*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Малинка_
|
а,и еще вопррос с приглашением тоже одноразовая? с приглосом многоразовая до конца приглашения
|
|
|
|
|
|
|
roosel
Молодой Гродненец
|
лежит приглошение от организации что с ним дальше делать, какие данные вписывать?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
лежит приглошение от организации что с ним дальше делать, какие данные вписывать? в пункте о данных приглашающего лица все данные с приглоса
|
|
|
|
|
|
|
McLaren
|
А что писать в 11. Номер внутреннего паспорта (факультативно), если российский паспорт, а там нет личного номера?? вы сами ответили - этот пункт заполняется факультативно, нет вн.номера - ничего не вписываем  Спасибо!  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:57:13
личный номер из вида на жительство не указывается! данные заполняются на национальный ПАСПОРТ! а в/ж указывается только как док, подтверждающий наличие постоянной регистрации в РБ
а в анкете нужно указывать вид на жительство??
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
_Малинка_
|
а в анкете нужно указывать вид на жительство?? да, в пункте 18
|
|
|
|
|
|
|
McLaren
|
а в анкете нужно указывать вид на жительство?? да, в пункте 18 Спасибо! 
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
vyshe
Новенький
|
если при заполнении анкеты перепутана дата въезда с датой выезда это очень существенно или как-то можно исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
если при заполнении анкеты перепутана дата въезда с датой выезда это очень существенно или как-то можно исправить?
Сами ничего не исправляйте.Просто при подаче анкеты скажите об этом.Там вам исправят. 
|
|
|
|
|
|
|
jamil83
|
помниться такой вопрос был,но что-то не могу найти:если при заполнении указана страна рождения не БССР а Беларусь большая ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
1000dr
Новенький
|
если регистрируясь заполнял за покупками многоразовую, но виз не было,дадут одноразовую или вообще могут отказать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дадут одноразовую Добавлено: 18 Декабрь 2011, 13:06:20
помниться такой вопрос был,но что-то не могу найти:если при заполнении указана страна рождения не БССР а Беларусь большая ошибка?
нет не большая. я на себя так же подавал - вопросов не было
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
если регистрируясь заполнял за покупками многоразовую, но виз не было,дадут одноразовую или вообще могут отказать? ответила в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
GSM MARKET-Winston86
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста,такая ситуация:
сегодня подавал документы на визу(многоразовая шенген на закупы) шенгенские визы за последние три года были (была многоразовая туристическая виза шенген) в анкете все указал с точными датами предыдущей визы паспорт у меня новый, поменял 0.5 года назад(т.к. исполнилось 25 лет) старая виза осталась в старом паспорте, ксерокопию визы я не делал в окошке,где принимают документы попросили ксерокопию старой визы, я ответил, что у меня нет. в итоге сказали,что откроют только одноразовую. просил посмотреть в базе мою старую визу,сказали, что никто этим заниматься не будет и что у них доступа к этой базе нет. 1.как доказать, что у меня была виза? 2.можно ли завтра-послезавтра донести документы,подтверждающие это? 3.документы я отдал.взял квиток на оплату,если оплатить не сегодня, а через пару дней,откроют визу или нет?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
документы я отдал.взял квиток на оплату,если оплатить не сегодня, а через пару дней,откроют визу или нет? можно поинтересоваться в авире про старый паспорт, визу откроют с момента оплаты через 14 дней
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Сегодня подавала доки на шенген визу, раньше виз не было, сказала, что будет одноразовый. Я тоже меняла паспорт, и хоть у меня в нем виз не было, просили, чтоб дала старый паспорт посмотреть, у меня он был с собой. А еще в анкете была ошибка в AUCHAN без С, даты въезда не те, анкету приняла.
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Po Zakupy
|
даты въезда не те, анкету приняла. помоему на них никто не смотрит в консульстве. Поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Спасибо, 22 декабря муж едет в Брест подавать документы, не смогла зарегистрировать его на Гродно, с такими же ошибками, переживаем, чтоб там приняли.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Спасибо, 22 декабря муж едет в Брест подавать документы, не смогла зарегистрировать его на Гродно, с такими же ошибками, переживаем, чтоб там приняли.
