|
~NIAGARA~
|
вчера через нехочу вечером пришлось сапоги вытягивать из шкафа((( надеюсь сегодня совсем не пригодятся
солнце вроде заглядывает в окно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять этот ветруган. Как уже надоел!  +4
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
Опять этот ветруган. Как уже надоел!  +4 а ночью было -3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
завтра тепло  Тепло это сколько? Сегодняшняя погода както не очень порадовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и домой идти в 22,00 апять кутаться(( напялю зимнюю куртку и 0\25 в кармашек  Тогда и сибирские мороза нестрашны  Погораны +2. Сильный ветер
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
идет дождь.хоть и мелкий.....((холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в о л ш е б н о 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погода хороша. +5 Ветра нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и все-же в центре дуить... похолодало трошки ... а на завтра ср@нь небесную обещали - толи снег с дождем ,толи дождь со снегом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
persimmon
|
вот оно,утро!ветер воет,деревья в окно стучат.боюсь,как бы не вломились ветками в гости прямо в квартиру. Уух,выходить не хочется.
|
|
|
|
|
|
практикуй хаотичное добро
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ср@нь небесную обещали - толи снег с дождем ,толи дождь со снегом.... снег вообще до конца недели обещают вы,что, не каркайте, не надо нам снега в конце марта п.с. сегодня вообще штормовой какойто ветер(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы,что, не каркайте, не надо нам снега в конце марта да и начало апреля не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не хотелось уходить ..не хотелось даже вставать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На Горького снег валит  ..пипец..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Карпов
|
На Горького снег валит  ..пипец.. В Погоранах тоже. Точнее у мну был град. А еще град+ ветер, по лицу очень больно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
навернае нас уже ничто ни удивит и ни агарчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+2. Ветер опять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
судя по прогнозу...будут нам еще ишупки, ишапки....  но не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Все пройдет ....... недельки через две ....  а пока на удивление сухо - видать ветерком продуло  в депо гнал по сухой дороге ,только прохладно - на доме связи всего +2 показывало ...  а на моем терме ужо 0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
persimmon
|
холодно( но ничего,перезимовали зиму,перезимуем и весну! А еще поздравляю всех со всемирным днём улыбки!давайте сегодня согревать друг друга улыбками,может быть так удастся выманить солнышко? Всем добра,и тысячу ascii-улыбок-смайлов 
|
|
|
|
|
|
практикуй хаотичное добро
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на работе сдубел. Сырость, ветер, холод  +2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шла с обеда..попала под мокрый снег...трындец конец марта выдался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
чуть бы меньше ветра... было бы сносно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
терпения ,господа ,терпения - будет и на нашей улице май ...  а пока только апреля начинаецца ... всяк може быть ...  - и подмочит и продует и приморозит ,но погреть должно обязательно ...  ну а пока +3 за бортом ,дуить несильно - и это радует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|