|
misha1963
Гость
|
прохладно. хорошо.не жарко хоть.(так что сегодня жаловаться на погоду не буду  ) неушели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня жаловаться на погоду не буду Ето што та новенькое ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сегодня жаловаться на погоду не буду Ето што та новенькое !  ишшо не проснулась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Асхвальт патчти высох! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
природа ждет миня...и комары...цуки...тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у нас и комаров нет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня и в ястную не бываеть ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня и сеток нет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а почему комаров нет?  От забыл у них спросить - патчэму их нет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а почему комаров нет? кто-то помню из форумских писал,что в сырую и влажную погоду комарам летаецца фигово (на крылья мол,влияет как-то) может поэтому и прячутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
От забыл у них спросить - патчэму их нет ! так надо спросить  кто-то помню из форумских писал,что в сырую и влажную погоду комарам летаецца фигово (на крылья мол,влияет как-то) может поэтому и прячутся всё может быть! комары кстати какие-то пошли, что раньше на них кааааааак выдохнешь дымом, так они улетали, а щас им уже пофигу Я бы спросил - так ведь не у кого ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
комары кстати какие-то пошли, что раньше на них кааааааак выдохнешь дымом, так они улетали, а щас им уже пофигу мутируют походу гады( размеры их тоже с течением времени увеличиваются. да и сколько раз обращала внимания что они злее становятся в последние теплые дни перед похолоданием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
комары кстати какие-то пошли, что раньше на них кааааааак выдохнешь дымом, так они улетали, а щас им уже пофигу адаптировались ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хрень что в розетку вставляется 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Наташенька Вы тчего Разноцветная стали ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитировать хрень что в розетку вставляется Шокирован ну там такая штука с жидкостью или с пластинками(ну незнаю я как она правильно называется  )  фумигатор обзываецца !
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь капает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
фумигатор обзываецца ! ну хрень она и в африке хрень, и как не назови ей и останется  Не - ну просто кто-нить буквально поймёт - и сунет хрень в разэтку, когда камары допекут !  Кстати дождь пошёл...  А мы с малыми на променад собрались... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даждь, как же ты надоел  Выходной день сидеть дома  +20
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Духота на улитце... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Даждь, как же ты надоел дождик тебя услышал!!! молодец, нашаманил хорошую погоду  Старался  Жарко уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарко уже. +21 хотя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Грибтной дождь !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Грибтной дождь !!!  У мну счас прогримело сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дождь фсо итдёт... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Дождь фсо итдёт...  ДАААА  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
чё за погода...на природе...успел вымокнуть...затем высох...а потом сиабывался от грозы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|