~NIAGARA~
|
не радуют только перепады температуры между утром и днем
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не радуют только перепады температуры между утром и днем
Я вот предпочитаю чутка помёрзнуть и потерпеть утречком, вместо того чтоб начиная с 10-11 и до самого вечера куртку/свитер в руках не таскать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я вот предпочитаю чутка помёрзнуть и потерпеть утречком, вместо того чтоб начиная с 10-11 и до самого вечера куртку/свитер в руках не таскать вот примерно тем ж самым и я занимаюсь, только бывает что мерзнуть приходится дольше , так как не всегда так уж и теплеет к обеду Обещали приморозки до -2 запросто, по ночам уже очень холодно
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Погода сегодня шикарная....!!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
~NIAGARA~
|
и самое западло в том...что .как только погода обалденная - я обязательно проведу эти выходные дома....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Погода на выходных была просто класс! И тепло вплоть до сумерек.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
кто-ниить знает про погоду на выходные, оч надо, думаем где ДР отпраздноваьт: на улице или в зданьи
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ,если поверить тому что настучали в бубен тут баевцам метеорологи то получится примерно так:
суббота: солнечно спеременной облачностью , 16° , Атмосферное давление: 754 мм. рт. ст. Влажность: 64 % , ночью - дождь и 6°
воскресенье : солнечно и безоблачно, 18° , Атмосферное давление: 757 мм. рт. ст. Влажность: 54 % , ночью - облачно и 8°.
но так как до этого еще далеко, походу у них как обычно все поменяется процентов на 60
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
- Пап, пап, вы с прогнозами погоды никогда не ошибаетесь? - Сынок, с прогнозами никогда, а вот с датами - очень часто....  Ну не знаю, на gismeteo солнышко только выглянет пару раз в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где-то недавно по ящику был прикол типа вот открылся самый правдивый прогноз погоды - ну и ролик - "вчера в москве было солнечно, плюс 25, без осадков, а вот что было сгодня - узнаете завтра".
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну не знаю, на gismeteo солнышко только выглянет пару раз в субботу я ж врод еупоминала, что инфа с тут бая...вроде народ уже в курсе, как они погоду умеют делать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в зиме главное чтобы морозов небыло...ну или максимум -5 каких...не люблю дубак  и стабильность температуры тоже имеет немалое значение...чтобы небыло днем +5 и дождь/мокрый снег, а к вечеру морозик и всё замёрзло образовав каток 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а чаще всего так и бывает)) закон погодной подлости еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Говорят,бабье лето продлится до конца сентября, но лично я мерзляк, для меня эт не лето 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока что снова смотрела погоду...как и ожидалось.все конечно поменялось  на этот раз дождь пообщещали на пятницу и субботу, а с воскресеньем они еще не определились 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот и осень.....со вторника станет в два раза холоднее 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вообще штормовое на завтра вродь как
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..ветер конечно сегодня гулял не по-детски...а про похолодание это вообще жесть..по ночам около 4х градусов тока будет ..бр...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет сегодня краем уха слышал что в ближайшую неделю-две возможны уже отрицательные температуры...  а резины то зимней нету еще  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 01:15:11
ветрище щас ппц...воет за окном...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 01:15:11 от noNamE »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
утро...с ночи льет дождь...и снова сильный ветер....ненавижу такую погоду,когда надо на работу топать
п.с. про отрицательные температуры пока не слышала , но если передавали около 4х градусов по ночм, то тут до отрицательной уже совсем недалеко
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ночью тож погодка не фонтан была...... хорошо, что "профилактику" принял, а то б точняк заболел 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Холодная ацкая погодка! Хочу солнца и бабьего лета!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А мы с собачкой гуляли только что...у меня во дворике здорово...дождик начался и сразу запах такой шикарный...ммм... В очередной раз убеждаюсь, что осень - моя любимая пора года...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть) я както весну больше люблю...граздо больше...осень вообще не перевариваю...мрачное время...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
эх... вот и кабздец пришла осень... 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
noNamE
|
холодина пистец... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
холодина пистец...  тока что топала домой..впечатление было такое что на улице уже ноль...а может так и есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|