|
MixSasha
|
сырость и годость. фу ваще. промёрзла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
нееее, сегодня супер, мороз щёки не щиплет, руки без перчаток не замёрзли..... в общем хорошо сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нееее, сегодня супер, мороз щёки не щиплет, руки без перчаток не замёрзли..... в общем хорошо сегодня  8-8,30 было всё в точности до наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
8-8,30 было всё в точности до наоборот зато щас тепло  только скользко(пока от дома до евроопта дошла раз 5 чуть не грохнулась  ) щас бы на с горки покататься.......на *опе прямо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-6 в Южном. Хорошо на улице 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
шикарно) выходишь на улицу и там не холодно) не кукожишься как гусь)
даешь весну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снег кружится, летает.....  -6 На улице просто красота 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где снег??  В Южном был. Сейчас пришел с почты. Морозок. Отлично. Зима. - 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера в обед было -6, а вот сегодня уже -11  завтра еще холоднее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а небо-то какое  весеннее 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-9 в Южном. Норм на улице. Тихо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера вечером завел машину - было -11 градусов, пока выехал за город - стало -13 градусов, и чем дальше я ехал за город, тем холоднее становилось  , приехал в деревню, окончательно показывало -16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
местами до -30. Ну так передавали на выходные. Какое сейчас солнце, за рулем слепит ппц  -5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я теперь точно знаю где в тралике самые теплые места.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Одевайтесь потеплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какое сегодня красивое морозное утро 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 09:45:17 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Солнце светит почти по -весеннему  , но холодно еще очень даже по-зимнему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Солнце светит почти по -весеннему  , но холодно еще очень даже по-зимнему Точно, но погулять в городе в кайф!
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
красота красотой - щас домой шел .... -18  как завтра тралл у моей благоверной заводицца будет - незнаю опять в 5 подымацца и по телефону ЦУ давать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Что это за муть накрыла город?
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
*melissa*
|
Что это за муть накрыла город? где муть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
где муть а вот в часов 10-11 туман резко так налетел..... и ветерок холодный щас, дубак на улице......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как хорошо на улице. -7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас снежок падает, на Пр. Космонавтов 
|
|
|
|
|