fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сегодня без зонтика делать на улице нечего эт точно...  пока сгонял за пивом - промок как... ну типа так...  за бортом +18 ,влажность 110 процентов ... в общем не айс......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я 20 метров прошёлся - надо переодеваться... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
CountZero
|
Сижу на работе мокрый и голодный. Проспал и зонтик сломался (((
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мокро и душтно...
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
дождь. мокро.спать хочется. настроения из-за дождя нет.
Уже нет дождя  Прохладно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уже нет дождя Улыбка Прохладно Дождя нет,но нифига не прохладно, душно и парит  Стопуд ! Ждите слетдуюстчую волну !
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Котег
|
"...А и на небе тучи, тучи, тучи..." не тучи, а преьевые облака лятающие на высоте до 6000 м, не несущие с собой никаких осадков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прохладно, и дома стало холодней, вот теперь хочу жааааарко  Ну Вам не угодить ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И у нас дождь идет...все лето дождливое, не тикава так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И у нас дождь идет...все лето дождливое, не тикава так тикава будет осенью...когда снег пойдет...с таким летом...что ожидать от осени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пасмурно. Постепенно темнеет. Мот быть дождь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну Вам не угодить ! неа, не угодить  ,вот будет жара, буду кричать,что хочу дождя,  ну такой погодой даже по городу не прогуляться.....даже в магазин выходить не хочется. хотя щас выходила на балкон, то не очень то и холодно...но дома у мну дубак почему-то  што вы... такой погодой даж на балкон выходить опастно...можно застудить гланды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Номано-ноиано ! На выходные погодку обеспечьте плиз - купацца паеду ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а курить мне куда идти прикажете? Курить - здоровью вредить ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
хочу как в прошлом году лето  даже не поплавал толком в этом году еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хто не курыт и не пиёт - тот здаровеньким памрот ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ох и любите вы себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Глянул из окна на погоду, и чё та фраза вспомнилась - "я, конечно, за любовь, но это - блядство" 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вы лучше со своей метеостанции погодку доложитес нам  какая метеостанция...я палец послюнявлю...на облака посмотрю...и все...прогноз на неделю готов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
какая метеостанция...я палец послюнявлю...на облака посмотрю...и все...прогноз на неделю готов.. ты ещё на кофейноу гуще погадай, да и кофе растворимый возьми, как ты это будешь делать интересно)  а у Сяржука есть станция, метео которая, и температуру и влажность и давление показывает, во как, так что данные в студию  Правильно...я ему свою станцию и отдал...как начинающему...а мне то ...зачем она...я лучше на облака посмотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
какая метеостанция...я палец послюнявлю...на облака посмотрю...и все...прогноз на неделю готов.. ты ещё на кофейноу гуще погадай, да и кофе растворимый возьми, как ты это будешь делать интересно)  а у Сяржука есть станция, метео которая, и температуру и влажность и давление показывает, во как, так что данные в студию  Дык с утра ж жа ж было: ... э-э-э... не токмо ветчером-с, я её за собой не вожу, а таперака я не дома... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все эта нечесна как та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я лучше на облака посмотрю. палец послюнявлю. и все...прогноз на неделю готов. Ну давай мне прогноз на выходные  Пойду гляну на облака...но там рядом магазин...кореша...сама понимаешь...исследования могут затянутся...до утра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|