|
Карпов
|
Погораны +2. Холодно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вечером вчера классно было,совсем не мерзлось пока на пробежке была) а сегодня еще теплее))) наконецто уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
сегодня утром было хорошо..... солнышко светит, ветерок прохладный дует........мммммм а вот щас,мне кажется немного холоднее,чем в 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до понедельника даже без дождя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот щас,мне кажется немного холоднее,чем в 9 утра Не знаю...по-моему,в самый раз...тепло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
.тепло))) тепло, но в 9 утра для меня теплее было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..это проста патаму что .. пффффф)))  но каробачки с туфельками уже десять раз лего сделали))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
но каробачки с туфельками уже десять раз лего сделали)))))) я до сих пор зимние сапоги не убрала(на всякий пожарный). пока не мокро швендаю в кроссовках. но в пальто весеннем и одной кофте мне щас было жаааааарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
не расслабляцца !!!  к понедельнику снег и минус обещали...  ну а пока лепота... 12 ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
к понедельнику снег и минус обещали...   Круто сення покатался на ровары. Открыл сезон 2012  +3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
шикарное утро! практически штиль (  ), солнечно, ни облачка. + 6
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Карпов
|
Весна. Хорошо прошелся дщомой с работы через лес  +7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
теперь свежо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даже прохладно. +3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и всеж похолодает...  вот небо вечерком ... наутра ждемс заморозок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а со вторника снова тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ветер сегодня жесть какой) на уровне девятого этажа так весело и непринужденно планировал пакет "алми" )) и вовсе не торопился совершать посадку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какой же сегодня ветруган. Аж с ног сбивает. Холодно.  +3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 завтра тоже торнадо? Лучше пока не стало(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ладно? у нас довольно мило. прохладно с утра, но ветра нет, приятно. и не сыро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас довольно мило. прохладно с утра, но ветра нет, приятно. и не сыро. мне тож понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+4 всего. Холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вечер просто чудный!! ветра нет, дождя нет. мягко, уютнооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вечер просто чудный!! ветра нет, дождя нет. мягко, уютнооо  Нормально. Бывало и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бывало и лучше бывало и хуже  март в поррряде, я щитаю 
|
|
|
|
|