|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вечер теплый летний  Хорошо посидеть на улице Что там касательно возможности дождя?  Выдвигаюсь на заброс с наступлением темноты....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что там касательно возможности дождя? Метеостанция показывает чистое небо ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Что там касательно возможности дождя? Небо вроде чистое. Но кто его знает, может затянуть неожиданно  Удачи с погодой 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок, скоро выдвигаюсь 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
нормуль погода, только прохладно чутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вчера был просто так  , а сегодня за то что дождя не было, вот в обед и поставите  Будет сделано , мой генерал ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Утро сегодня холодно  +15
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В помещении +26, по улице хожу - нормально ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Со стороны города идет туча  Попробую удержать  -------------------------- Завтра +20+22  ночью +9+11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Со стороны города идет туча Попробую удержать Bear Grylls ты пепепутал !!!  Пропускай её - держи тучи идущие на город !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Пропускай её - держи тучи идущие на город !!! Таможня дает добро! (с)  --------------------------------------- Эээх, хорошо на улице.  +21 Добавлено: 03 Август 2011, 18:39:31
Большая туча идет с Копцевки  В Южном начался дождь, поднялся сильный ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пропускай её - держи тучи идущие на город !!! Таможня дает добро! ©  --------------------------------------- Эээх, хорошо на улице.  +21 Это где же так хорошо на улице ?!?  На Лиможа дождь прошёл ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном дождь закончился  Солнце светит очень ярко. Туча пошла в обход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В Южном дождь закончился  Солнце светит очень ярко. Туча пошла в обход  У нас тоже - солнце светит ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Похолодало.  +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Свежает...+19,5/47,5. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
H@LK
|
мда, прохладненько сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На улице - супер ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а вчера говорят на Лиможа ливень шёл? Ну не то чтобы ливень - но дождь был ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но дождь был ! я под мелкий попала, но мне позвонили и сказали, что ливень был(около деревни малыщино) Может там и был - нас миновало ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Солнце!  Прекрасное утро. +19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прекрасное утро. Так ведь день уже !  На улице класс ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В помещении +26. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ночью сегодня змэрз на работе - 11°было всего...
Добавлено: 04 Август 2011, 14:47:30 Осень подбираецца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тепло. Прям жарко. +24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Свежий ветерок ! 
|
|
|
|
|