ptichka
|
Ветер сегодня- УЖОС....ХОЛОДНЫЙ!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
CarmiSs@
|
дддддддддд ддддддддддд Это я так колочусь  Господи, что ж так холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 хех а у нас тепло 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
noNamE
|
в машине всегда теплее чем дома) потому что температура от ЖЭСа не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А я редко говорю,что погода плохая.когда серо,холодно за окном,всегда про себя пою-говорю(в зависимости от холода  ): У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать... И на душе теплей становится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда я с шарфом и в теплых варежках, меня тоже холод не особо пронимает, но стоит озябнуть и промокнуть, и никакой стишок не спасает, но за позитив +
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, выходи на улицу, и удивись какая погода стоит!  просто пипец, можно в майке ходить!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
народ, выходи на улицу, и удивись какая погода стоит!  просто пипец, можно в майке ходить!!! Ты ещё скажи, поехали на Юбилейку, купаться ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
ну в майке не в майке, но без куртки то точно -) с одной стороны приятно...но с другой - как бы начало отопительного сезоны не отложили в связи с потеплением...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне пох......  на производстве у меня давно газом греюццо, в гараже пушка тепловая, а дома стены в "три кирпича" - они начинают пропускать холод через месяц после нулевой температуры 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у мя в гараже пушки нету  а вот в доме стены тоже в 3 кирпича...вся бида в том что они равно плохо пропускают как холод так и тепло  а т.к. дому еще года нету, и заселен еще далеко не на 100% то прогреться за "лето" он не успел, соответственно сейчас прохладно в квартире -)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сорри за офф, 2 noNamE ты не сравнивай современные дома и Дома, которые чуть ли не пленные немцы строили. Сейчас тааак настроят, что, извиняюсь, сосед посрать сходил на 9ом, а ты на 3ем это слышишь  Я у себя могу музло слушать на огромной громкости, и соседи не придут (правда "позвал" соседей один раз, благодаря "Амфитон-АС100-022"  ). И что до теплообмена - да, если затянуть надолго включение батарей, то стенки остынут, и потом прогреваться будут долго. Но вот осенью, если не врубает "минус" небесная канцелярия, то до конца октября вполне комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сосед посрать сходил на 9ом, а ты на 3ем это слышишь  прям в яблочко  хотя вцелом по шумке впринципе нареканий нету. по крайней мере на 90ки покачто соседи тоже не реагировали)) основной источник левых звуков - вентиляция и канализация.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Уххх..., погодка хороша...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
то до конца октября вполне комфортно Ну ды ,и и у меня тож само - стены в пол-метра ,кирпич - осенью трохи сносно ,а жарким летом прохладно  Средняя темп. - 17-22 По Ц.  Итог - дети закаленные,почти не болеют ,и я в прохладе высыпаюсь как конь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я в прохладе высыпаюсь как конь я в своей комнате такую прохладу называю "вытрезвитель", летом это конечно хорошо))) а вот зимой не спасает по ночам даж стеклопакет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну че, нарадовались вчера погодке? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да уж не то что сегодня
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В Гродно ещё тепло. Сегодня ездил в Минск, на границе Гродненской области 0 градусов и иней. На фотке получилась прямо зима: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
жесть....скоро точно ожидать снег можно 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
мля сейчас почти полночь, а на улице +16, аномалии какие то 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ехал из депо домой - кузнечики стрекотали  весну почуяли - но вилимо не надолго  На канаве ,то-биш на яме холодней чем на улице  Пора за маслятами ...  2 <~NIAGARA~> А где-же горячий финнский парень под боком 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
дааа,вечером было очень тепло,да и сейчас тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
день был теплым, но вот что теперь за окном творится...  аццкая тучка! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
втихаря завидую тем кто за рулем главное быть в машине сегодня повезло  Ога, на мотоцикле или скутере будет не очень комфортно А я завидую тем, у кого подогрев руля. А то приходишь в машину, всё холодное, а надо ещё и держаться за холодный руль. Приходится по очереди подставлять руки под тёплые потоки воздуха из печки, которые в самом начале нифига не тёплые. Альтернатива - перчатки, но это совершенно не удобно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эта "аццкая тучка" вылилась в простопиздецкакой ливень. Я уж думал всё - конец света и сбоку бантик. Стемнело как ночью. На автовокзале как обычно - без лодки было нех делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я как ребёнок сел на балконе и смотрел на всё что происходит на улице.Мне то хорошо,тепло,а вот дядька который думая что лужа не глубокая намочил штаны почти до колена наверное меня теперь ненавидит.Давно я так не смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|