|
Карпов
|
выкинь свой градусник  Термометр, не, не слышал +6 показывает. Хотя кажется теплее 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вчера как отключили батареи, так и мёрзну масляной радиатор на левую подключку - и Сахара...........  а вааща ужо в джут переодедся - весна грядет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня 12° показывает  Тёплый субботний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
к чему тут фэйспалм? Дважды не повторяю.  только у грилса 6°  Врешь! + 8 сейчас.  где же он обитает???  Дета в Южном Теперь уже в Погоранах- Кошевниках.  И Южный тоже
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
алиж седня красота была, а! просто супер))) +17 в тени...мммм... какая всётаки прелесть эта весна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
алиж седня красота была, а!просто супер))) За то сегодня ничего хорошего. Туман, сырость, мокрота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как-то у нас погода полюбила чередовацца, то солнце , то дждь и сырость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
За то сегодня ничего хорошего. Туман, сырость, мокрота врош) +12 - это хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
утром выйдя на балкон было такое чувство, что воздух заканчивается, ваапще дышать нечем было. зато щас хорошо на улице - дождик, тёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Жутко воняет издохшими червяками, коих на асфальте немеряно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,давно не видел такого.. Как будто дождь с червяков был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жутко воняет издохшими червяками, коих на асфальте немеряно.
Кстати,давно не видел такого.. Как будто дождь с червяков был  Это лето, 100% лето идет. Затопило червяков. +10 у мну. Жижа на дорогах. Сырость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в городе дороги уже почти сухие. на улице тепло и свежо. не вижу абсолютно никаких поводов для недовольства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну теперь дождик пошёл -ну,так это ж весна)) Весна - это когда солнышко светит и птички паюць, а когда дождик пошёл - эт уже осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилс всегда недоволен Самовнушение? в Погоранах,видимо,постоянно болото и сырость Когда дожди- то постоянно  дорог то нет  Первая гроза.. Сейчас что-то я грозы ненаблюдал. Грибной дождь- да, а грозы нет. На Горького гроза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а неплохо сегодня полило  на Суворова на новых газонах зелень начала проклевывацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью дождь и завтра утром дождь. Опять у мну дороги размочило  Еще эти МАЗы груженные песком разбили дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
тока не дождь дождь, мокрый противный, бее просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Просыпаюсь сегодня ночью, по подоконнику дождь лупит.За зиму отвык от такой музыки,даже понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот в среду.....тока бы не эта если верить гисметео, то в среду солнышко  а мне нравятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а мне выходные нравятся. а понедельник ещё лучше. с такими темпами скоро шорты-юбки-босоножки доставать уже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
солнечное утро)даже пройтись по городу захотелось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне выходные нравятся.... так тепло и дождь  а сколько градусов сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сколько градусов сегодня? +11 обещали..но ветер холоднющий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ветер холоднющий ага, хотя и не так холодно. сегодня видела девушку в босоножках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|