|
Карпов
|
А я сегодня только 1 час работал на работе. Дождь и ветер помогли  Сейчас +4 сырость, жижа под ногами... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Котег
|
если погода не успокоится то самое интересное будет в субботу-Проводы зимы в Пышках. Соревнования на лыжах по говнам, либо на санках по асфальту доставят Вам и Вашим близким, море радости и восторга которого у Вас на лице из-за говнов не будет видно Башнесрывающий ветер унесет нах все Ваши шарики, а так же торговые палатки, вывески...... Лепка бронированного снеговика из глины, битва снежками комами грязи, отсутствие мест для парковки, и сиденья оставят в Вашем мозег море впечатлений...... Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как плохо на улице. ЖИЖА везде. Нет настроения с такой погодой. Только сидеть дома целыми днями.  +4 В Южном так снег таять начал, что позабивало канализацию и линевки.  Приезжали промывали вроде как 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
только я один прочитал слово на машине ВОДКА  ветер теплый уже не в зимней куртке я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ктото методично трет посты в теме  на улице просто шикарно! сегодня уже выходили на перекуры без куртки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
вот и наступило это бляцское время, когда в зимней куртке уже жарко, а в осеннем пальто еще холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
в зимнем жарко, а в осеннем самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а мне плевать  привез модифицирующуюся курточку - мона почти в любой сезон ходить  правда пока с замками разобрался чуть из нее штаны не сделал..........  +4 за бортом ......... краплеть ......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
расконцовище((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
расконцовище(( а поподробнее ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну,в Южном,может,и жижа..В городе сухо и снег сошёл почти весь)) Скоро и на нашей улице будет праздник.  +4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
отличная пред-весенняя атмосфера) погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вода хлюпает вода падает слякоть(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Снег весь практически рассттаял.  +2 хыхыхыыы  не весь)) лапенковские холмы, сегодня) глубина кое где по колено на этих холмах, а так в основном поля это лед да замершая грязь и без снега, и ощущение, что сегодня не февраль, а начало декабря, как в прошлом году офигенная погода люблю такое; метель стеной, ни прохладно ни жарко и пофик , ведь все равно до весны меньше месяца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Припорушило немного снежку.  -2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
-2 с утра было как на работу выезжал. Погода норм...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
опять похолодало  а ужо обрадовались - ВЕСНА ,ВЕСНА....  -2 за бортом....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Trai бесстрашен) это где так гонял? вчетвером) долина цаплевидного - поля и лесополосы за зарицей, и холмы в районе лапенак (лишь только на них намело ветром столько снега, а так всюду тонкая корка льда да замершая грязь) ) старый древний маршрут. хз тут "страх" один лишь только - вымочить обувь в типа застывших лужах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
держимся народ - теплая погода и весна уже скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра +2+4 Опять жижа и грязь  С этой погодой приболел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Завтра +2+4 до завтра еще работать и работать( а вот восход сегодня был - СКАЗКА  семицветье какое то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
это всё барий или еще какая то хрень которой нас травят по ночам!!!! не утрируй ... золотом нас посыпают....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
мерзость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
пока на работу доехал , полбачка омывателя ушло , как бы хватило домой вернуться  ну и погодка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
СОЛНЦЕ ПОКАЗАЛОСЬ...ЗАВТРА ВЕСНА. УРАААА!!!! 
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ТРАВА ТРАВА ТРАВА 
|
|
|
|