|
noNamE
|
Красота. где?? ветер пипец, холодина нуевонах...второй месяц весны блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
шутка...а как-то не очн смешно...эх "По просочившейся из глубин Гидрометцентра информации, весны в этом году не будет, зато в следующем году их будет целых две. Причём вторая весна наступит вместо лета"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера жуууть сегодня утром прелестна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пока шел 40 минут с работы домой- смок как собака.  Завтра с собой плащпалатку брать буду. +2
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
вечер ни о чем ни о чем?? пздц погодка!!! дождь косой, вся половинка меня мокрая была, и смысл зонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ай ниправда чудесный был день и вечер))))))))) дождик ооочень мокрый (освежалл) нивираятный эндарфин как жаль что этат день адин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ай ниправда чудесный был день и вечер))))))))) ну погода видимо тут не при чеммм))) Да уж...не радует нас весна погодкой..
а меня наоборот радует. обычно сугробы по колено в марте и потом ручьи весь апрель. а сейчас прелесть и замшевые сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прохладно, сыро. +4
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
anasko28
Чем лучше девка, тем больше сплетен
Молодой Гродненец
|
А у нас сейчас ночь и на улице- 10, днем холодный ветер, я живу на Дальнем Востоке и собираюсь переехать в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А у нас сейчас ночь и на улице- 10, днем холодный ветер, я живу на Дальнем Востоке и собираюсь переехать в Гродно  Что Вас заставило сделать этот шаг! Аж в Гродно, почему?  Весна берёт своё  Еще нет. Уже середина почти весны, а холодно и ночью заморозки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра дождь со снегом  Сегодня +4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anasko28
Чем лучше девка, тем больше сплетен
Молодой Гродненец
|
Завтра дождь со снегом Сегодня +4 Это типично для Гродно? Или обычно бывает теплей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра дождь со снегом Сегодня +4 Это типично для Гродно? Или обычно бывает теплей? Это нетипично. Обычно тепло уже, без шапки, кросовки и куртка легкая на майку. Почти середина весны, а тут еще заморозки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Почти середина весны, а тут еще заморозки. и нехреновые - в 5 утра траллы феерверк на линии устраивали - а я пол часа лед от лобового отколупывал.........  помыли ,блин, машинку...........  лето хочу.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В четверв +18 радуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В четверв +18 радуемся уже со вторника до +17 абяцают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В четверв +18 радуемся уже со вторника до +17 абяцают А этой ночью обещают до -5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На Пасху тяпло буде ...  я договорился....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
На Пасху тяпло буде ...  я договорился.......  Ты молоток!!!!  а то сейчас как-то -3 и это не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К выходным обещают потепление. Сегодня утро отличное! Солнце! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
небо чистенькое  пора очечки напяливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Погодка супер  Ветерок тока прохладный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью -4. днем +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в центре -3 ,но холодает ,пока звезды перещитывал,да пивко во дворике потягивал - промерз неподеццки.........  но ничего ....... ужо скоро ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
пока что очень даже солнечно! есть надежда, что солнышко прогреет воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
замичтатильный рассвет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|