|
Александр Зимин
|
Смотришь новости и не верится...на востоке снег и метель...а у нас бабочки...  (фото сделано сегодня днём на Советских Пограничников)  потеплело)))))) можно солнечные очки доставать)) Второй день их не снимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это вражеская бабочка, прилетела с запада, помогать пятой колонне. Сделать из нее мумию жэстачайшЭ  -------------------------- Как хорошо вечером было. Знатно пожарили шашлык  +3
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
тепло то как  но ветер(хотя у нас на девятовке постоянно ветер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ждём выходных говорят по настоящему весенняя погодка ожидается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погодка просто шикардос!  после выходных опять похолодание судя по прогнозу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и где обещенные +15 сегодня?  +7 максимум
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
на девятофке гаварять кАпает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно. В Погоранах сырость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Холодно. Холодно? Да на улице + 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошосчас на улице,не гоните. Есть конечно ветер,но он вовсе не омрачает то,что весна уже все-таки пришла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Холодно. Холодно? Да на улице + 10 Сравнил, почти центр города и загород, рядом Неман и открытое место.  У мну +3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на фолюше дождь....хорошо что мелкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
после ливня так птицы красиво щебечут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Доватора попал под дождь. Пришлось в мебельный магазин забежать  +8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на востоке снег и метель...а у нас бабочки... верю ...  у меня в тралле мухи проснулись - полоцнеце активировалось  а позавчера на стоматологии на суворова на газоне тож бабочку видел - пока солнышко грело - вечером -анабиоз......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка норм была. +6 сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Погодка норм была. +6 сейчас
+11,йопта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
+11,йопта и что я дома делаю?? надо ловить момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и что я дома делаю?? надо ловить момент может завтра сходим вместе погуляем? щас пришла с магазина, на улице ваапще красота, совсем не холодно  в лс леди не в твоём вкусе, не рыженькая. да и замужем, так что ты в пролёте Виталя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не рыженькая. А кто сказал,что рыжие мне нравятся? ...А сейчас о погоде: Завтра в Гродно ожидается многочасовой ливень Температура +13 °C, местами +9 °C
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да прочитала как-то в какой-то темке  у мну браузер +12 говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у мну браузер +12 говорит у меня +11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вывод: на Девятовке теплее, чем у тебя на районе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну и ладно. зато у меня дома холодно  вчера как отключили батареи, так и мёрзну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо прямо сейчас на улице. Тепло. Пойду ка в огород  +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
+5 выкинь свой градусник..+13 за окном 
|
|
|
|
|