V.I.T.A.L.
|
Начинает падать редкий снежок  Да ладно?  У нас пока нет слава бобу 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
У меня на одном градуснике -0.5 , на другом +0.1. Выставленная на подоконник баночка с водой не замерзла, значит плюс.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С улицы только что - на лужах лёд 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну -1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
-1 влажность 77%
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гомельской области выпало более половины месячной нормы осадковВ Беларуси 25 ноября отмечены сложные погодные условия. На большей части страны прошли осадки (дождь, переходящий в мокрый снег), по юго-восточной половине (Гомельская область) — сильные осадки. Наибольшее количество осадков за сутки выпало в Чечерске — 35 мм (67% месячной нормы), в Жлобине и Василевичах — по 33 мм (72% и 69% соответственно), в Лельчицах — 31 мм (65%). http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/15814461/?frommail=1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
В Гомельской области выпало более половины месячной нормы осадков как будто для гомельской области это нонсенс, вспоминайте чего там творится ежегодно во время весеннего паводка,а потом чего творится когда уже устают считать перерасход норм осадков ближе к зиме 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Первый снег и метель 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
снег пошёл!!!!! с почином ребятки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра + температура.
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Завтра + температура.
вот блин...нужно обратно валенки прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
+4, что-то мелкое моросит и жуткий ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
тёпленько) что вчера, что сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
тёпленько) что вчера, что сегодня)
сегодня теплее, ветра нету 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Jzia
|
мокрый снег....брррр
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже закончился. но погодка - дерьмо, слов нет
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Jzia
|
а вроде и налаживается)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра обещают такую же.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
погода норм, ток ветер какой-то нестроевой 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
погода норм, ток ветер какой-то нестроевой  эт точно!!! строй попадает как домино!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да нет ничего хорошего в этот первый день белорусской зимы.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Да нет ничего хорошего в этот первый день белорусской зимы.
Кажется в прошлом году 1 декабря начал падать норм снег, не? Добавлено: 03 Декабрь 2013, 05:23:06
-2 а дубак с непривычки. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 05:23:06 от Карпов »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не сдадимся!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
lilac
|
Да просто ветер очень колючий и холодный 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
минус двух испугались. прогулка по парку ))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я тоже считаю, что замечательная погода, как для зимы. вам надо плюс два и слякоть?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
Снега надо, а то все темное, серое.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нас и тут неплохо кормят. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
тёпленько) для декабря неплохо)
|
|
|
|
|
|