|
Карпов
|
Вчера такая шикарная погода была. А сегодня полное Г. Сырость, что-то моросит. Холодно. +3
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Уже больше, но ветер сильный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ветрюган.. Пёс лает, всё на улицу выбегает на проверку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер ужас. Порывы сильные.  +5
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AlexxGIN
|
поливает на улице так что все дома сидят , брррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а вы тут в майки начали переодеваться. смотрите, шоб ещё в апреле снег не лежал на земле  ветер трохи поутих, комфортно
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Карпов
|
В воскресенье ехали через Гожу. Смотрим, через дорогу идет пацан в майке, шортах и сланцах на босу ногу. Мы ажуели от увиденного.  На дворе март месяц, не выше +14 а тут пораздевались уже  ------------------------------------------------------ Погораны +1 Холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ну нафиг этот ветер. Если бы не тяжелая сумка, сдуло бы в Неман вчера.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
солнце сегодня светит наура, правда где обесчанное потепление непонятно. в воскресенье была в минске,так там вообще холодина была по сравнению с Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
прошёлся щас от румлёво до алми и обратно пешком. в районе моста ветер сильный. температура комфортная, солнышко. приятное утро, в общем
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
MixSasha
|
приятное утро, чет мне не особо приятно было) ветер северный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да уж... дуить ...  мне вон - насморк надуло ...  не май месяц ,однако , рано раздевацца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
вот и солнышко спряталось, остался только ветер холодный  надеюсь хоть дождя не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чет мне не особо приятно было) ветер северный одеваться по погоде надо  так я в зимнем пуховике была, куда уже теплее) сейчас выскакивала на минуту - фуу, еще хуже..( пронизывает. ветрюган несносный. придется хвостик заплетать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и шарфик ва все стораны пфффф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Осення погода сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
такой кантраст по сравнению с 8 утра... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это не весна...это ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром был шок, а сейчас ШИК  +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром был шок, а сейчас ШИК +16 ага. я даже и не надеялась на улучшение......а завтра еще круче!!!  Завтра +10+12 солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Завтра +10+12 солнце бооольше....  но не на долго... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|