|
noNamE
|
я знатно так выругался когда увидел это лядство за окном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас со строны Южного идет большая синяя туча  Ждем свежего снежку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
»Instant«
|
Не хочу снег((( Я уже почувствовала весну! И повсюду слышны трели весенних птичек!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эта все те же зимние синички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Погоранах метель. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
»Instant«
|
С запада веют во истину "весенние" тучки... Случится в скором армагеддон со снежными напастями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Погоранах солнце. Метели нет! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снег валит писец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подредактировал линеечку  предыдущая покачто неактуальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
На улице жесть, 200 метров от здания до здания - весь мокрый, замерзший, да еще ветром чуть с ног не сбило.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
noNamE
|
меня тоже порыв ветра в арке около дома чуть на попу не усадил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 У мну буран, метель, ветер. Снег падает, ничего не видно. Все белое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а там метель..только у меня одной предновогоднее настроение?  ну и сорри если боян "Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подредактировал линеечку супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только у меня одной предновогоднее настроение? ага) меня эта вся херь откровенно бесит... зы вроде успокоилось...щас вылезет солнце и будет тепло, как в субботу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
как в субботу))) уж лучше бы как в прошлую...ну или позапрошлую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ужо вылезло  теплеет......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ужо вылезло  пойду в метеорологи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пойду в метеорологи денег не дам .... после того как сия служба научилась пользовацца словом - "местами " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
солнышко во всю
В бушлате жарко  Добавлено: 02 Апрель 2012, 13:06:16
У мну метель, ветер И ГРАД. ВСЕ затянуло  Добавлено: 02 Апрель 2012, 14:12:19
Опять солнце и града нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 14:12:19 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На дворе замерзли лужи и с утра метёт метель. Значит в гости к нам приходит добрый ласковый АПРЕЛЬ…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Только что была метель с мелким градом, а теперь солнце выглянуло...Ну и погода сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
холодно на улице пипец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце. Чистое небо. Красота. +2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
погодка сегодня вообще жесть - то солнце,то метель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|