|
misha1963
Гость
|
Как вода на Юбилейке ? мне кажется если ещё погода такая продержится дня 3 как минимум, то водичка будет тёпленькая,а пока наверно прохладная.......(ведь в прошедшие дни не оч то и тепло было) кому-то явно не хватает тепла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А потом начнёцца: достала уже эта жара !  неа...не так...я фся горю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А потом начнёцца: достала уже эта жара !  неа...не так...я фся горю  Вам видней ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А потом начнёцца: достала уже эта жара !  неа...не так...я фся горю  Вам видней !   Ща мне ишшо один минус прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А погодка,то держицца ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
А погодка,то держицца !  Жара уже с утра. +21 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На солнце +30,4 !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
На солнце +30,4 !!!  карошо  на Немане вчера водица холодноватая была...да и мутная какая-то...не комильфо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на Немане Хде именно ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
на Немане Хде именно ?  Хожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
+35,4 !!! ты чтоли на градусник дохнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не понял - чё за дела ?!?  Скуль тучи набежали ?!? Bear Grylls признайся тчэсна: ты с капцёускага напрамку прашляпил ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я заболела, - солнце отменяется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде атпять светлеет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
+35,4 !!! +26 так ты определись,сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
+35,4 !!! +26 так ты определись,сколько? У Сяржука аж цэлых два тырмометра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Канетчна 2: метеостанция и обыкновенный спиртовой за окном ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
метеостанция может сломаться(не дай бог конечно) или элементарно сдохнут батарейки: тогда что ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Не понял - чё за дела ?!?  Скуль тучи набежали ?!? Bear Grylls признайся тчэсна: ты с капцёускага напрамку прашляпил ?   Хто? Тучи и с Копцевки и с Азота и с Коробчиц и с Лососно.  Я на 360 градусов неустою  а Bearu Gryllsu нужно тучки опять держать, шоб дождика ня было  Я бессилен на 360 градусов  -------------------------------------------------------- Теперь да, тучи наступают. Но жара стоит 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Нет: ну вы посмотрите на этих красав - один вместо того чтобы тучи гонять музыку слухает, вторая болеет, а не погоду колдует !  Один я - аки пчёлка - весь в трудах и заботах! Да нам метеорологам молоко за вредность давать должны ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Нет: ну вы посмотрите на этих красав - один вместо того чтобы тучи гонять музыку слухает, вторая болеет, а не погоду колдует !  Один я - аки пчёлка - весь в трудах и заботах! Да нам метеорологам молоко за вредность давать должны !  и спирт...для заправки тырмометра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
типа лета))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чой-то Мих тебя не туда тянет ?  Вчера было хорошо ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Чой-то Мих тебя не туда тянет ?  Вчера было хорошо ?  О)(уэнно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Затянуто все тучами. Потемнело. Поднялся ветер. Похолодало ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Затянуто все тучами. Потемнело. Поднялся ветер. Похолодало ппц  Сними солнцезащитные очки...выключи вентилятор...и вылези из холодильника... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|