчет погоды. вот сегодня конечно красивее чем вчера, но вчера снежок лежал, а сегодня попыл. вот люблю снег, но кашу под ногами... бррр, увольте. гадость. так что вчерашняя погодка мне куда больше по душе была. сегодня бы морозик чуть побольше, тогда да, я был бы счастлив.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
вообще уже хватает в Минске трупов от пневмании, но до сих пор не было подтверждений о том кто из них умер в следствии заражения свинным гриппом. Опять же нет точной инфы кто из них имея свинной грипп умер именно от него, а не в следствие того что свинной грипп спровоцировал какое-то другое заболевание и так имевшее место. Все остальное - домыслы. с языка снял. опять снег пошел...
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
морозик эт конечно хорошо, но метель которая за окном тревожит меня пипец как! надо бы найти спосод не выходить из дому недельку 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
ptichka
|
Фу..., слякать....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
dujmovka
|
Такая-же система работает безотказно хороший метод у водителей обществнного транспорта! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...м.да...в начале ноября поиграем в снежки...а на новый год, будем тусить под зонтиками
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в начале ноября тоже будем тусить под зонтиками  всё поплыло 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Похоже в ближайшее время на улице будет около 5 градусов. А ночью вода на дорогах будет благополучно замерзать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня читала в нете,что к середине недели будет даже больше пяти градусов п.с. но эта слякоть бесит больше всего:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Даже до +13 обещали...Так и жить можно!..
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
противная сегодня погода, слякоть...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
+13 это шикарно  хочу!
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Погодка мерзкая...туман и сырость...лучше бы морозца пару градусов! хоть вирусы гриппа сдохли бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Погодка мерзкая...туман и сырость...лучше бы морозца пару градусов! хоть вирусы гриппа сдохли бы!  От человека к человеку они всё равно успеют передаться. А вот иммунитету мороз не идёт на пользу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в гомеле теплее чем у нас в последнее время..а заболевших намного больше...вот так вот...а мне скоро туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Внимание! Объявлено штормовое предупреждение!
а, вот это нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сильный ветер еще никогда хорошего ничего не приносил....
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
мдаа.....погодка странная ваще каждый день
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ура, весь снег растаял.
|
|
|
|
|
|
|
met2
Новенький
|
Не мудрено... Температура воздуха какой день в плюсе:  Отсюда: метеокарты.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
туманчик супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
влажность и сырость бесит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас когда ветра нету на улице классно. а вот с ветром уже гГ.
|
|
|
|
|
|
|
|