fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
более-менее тепло  ,но сыро......  влажнгость до 97 подскочила ...  а при - 10 энто осусается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у нас снежок падает У меня машины позасыпало пухом. но сыро. Пасмурно. Нехорошо на улице.  -9
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пасмурно. Нехорошо на улице. -9 но зато снежок падает, и чтоб его побольше падало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
падает) красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
падает) красиво)
жаль, но уже почти не падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас уже давно не падает. на улице тепло )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я и не говорил что май) просто тепло) по сравнению с -20-25...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я и не говорил что май) просто тепло) по сравнению с -20-25...
ну да, уже и без шапки можно ходить, хоть и зима, не чувствуется особо столь малого мороза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-6 у мну. Снег перестал падать.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
-6 у мну. Снег перестал падать. зато сыро стало, влажность высокая теперь, на дорогах мокро а когда сильный мороз был, то было чисто и сухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-9 у мну. Сыровато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завтра походу паплывём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
завтра походу паплывём  сегодня уже относительно тепло, но поплывем мы еще не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сыро, не люблю такую зиму(( болеть начнем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сыро сегодня. Влажность 90% и показывает -3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас посмотрел в окно, -1 Очень сыро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
гаджет показывает -5(с самого утра и до сих пор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну да , по чуть-чуть метет......... Все дороги замело. Тяжело ездить темнотой.  В лесу красота.  -5 у мну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень противненько и ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Передают на ночь до -20. Сейчас -5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ничего, скоро весна через 2 месяца  ваще-та через 2 недели  ...хоть и календарная, но уже легше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ничего, скоро весна через 2 месяца  ваще-та через 2 недели  ...хоть и календарная, но уже легше  но по нормальному без сомнений тепло только через 2 месяца таки и будет, у нас так всегда, зима в январе-феврале начинается, заканчивается в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас так всегда, зима в январе-феврале начинается, заканчивается в апреле как у вас плохо Уже на след. неделе днем плюсовая.....как бы грипп не начался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
СолнышкА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
СолнышкА  да, отличная погодка, солнышко выглянуло, хотя не на долго, скоро заход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|