|
Карпов
|
Что то вроде снега утром падало.  А сча погодка ГЭ
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
да ваще  сыро,мерзко,противно....что то с верху каплет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что то Гродно поводит. в мядельском районе минской области правда тоже что-то сыплет сверху, но не напряжно; +7 тепла; ветра нет, полный штиль
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Посмотрим, что будет завтра.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Jzia
|
очень холодный ветер. продувает насквозь
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
да ладно вам!! если закрутиться в шарф по колено и валенки снизу то до такси добежать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да ладно вам!! если закрутиться в шарф по колено и валенки снизу то до такси добежать можно!  ДО колена  ПО колено кой-что другое, да и то у негров афроамериканцев  что вам рассказать о холоде?  ну пальцы мерзнут, потёр и дальше пошёл. майка, джинсы кроссы и кожанка. всего-то. холодно - это когда сигарета тухнет и замерзает бензин 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Jzia
|
ДО колена до колена, так до колена!  факт остаётся фактом......брррррр холодно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
что вам рассказать о холоде? ну пальцы мерзнут, потёр и дальше пошёл. майка, джинсы кроссы и кожанка. всего-то.  А я жуткий мерзляк  В сентябре наматываю шарфик, надеваю перчатки, пальто... И так до более-менее середины весны  Но при всём при этом, зима - любимая пора года  Я упрямый.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
брал машину,2 градуса на стоянке,ветер не особый,сухо,подогрев сидений рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер вообще беспощадный, еще и в берцах замерзаю. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
H@LK
|
дубаааак, капееец
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мерзляки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И не говори...ниразу сегодня не замерзла....дома))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мерзляки  Если у хате сидеть, то за@бись канешн.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если открытый манеж за городом по твоему хата ))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Синоптики: на следующей неделе в Беларусь придет зима  Синоптики Республиканского гидрометеоцентра сообщили о том, что на следующей неделе в Беларусь придет зимняя погода Как отметил представитель Белгидромета Дмитрий Рябов, в начале недели наступит заметное похолодание, в отдельных районах выпадет кратковременный снег, а на отдельных участках дорог ожидается гололедица. Температура воздуха в понедельник, 25 ноября, в ночные часы будет колебаться от —7°C до +2°C, днем столбик термометра покажет —3..+3°C. По предварительным данным синоптиков, в декабре средние температуры будут находиться в пределах нормы, на большей части Беларуси установится снежный покров. Снежными будут 18-22 дня в течение месяца. До 15 дней месяца окажутся туманными, а в течение 5 дней ожидается метель. «Это предварительный прогноз, который оправдывается на 70%», — цитирует БелТА Дмитрия Рябова. Что касается погоды на этой неделе, в пятницу и субботу в большинстве районов пройдут дожди. В ночные и утренние часы будет наблюдаться слабый туман. Температура воздуха в течение суток будет равняться +3..+8°C, днем в южный районах до +10°C. В воскресенье, 24 ноября, температура воздуха в течение суток составит +1..+6°С. Ночью на большей части республики, днем в отдельных районах пройдут дожди, по северу ожидается мокрый снег. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/15743285/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Клево? Шутишь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,тепло во всяком случае.Для конца ноября шикарная погодка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для конца ноября шикарная погодка. С этим тяжело не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
шикарная погодка сменилась моросью..уже второй день подряд. но температура радует))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью: ВС -1 ПН -4 Снег ВТ -5
Днем: ВС +6 ПН +1 Снег ВТ 0
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
жестоко) наступает зимааа на пяткии)
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Шо, опять...?!!!
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
ParanoЯ
|
Шо, опять...?!!! неожиданно,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Шо, опять...?!!! неожиданно,да?  Не говори... Вроде только вчера позавчера фуфайку в командор повесил, опять доставать (только моль расстраивать...) 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Карпов
|
Начинает падать редкий снежок 
|
|
|
|
|
|
|
|