|
|
|
|
|
Карпов
|
Будет дождь...
Скорее всего. Не зря так жарко утром было Добавлено: 30 Июль 2011, 14:16:38
Дождь падает большой 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
западные рубежи сообщают...дождь пошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Беларуси ожидаются сильные дождиНочью местами по Брестской области, а днем в отдельных районах республики дожди будут сильными. Ветер северо-восточный 5-10 метров в секунду, при грозах порывы будут достигать 14 метров в секунду. 30 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ближайшие сутки, 31 июля, в Беларуси будет переменная облачность. Ночью преимущественно по юго-западной половине, а днем на большей части территории дожди, местами грозы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью местами по Брестской области, а днем в отдельных районах республики дожди будут сильными. Ветер северо-восточный 5-10 метров в секунду, при грозах порывы будут достигать 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью 13-19 градусов тепла, днем воздух прогреется до 21-27 градусов.-0- Подробнее: 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А на Девятоуке ни капельки !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Пойду расспаковывать чемоданы, в Брест поездка отменяется 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пойду расспаковывать чемоданы, в Брест поездка отменяется Погоды испужалси ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
А на Девятоуке ни капельки !!!  В Южном уже давно норм. Тока пасмурно. Похолодало. Странная погода сення. Утром жара, облаков нет. Потом дождь и все.  +21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Погоды испужалси Bear Grylls посулил нехилы ветруган, как бэ авто не перевернуло 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у нас здеся тихенька...  Добавлено: 30 Июль 2011, 16:25:03
Накаркали...  п#здец подкрался незаметно... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 16:25:03 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Погоды испужалси Bear Grylls посулил нехилы ветруган, как бэ авто не перевернуло   Непонял. Это о чем? У мну сча лоджь ппц падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Погоды испужалси Bear Grylls посулил нехилы ветруган, как бэ авто не перевернуло   Непонял. Это о чем? У мну сча лоджь ппц падает  Зчасце было рятдом - но ##ануло вдруг стнарядом ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ночью по направлению движения гродно-барановичи был такой туман,что нифига не спасали здоровые противотуманки...видимость -пару метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ночью по направлению движения гродно-барановичи был такой туман,что нифига не спасали здоровые противотуманки...видимость -пару метров
грибы пойдут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
грибы пойдут... Грибы в жару ходят ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Свежо с утра...  Согласен. Норм на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
грибы пойдут... Грибы в жару ходят !  неа...в жару они зогарают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это мухомор...он несьэдобный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тем более опастный...может сам в гости прити...в последний раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде как светлеет... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как там давление...поднимаецца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня токмо температура и влажность: 20,9/71,0%. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963