*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
Подскажите что писать в графе гражданство при рождении если год рождения 1986 я так полагаю БССР  И как заполнять анкету если я делаю впервые подаю документы на визу  Для начала внимательно почитать название темы... и соответственно шапку - там все есть
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Подскажите что писать в графе гражданство при рождении если год рождения 1986 я так полагаю БССР И как заполнять анкету если я делаю впервые подаю документы на визу Беларусь выбирайте , не заморачивайтесь  Всегда ЛИЧНО выбирала так. Но можете и БССР. Добавлено: 28 Апрель 2012, 07:32:55
первый раз делаю визу по закупы.что писать в 31 пункте?можно ли написать данные родственника который там встречает или обязательно магазин? уточните в чем сложность указать магазин?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
сложности нет,просто уточняю обязательно ли магазин,если виза по закупы?и имеет ли значение какой магазин?
|
|
|
|
|
|
|
OPVK
|
Добрый день!Скажите,пожалуйста, что мне писать в п.5, если родился г.Клайпеда, Литовсая Республика(в паспорте есть отметка месца нараджэння LTU)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый день!Скажите,пожалуйста, что мне писать в п.5, если родился г.Клайпеда, Литовсая Республика(в паспорте есть отметка месца нараджэння LTU)
KLAJPEDA
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
первый раз делаю визу по закупы.что писать в 31 пункте?можно ли написать данные родственника который там встречает или обязательно магазин?
Можно и родственника.  Я сына данные указывала, без проблем.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zaslanec
Новенький
|
народ скажите заявки есть? 
|
|
|
|
|
|
|
vasilisc
Новенький
|
И что для первой поездки тоже надо медицинская страховка??? Не найду где написано про порядок действий при первом оформлении визы подскажите кто что писать в графе визы для первого вьезда одноразовая или многоразовая???
|
|
|
|
|
|
|
Koketka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
подскажите пожалуйста, при заполнении страки Email пишет неправильное значение, что это такое??
|
|
|
|
|
|
|
|
math
Молодой Гродненец
|
кому-нибудь удалось "зайти на портал"? у меня постоянно крутится "Превышено максимальное количество пользователей портала. Попробуй еще раз через 10 минут." 
|
|
|
|
|
|
|
method
|
Народ. какие данные писать, если человек работает на рынке продавцом ? ИП. Пожалуйста подскажите. Индекс какой нужно ставить? Адрес работы Южный рынок или домашний?
|
|
|
|
|
|
|
leon89
Новенький
|
люди ответте пожалуста ранее и сейчас при регистрации визы шенген у вас появлялась надпись такого типа:
Превышено максимальное количество пользователей портала. Попробуй еще раз через 10 минут. 4:48
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
люди ответте пожалуста ранее и сейчас при регистрации визы шенген у вас появлялась надпись такого типа:
Превышено максимальное количество пользователей портала. Попробуй еще раз через 10 минут. 4:48
нет! это только первый раз так!
|
|
|
|
|
|
|
leon89
Новенький
|
нет! это только первый раз так! а регестрироваться у вас получается?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
нет! это только первый раз так! а регестрироваться у вас получается? нет! меня только один раздошло до ввода кода и после ввода написана было сервис не работает!
|
|
|
|
|
|
|
Tasmanbob
Гродненец
Много говорит тот, кому нечего сказать...
|
Люди, если подаешь на нац. визу, продолжительность пребывания сколько дней указывать? Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
leon89
Новенький
|
нет! это только первый раз так! а регестрироваться у вас получается? нет! меня только один раздошло до ввода кода и после ввода написана было сервис не работает! после этого пробовали обновлять страницу? у меня даже до ввода кода дело не доходит! чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
10 мая забираю паспорт в консульстве(первый раз). Какой будет срок действия визы (год-месяц-день) П26. с ___до___
|
|
|
|
|
|
|
leon89
Новенький
|
10 мая забираю паспорт в консульстве(первый раз). Какой будет срок действия визы (год-месяц-день) П26. с ___до___
если делаете визу 1-ый раз (3 последние года не было шенген визы), то вам скорее всего откроют однократную (на одну поездку) через 2 недели по моему
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
если делаете визу 1-ый раз (3 последние года не было шенген визы), то вам скорее всего откроют однократную (на одну поездку) через 2 недели по моему ага, интересует какая будет стоять дата выезда. на заполнение анкеты П26. с ___до___
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
Чегото не прёт регистрация, всё поменяли(
Ктонить зарегился?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Люди, если подаешь на нац. визу, продолжительность пребывания сколько дней указывать? Спасибо!)
на год 180
|
|
|
|
|
|
|
Tasmanbob
Гродненец
Много говорит тот, кому нечего сказать...
|
на год 180 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
zaslanec
Новенький
|
Ктонить зарегился?
я 4 час сижу и в 30 окнах , и всё без результата 
|
|
|
|
|
|
|
leon89
Новенький
|
Ктонить зарегился?
я 4 час сижу и в 30 окнах , и всё без результата  аналагичная ситуация. Брест, Минск, Гродно- нигде не чего не получаеться! или у кого-то через какой-то город получилось? Добавлено: 28 Апрель 2012, 13:01:32
какие документы (или что ещё фото и др.) надо подавать для получения визы шенген? и карты поляка? заранее всем спасибо за толковые ответы
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
выдает ошибку в количестве дней пребывания, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
leon89
Новенький
|
какую визу хотите получить?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ставь вместо 180 90.
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Кто то зарегился или у всех эти 10 минут выскакивают?
|
|
|
|
|
|
|
|