DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А что-на Азоте уже своя метеостанция  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Примерно так у нас и синоптики говорят Магчыма дождж, магчыма навальніца. Месцамі з праясненнямі. Тэмпература паветра каля -20 да -14  Вот-вот...Именно так все и происходит  А что-на Азоте уже своя метеостанция?? Наверное там как и на Химволокно стоят компьютеры фиксирующие температуру воздуха, порыв ветра, влажность и т.д. на улице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что-на Азоте уже своя метеостанция?? Да-да..  Наверное там как и на Химволокно Это уже одно предприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Южный -24
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Хах...Завидуйте мне те кому сейчас нужно вылазить на улицу...Я весь день проведу дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
блядский холод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
морозы пока что не уменьшаются, жаль, зато скоро можно будет по Неману ходить а с такими морозами через месяц и ездить можно  Добавлено: 06 Февраль 2012, 08:53:00
блядский холод
мат, устное предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чо это пасцат в модеры заделался?  а вообще я надеялась на потепление хотя бы до -15 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а чо это пасцат в модеры заделался?  а вообще я надеялась на потепление хотя бы до -15  ну да, днем станет теплее, может и повысится до -15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на завтра ваще обещают -9  оо, Майами 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на завтра ваще обещают -9  для февраля -9 это затепло и вообще, какие зимы странные бы ни были, февраль всегда суровый, холодный, снежный, морозный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ага,смотрела сейчас погоду на парочке сайтов, так на завтра -9, потом пару дней опять до -15 и с понедельника уже -5. вот и хз шо за погода этой зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Южный -17. холодно. Метет за то 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
а у нас снежиночки летают просто на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну дык и у нас на лиможа летают потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-10 в Южном. Обещают со среды до -30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну не 30-ть же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в Южном. Обещают со среды до -30  Если только в Южном))) Возможно  -11 Южный. Снежок падает, точнее падал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мат, устное предупреждение! Вот ты его и получаешь  Добавлено: 07 Февраль 2012, 11:43:33 Szkodnica,поаккуратней с выражениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
неужели сегодня теплее,чем вчера? я прям не верю. но это щасте продлится недолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
неужели сегодня теплее,чем вчера? я прям не верю. но это щасте продлится недолго С завтрашнего дня -15, опять похолодание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ага и скорее всего до понедельника, а там уже примерно -5 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-11 в Южном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приятное такое утро))и машинка сразу заводится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрю в окно, кажется , что сырость.  Смотрю на термометр, показывает -11. Зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|