в Бресте на такие ошибки внимания не обращают 
|
|
|
|
|
|
|
roma8029
|
есть вопрос! зарегился на визу за покупками в консульстве Бреста, сам житель Гродно. В Гродно в консульстве дают формуляр-образец заявления для получения визы за покупками, где его там и заполняеш, звонил в Брест там сказали что формуляр не выдают, надо писать самому впроизволной форме. Так вот, может у кого есть этот самый формуляр?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что еще за формуляр?! И в вашей ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ анкете есть в самом конце ШТРИХ КОД?!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В Гродно в консульстве дают формуляр-образец заявления для получения визы за покупками, где его там и заполняеш В Гродно заявление не пишется, информация на сайте консульства устаревшая/ложная (а информация я так понимаю оттуда) А по поводу подачи в Бресте читайте шапку темы Регистрация в Бресте и Минске. Там есть интересующая Вас информация
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
есть вопрос! зарегился на визу за покупками в консульстве Бреста, сам житель Гродно. В Гродно в консульстве дают формуляр-образец заявления для получения визы за покупками, где его там и заполняеш, звонил в Брест там сказали что формуляр не выдают, надо писать самому впроизволной форме. Так вот, может у кого есть этот самый формуляр?
Я как понимаю вам надо бланк заявления об открытии визы за покупками? Я его скачивала в шапке темы Регистрация в Бресте и Минске, там очень много инфы про Брест.
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
подскажите пожалуйста,такая ситуация:
сегодня подавал документы на визу(многоразовая шенген на закупы) шенгенские визы за последние три года были (была многоразовая туристическая виза шенген) в анкете все указал с точными датами предыдущей визы паспорт у меня новый, поменял 0.5 года назад(т.к. исполнилось 25 лет) старая виза осталась в старом паспорте, ксерокопию визы я не делал в окошке,где принимают документы попросили ксерокопию старой визы, я ответил, что у меня нет. в итоге сказали,что откроют только одноразовую. просил посмотреть в базе мою старую визу,сказали, что никто этим заниматься не будет и что у них доступа к этой базе нет. 1.как доказать, что у меня была виза? 2.можно ли завтра-послезавтра донести документы,подтверждающие это? 3.документы я отдал.взял квиток на оплату,если оплатить не сегодня, а через пару дней,откроют визу или нет? я сегодня столкнулась с такой же проблемой, сходила в паспортный стол, а мне сказали что не выдают копию паспорта и могут дать только справку в которой указана что паспорт был сменен в связи со сменой фамилии, посольство судя по всему это не устроит. Подскажите что делать и как лучше поступить? И если я не оплачу я смогу забрать обратно свой паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ничего не делать... Если нет желания платить, то в посольство просить свой паспорт на родину. Понятное дело. что ПГМ не будет выдавать вам никаких дубликатов
|
|
|
|
|
|
|
roma8029
|
Я как понимаю вам надо бланк заявления об открытии визы за покупками? Я его скачивала в шапке темы Регистрация в Бресте и Минске, там очень много инфы про Брест. спасибо! там и нашел это заявление в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
Elsy
Молодой Гродненец
|
объясните ситуацию.зарегестрировала себся на визу.В онлайн варианте надо писать дату рождения и всего остального в формате год-месяц-день.Когда распечатала стоит формат день-месяц-год, а мои даты как в первом варианте.это ок.или только у меня какой то глюк???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все правильно это глюк системы... тоже обращал внимание...
|
|
|
|
|
|
|
BIBL@
|
подскажите пожалуйсто Дятловский р-н п.Козловщина как латинскими написать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
DYATLOVSKII RAION KOZLOVSHCHINA Если это для МЕСТА РОЖДЕНИЯ, то написать просто KOZLOVSHCHINA
|
|
|
|
|
|
|
|
|