*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
заполнять полностью всю анкету КАК НА РЕБЕНКА (данные). ТОЛЬКО 10 пункт УКАЗЫВАЕМ родителя который понесет сдавать документы. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:03:26
Подскажите, заполняю анкету мужу, он водитель-международник. В прошлой визе написано СEL WYDANIA 04. Сейчас тоже такую же надо, скажите в п.21 ставить надо деловая?
да для дальнобоя однозначно деловая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да для дальнобоя однозначно деловая. для дальнобоя однозначно - иные - грузоперевозки! со всеми вытекающими..... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это опечатка или писать этот пункт надо о родителях. это опечатка. исправим 
|
|
|
|
✎
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: xonix от Вчера в 20:51:18 да для дальнобоя однозначно деловая. для дальнобоя однозначно - иные - грузоперевозки! со всеми вытекающими..... Подмигивающий На предприятии для водителей TIRов открывали 04-деловая
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если он на фуре приедет с другой визой яля на ЗАПУки... то ему ее анулируют к чертям собачим...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
на год 90 суток пребывания
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandra_T
|
Народ, скажите, если мне не дали еще визу (она будет однократная), получаю 23 декабря, и на 23 января зарегилась на многоразовую, но не указала что есть одноразовая, так как я не знаю сроков. Что теперь делать? и можно ли мне 23 го января без проблем подать анкету?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кто заполнял анкеты по россійскому паспорту, пропіска в Гродно? Моей знакомой в фирмах под консульством отказались заполнять. ищет человека который помог бы. Если кто-то что то знает напишите, лучше в ЛС, что бы не проворонить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Народ, скажите, если мне не дали еще визу (она будет однократная), получаю 23 декабря, и на 23 января зарегилась на многоразовую, но не указала что есть одноразовая, так как я не знаю сроков. Что теперь делать? и можно ли мне 23 го января без проблем подать анкету?
Придете и в окошке скажете, что подвисло и не записало, хотя я выбирала и вписывала.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Вопрос. Нужно ли вписывать в п.2 фамилию, полученную в браке (на сегодняшний день в разводе, девичья фамилия)?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Вопрос. Нужно ли вписывать в п.2 фамилию, полученную в браке (на сегодняшний день в разводе, девичья фамилия)? пункт 2-фамилия родовая, т.е которая была до брака
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 19:54:18 Вопрос. Нужно ли вписывать в п.2 фамилию, полученную в браке (на сегодняшний день в разводе, девичья фамилия)? пункт 2-фамилия родовая, т.е которая была до брака Родовая (-ые) фамилия (-и) (прежняя (-ие) фамилия (-и)) А как быть с этим?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 19:54:18 Вопрос. Нужно ли вписывать в п.2 фамилию, полученную в браке (на сегодняшний день в разводе, девичья фамилия)? пункт 2-фамилия родовая, т.е которая была до брака Родовая (-ые) фамилия (-и) (прежняя (-ие) фамилия (-и)) А как быть с этим? Если в паспорте девичья, то не надо писать другую, просто продублируйте свою девичью. Ну а если у Вас три брака было бы? А потом девичья в итоге?!  Куда все три тогда писать? Да и смысл?  В п.2... Там надо писать именно родовую, т.е. девичью( а в скобках подразумевается именно это), как бы предвидя, что по паспорту может стоять новая, в связи с замужеством( женитьбой и т.п.). Поэтому и поясняется типо та, которая была раньше, прежняя..... Как-то так...  Хз или понятно написала... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
А можно еще пару вопросов, связанных с ошибками (регистрация для Гродно)? 1) Опечатка в одной цифре предыдущего шенгена 2) Опечатка в одной букве улицы для дом.адреса 3)нечаянно скопировала чужой телефон. Все это в 1-й анкете  Разрешат исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
А можно еще пару вопросов, связанных с ошибками (регистрация для Гродно)? 1) Опечатка в одной цифре предыдущего шенгена 2) Опечатка в одной букве улицы для дом.адреса 3)нечаянно скопировала чужой телефон. Все это в 1-й анкете  Разрешат исправить? Я думаю 50/50%! Всё зависит от девушки в окошке!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
darkhitman2
|
подскажите пожалуйста, как заполнять анкету если есть приглашение???
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, как заполнять анкету если есть приглашение??? приглашение "за покупками" требуется только в Минске, в остальных консульствах приглашение нужно для иных типов виз. Данные приглашающей стороны вносите в п.31/32.
|
|
|
|
|
|
|
bel0rus04ka
Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Гродненец
|
Кто заполнял анкеты по россійскому паспорту, пропіска в Гродно? Моей знакомой в фирмах под консульством отказались заполнять. Возможно я не в курсе некоторых тонкостей, но никак не могу понять как в российском паспорте может быть прописка в Гродно. Если паспорт России, значит гражданин России, и тут уж либо документ (временный) о регистрации в Гродно, либо вид на житество (именно он позволяет подавать на визу в Гродно). ВНД данные в нём такие же как и в паспорте гражданина РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Возможно я не в курсе некоторых тонкостей, но никак не могу понять как в российском паспорте может быть прописка в Гродно. Если паспорт России, значит гражданин России, и тут уж либо документ (временный) о регистрации в Гродно, либо вид на житество (именно он позволяет подавать на визу в Гродно). ВНД данные в нём такие же как и в паспорте гражданина РБ. мне кажется, все заполняется согласно данным паспорта, ведь именно в него вклеивается виза. По крайней мере, россияне с ВЖ в РБ так делают для французского консульства. В поле адреса указывается гродненская прописка. А при подаче документов предъявляется также вид на жительство. А еще можно в консульство звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Кто заполнял анкеты по россійскому паспорту, пропіска в Гродно? Моей знакомой в фирмах под консульством отказались заполнять. Возможно я не в курсе некоторых тонкостей, но никак не могу понять как в российском паспорте может быть прописка в Гродно. Если паспорт России, значит гражданин России, и тут уж либо документ (временный) о регистрации в Гродно, либо вид на житество (именно он позволяет подавать на визу в Гродно). ВНД данные в нём такие же как и в паспорте гражданина РБ. гражданин России имеет право подавать доки на визу только при наличии вида на жительство в РБ (там и стоит постоянная регистрация).
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вид на жительство... в нем стоит регистрация
|
|
|
|
|
|
|
dim7799
Молодой Гродненец
|
ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКА в пункте 1-3 чью надо фамилию и имя указывать родителя или ребёнка!!! И в пункте 10....
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
dim7799, п. 1,2 - ребенка (дублируете два раза) п.10 - указываются данные поддающего анкету родителя
|
|
|
|
|
|
|
dim7799
Молодой Гродненец
|
dim7799, п. 1,2 - ребенка (дублируете два раза) п.10 - указываются данные поддающего анкету родителя
спасибо Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:07:39
в п29 надо указывать за покупками или нет.То я слышал что отменили и теперь не надо приглашения от магазина!!!
|
|
|
|
|
|
|
bel0rus04ka
Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Гродненец
|
гражданин России имеет право подавать доки на визу только при наличии вида на жительство в РБ (там и стоит постоянная регистрация). Именно поэтому я и уточняла у того (СолнцеЯ), кто задал вопрос о заполнении с паспортом РФ. А с ВНЖ, заполнение такое же как и с паспортом РБ.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а если визу открывают на работе для заключения договоров и контроля за расчетами, что указывать в цели поездки?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Деловая. + приглашение (контракт)
|
|