XMind
|
Зато сегодня много радуг было. Если верить народным приметам, то еще будет тепло 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
2 <~NIAGARA~> так на градусник посмотри. чё левые темки заводишь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
холодина пистец...  тока что топала домой..впечатление было такое что на улице уже ноль...а может так и есть?  из гаража вчера топал, думал блин околею. Не знаю как насчёт нуля, но утром на термометре +4 было. И ветер ещё этот холодный....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
avviva
|
Солнце светит, но не греет................
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пусть светит! Если зарядят дожди, меня вынесет в депрессию... Каждую осень депрессия...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня тож депресняк от погоды плохой....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у меня та же фигня. хреново еще и когда зима серая, без снега. Когда снежок лежит, уже совсем другие эмоции, даже если и холодно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, дождик будет на этот Новый год? 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
да ну нах дождь на НГ, я уже представляю себе эту картину: дождь-слякоть-мороз-гололёд-пьяный народ-падение-больница  УЖОС!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока что шла на обед, дождик вмазал такими крупными каплями, что моя курточка сдалась минут уже чере 7... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
как обычно я без зонта 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как обычно я без зонта  так если бы был зонт, то дождь бы явно не пошел))) это ж закон подлости 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
как обычно я без зонта  так если бы был зонт, то дождь бы явно не пошел))) это ж закон подлости  эт, точно вчера как дурень протаскала, думала уже от солнца закрываться, чтоб не так обидно было
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, ситауция у меня примерно такая же, так как зонт большой, иногда лень его с собой таскать, и как только не возьму сразу пойдет дождь, сегодня пыталась спасаться капюшоном, только это совсем не помогло))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ветерок однако вчера давал жизни... интересно, дождик будет на этот Новый год?  думаю что да))) это уже становится доброй традицией  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 15:05:55
когда отопление включат? холодина писец 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 15:05:55 от noNamE »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
замерзаю... 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Холодно ппц,что в квартире,что на улице 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дааа, надо ждать включения отопления. А то просыпаешься и ничего не хочется делать - или лежать под одеялом или в горячую ванну
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вот сегодня даже пропустил утренний душ...ибо как представил что потом надо на этот дубак вылазить всё желание сразу и отвалилось... вечером и сразу в нагретую кроватку прыг  слышал что 15го числа отопление включат  2 недели продержаццо бы...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у меня дома уже тепло))) ну это конечно тока в том случае,если в котельную предварительно заглянуть))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну обогреватель счетчик напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
1-го и 2-го наводил порядки на даче - 30 км.от города .. Холодный ветрило ,косой и холодный дождь ,и градиком присыпало  Кабы не арсенал  и запас дровишек то плюнул бы на все и побыстрее к жане под крылышко ... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я вот сегодня даже пропустил утренний душ...ибо как представил что потом надо на этот дубак вылазить всё желание сразу и отвалилось... Я в таких случаях принимаю раскалённую ванну. Потом минут 30 минимум никакой дубак не страшен. Только не все хорошо переносят её, так что тут осторожно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
после раскаленной ванны наступает временная дисфункция одного из узлов и агрегатов репродуктивной системы  так что злоупотреб##ть не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...утренний дубак...и пора топать на работу...втихаря завидую тем кто за рулем
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
втихаря завидую тем кто за рулем главное быть в машине сегодня повезло 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад начали собираться домой с дачи( пару км от Гродно). Набежала туча и выпал...град:  А в городе был град ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
~NIAGARA~
|
с таким темпом скоро и снег увидим
|
|
|
|
|
|