|
!Барабашка!
|
не то снег, не то дождь...... хрень какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ужас.....ветер, снег...брррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
сегодня погода не очень хорошая днем было сначала солнце потом снег начался и холодно очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
рассвет - бирюза/клубника/персик, сейчас перышки  на небе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно,откуда появится обесчанное +7.если на лужах лед.. хотя,кто знает..а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
волшебно  такой штиль  такой воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно,откуда появится обесчанное +7.если на лужах лед.. хотя,кто знает..а вдруг
думаю что по ночам еще не скоро... Добавлено: 12 Март 2012, 07:58:56
имать колотить  вот зачем они так делают??  не будет же...только обнадеживают почем зря... Добавлено: 12 Март 2012, 09:01:37
как-то уже небо затягивает  причем такими стрёмными синюшными тучами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
имать колотить вот зачем они так делают?? ой не говори, в заблуждение вводят. люди ведь надеются и ждут......( я тоже буду надеяться,что это правда и у нас вс таки весна придёт) на сегодня и завтра погода(мало верится как-то,особенно в затрашнюю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на сегодня и завтра погода(мало верится как-то,особенно в затрашнюю)) да, вторник нравится....  мне завтра такая погода очень понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
0 в Южном Погоранах- Кошевниках 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грилз где ты этот ноль берешь?плюсовая на улице
Погораны-Кошевники. Может из-за того, что за городом, да и недалеко от Немана
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вроде и правда весна идет вот если бы еще и без дождика.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бррр....прохладненько с утреца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
с утра так хорошо, ни холодно, но и не тепло.....красота,ещё и солнышко светит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Передают 2 дня с морозом. А на выходные вообще до +15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А на выходные вообще до +15 Чтоб действительно так было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А на выходные вообще до +15 Чтоб действительно так было  ой не говорите....... +15 - это можно без куртки уже идти, а я до сих пор хожу в шапке и осеннем пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сегодня погода вообще суперская!!!! Я даже с собачкой пробежалась! Правда немного, но всё же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вороны каркают, воробьи чирикают, солнышко светит, на небе ни облачка! ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
погода классная, напрягает только сильный ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
напрягает только сильный ветер ога, щас с малым на улице были,ветер оооочень сильный был(я даже пожалела,что кирпичей в карманы не положила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А на выходные вообще до +15 Чтоб действительно так было  ой не говорите....... +15 - это можно без куртки уже идти, а я до сих пор хожу в шапке и осеннем пальто  Будем ждать. Сегодня ветер надоел!  +3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Сегодня "ветерок" радовал своим "теплым дуновением" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Значит мну термометр на@бал
+2 эх,всё может быть, у меня до сих пор +4 показывает(а гугля врать не может  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Полный -2 в Погоранах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
снег опять мокрый обещают
Да, рановато еще для нормальной весны, поэтому такая фигня еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+2 в Погоранах. Ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|