Карпов
|
Стало холоднее, до 7 часов было теплее.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Jzia
|
тепло. но ветер не спокойный
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только хотел спросить - что у вас с погодой? у нас тепло как бы, но ветер...  разве что урны не поднимает в воздух. зонты вырывает из рук. деревья гнёт к земле. школьники идущие их школы вообще друг за дружку держатся - сдувает. походу к вам идёт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Jzia
|
сдувает. даааааааа  у нас в арке невозможно пройти... под 30-ти градусным углом 4 минуты 2 метра идти надо  проще обойти
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сдувает. даааааааа  у нас в арке невозможно пройти... под 30-ти градусным углом 4 минуты 2 метра идти надо  проще обойти всё вот жалел что зонт купил себе когда портфель покупал... лишние 3тыс. выкинул думал. так ведь пригодился сегодня! особенно заявленная девочкой-продавцом система против выкручивания наизнанку. doppler, ес что, рекомендую ветер у нас сильнее, походу, мало того что в арках сдувает (реально сдувает), так и зонт задвигает на 3-5 см назад  , как порыв уходит, он снова выезжает  я от метро шел - у двух дам зонты просто вырвало из рук, и они улетели за близлежащие строения. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
только хотел спросить - что у вас с погодой? у нас тепло как бы, но ветер...  разве что урны не поднимает в воздух. зонты вырывает из рук. деревья гнёт к земле. школьники идущие их школы вообще друг за дружку держатся - сдувает. походу к вам идёт  Ураган «Святой Иуда» добрался до Петербурга и Балтики. Что ждет Беларусь?Ураган, из-за которого в Европе погибли 13 человек, подбирается все ближе к Беларуси. Сильный ураган прокатился в понедельник по некоторым странам Западной Европы. В результате погибли 13 человек (в большинстве случаев — из-за падающих деревьев) и сотни застряли в море посреди пролива Ла-Манш. По предварительным данным, «Святой Иуда» станет самым мощным штормом в Британии и Франции за последние 20 лет. Над Северным морем ученые зарегистрировали рекордные порывы ветра со скоростью до 190 метров в час. Ночью с понедельника на вторник стихия обрушилась на Латвию. В итоге без электричества осталось около 100 тысяч домашних хозяйств. Во вторник 29 октября к урагану готовятся в Санкт-Петербурге и Эстонии. Белорусские синоптики не прогнозируют, что наша страна пострадает от стихии. 29 октября погода будет хорошая. Лишь по северной части страны обещают сильные порывы ветра. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/15404306/?frommail=1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вот что это за зверь я то и думаю, что дует как-то чутка по другому, сцук 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что дует как-то чутка по другому По святому? 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
что дует как-то чутка по другому По святому?  из названия точно  Ураган «Святой Иуда» добрался до Петербурга
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да пипец как дует. выдавило в парадной два окна уже. пойду курить сейчас, на гвоздя окно посажу на нашем этаже.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот я тралл свой не пойду цепями к земельке прикручивать...  донаслождаюсь звездым небом  ,допью пивас - и баиньки...  хотя прохладненько в джуте ... но это норм...  7 за бортом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот я тралл свой не пойду цепями к земельке прикручивать... В Казахстане прикручивают  7 за бортом +5
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
с утра холодно было.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча вообще красота, +14 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
нееее...сейчас незнаю как температура, но сыро..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
домой шел, неплохо вроде, не холодно
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хз..уже не то..прохладно..ну а куле - с ноябрём вас,ребзи) И так норм осень
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня уже осень показала себя. Утром +2 было 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
ну да..часиков в 6 было +2.... в 23:00...неизвестно) да и какая разница! на мельнице в хеллуин никто не мёрз!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а завтра дождичег передавали ...  ,но температурка выше климаксной нормы , по идее сежком должно уже побаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по идее сежком должно уже побаловать Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Прапорщик Куёвда
Новенький
|
Подскажите ложалуйста,в какое время в Вашем городе ложится постоянный снег и когда он окончательно тает? Спасибо. З.Ы. Сами мы неместные,мы с Урала.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подскажите ложалуйста,в какое время в Вашем городе ложится постоянный снег и когда он окончательно тает? Спасибо. З.Ы. Сами мы неместные,мы с Урала.
ну привет город Танкоград  Челяба мот точно? Или ЕКБ? ну по разному в Гродно. сейчас климат вообще съехал, в 2005/2006 нг с женой помню под дождём встречали. а так вообще должен с декабря по апрель лежать. раньше всегда так было, сколько себя помню. неман вставал в декабре. пару раз в школу по льду ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Прапорщик Куёвда
Новенький
|
Andrew_D Спасибо,друг! Не...танки у нас не делают,а вот АК,ружбайки разные...это да))) Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:24:15
по апрель лежать Ой а я как то на брестком форуме читал,что у них аж в середине февраля сходит.....Понятно,что он южнее,но не настолько ведь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой а я как то на брестком форуме читал,что у них аж в середине февраля сходит.....Понятно,что он южнее,но не настолько ведь... год на год не приходится. Эта зима была затяжной, то да, снег да апреля не сходил. Но обычно максимум да середины марта. Да и начинается по-разному, можем и НГ с дождем встречать))
|
|
|
|
|
|
|
Прапорщик Куёвда
Новенький
|
Но обычно максимум да середины марта. Во!Уже теплее!Что не может не радовать))) Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:55:23
Qvality сенькс
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
год на год не приходится. Эта зима была затяжной, то да, снег да апреля не сходил. А эта зима будет холоднее за последние 100 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А эта зима будет холоднее за последние 100 лет.
Ну да ладно.Кто тебе сказал?Небесная канцелярия?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Qvality
|
год на год не приходится. Эта зима была затяжной, то да, снег да апреля не сходил. А эта зима будет холоднее за последние 100 лет. как страшно жить)) никогда не верила таким общим прогнозам..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|