|
V.I.T.A.L.
|
У меня тут вообще уже чистое небо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня тут вообще уже чистое небо..  Тс-с-с-с-с !!!  Спугнёшь !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Смарю я в сторону Капцёуки: там вродясь как просветление ?  всё, тучи можно больше не держать, я уже дома  на улице парит ужасно...солнце, тучи, 100% ждать дождя Удержал тучу  Жарко теперь. Но Т= +23 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это не тучки...Облачка небольшие..А уже панику подняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,надеюсь выходные будут с хорошей погодой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Т-ф-у !!! Т-ф-у !!! Т-ф-у !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну раз так нашаманили,значит точно должна быть хорошая погода)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну раз так нашаманили,значит точно должна быть хорошая погода)
То не будь ты - ~BLACK-VEDMA~ !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
То не будь ты - ~BLACK-VEDMA~ !!! Не будь..  Будь водопадиком.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
То не будь ты - ~BLACK-VEDMA~ !!! Не будь..  Будь водопадиком..  С этого места прошу поподробнее ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не могу...Меня убьют..  Мы Bear Grylls призовём: он тебя воскресит !  Кстати - а куда он пропал ?  Ему кто-нибудь сказал, что опасность миновала ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,топор уже лишний..  Грилз,это шутки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилз,это шутки.. ВИТАЛЯ, это тогда очень злая шутка  Сам должен понимать  ---------------------------------------------------------- Прохладно стало  Да, скоро осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я уже тута. Тучи не пропустил . Теперь мирное и чистое небо над головой. PS. Мне нужны солдаты У-ф-ф-ф-ф...  Спасибо товагишчу Bear Grylls за светлое небо над Гародней !!!  Да мой женераль !  Добавлено: 29 Июль 2011, 22:16:59
топор Мне вона одна "переспелка" минуса влепила - вот это уже черезтчур ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Мне вона одна "переспелка" минуса влепила - вот это уже черезтчур ! С починам  Спасибо товагишчу Bear Grylls за светлое небо над Гародней !!! НебойсЯ. Солдат рЭбенка не обижЭть (с)  ----------------------------------------- Красота вечер. Сижу за компом, открыто настеж окно. Слышен звук стрекоз..ээхххх  +17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С починам Не - ну слутчалось и ранее: токмо всё урегулировалось - а здеся - Bear Grylls снайтпера знаёмого нет ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls снайтпера знаёмого нет ?!? Почему нет? У мну все есть  -------------------------------------- +16 уже. Быстро падает температура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"переспелка"  ... Мне интересен ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мне интересен ответ Переспелки ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я буду молчать - пусть ей хуже будет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk