beaver
|
ничего се, гроза и косой мокрый снег за окном
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Циклон. В прибалтийской Польше бушует. Пришел к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
телевышка упала от ветра   Добавлено: 06 Декабрь 2013, 07:43:11
Вроде стоит, светиться.... Какая телевышка?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блеать молния с громом!!! Что твориццо!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
Блеатл молния с громом!!! Что твориццо!!!  хавер
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Уффф, я проснулся, чето сразу думал, что так чего бабахнуло))))) Вокруг все пишут, что молния. Можно идти спать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блеатл молния с громом!!! Что твориццо!!!  хавер Че то слабо очень слабо на этот раз.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
massik
|
прозвенел будильник в 6.40, я его отрубил и сам отрубился, потом в 7.10 как бабахнет, первая мысль была "вот она кара Божья, за то что проспал"))))) реально если бы не бабахнуло проспал бы работу))))
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Qvality
|
Блеать молния с громом!!! Что твориццо!!!  ничего не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блеать молния с громом!!! Что твориццо!!!  ничего не слышала  Хорошо спала значит. Я был в ванной, как бахнет, думаю неужели так ветер свестит в дымоходе, странно что то. На работе сказала охрана, что еще молния была в окуе были. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, Стасик, не спала уже...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Уффф, я проснулся, чето сразу думал, что так чего бабахнуло))))) Вокруг все пишут, что молния. Можно идти спать дальше.
чёрь, а я думал приснилось 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не, Стасик, не спала уже...
Тогда я не в курсе, живем отдельно же. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ночью стекла реально тряслись, прям жутко было...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
Сча гримело, не? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сейчас уже не, не выдумывай
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
Не выспался, показалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
норм погодка, прада ветерок мог бы быть и поменьше
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Было-было. Вышел в 7.07. из дома. Снежило, шел через двор на остановку. Проходил как раз под фанарем. Как блескануло - думал фонарь рванул. И через пару секунд грохот. И тут как в один момент шквал снега, стена. Ждала машина на остановке. Если бы парень аварийки не включил, не увидел бы. А ехали не больше 30 км - ни хрена не видно, только габаритки чуть светятся впереди. Чуть посветлело как Неман по новому мосту переехали. Заносов машин по дороге шесть штук насчитали. Уже за Грандичами стало видно нормально. А за Гожей откосы бвли без снега. Зато пол Привалками снег лежал.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Красотища на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
погодка так и шепчет  и что нашептала? у меня поход срывается из-за неё 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тогда в домашних условиях.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот и ничего сегодня  жаль солнечные очочи забыл  - жмурился до захода  а вечерком бодренько - 4 и никаких бактерий 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пришёл полчаса как. снегу - тьма. местами и до колена наносы
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пришёл полчаса как. с бабой снежной гулял ? а за бортом -2 ,ветра почти нет ... лепота .... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка вообще идеал 
|
|
|
|
|
|
|
|