*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Подскажите что и где нужно оплачивать за визу по приглашению? при выходе/входе в консульствоесть на стенде висит список отделений банков. в которых можно оплатиь за визу 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Подскажите что и где нужно оплачивать за визу по приглашению? при выходе/входе в консульствоесть на стенде висит список отделений банков. в которых можно оплатиь за визу  ок, это тоже 60 евро как и "за покупками?"
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
По приглашению не надо оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Может у кого-нибудь есть пдф-версия анкеты для получения шенген визы? Чтобы была возможность заполнить и выслать ее (всмысле по почте). Или по ссылке из шапки есть возможность заполнить и сохранить заполненную в пдфник?
|
|
|
|
|
|
|
|
Apucmokpam
Новенький
|
ребята, а регистрация уже 3 недели закрыта??
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Запрещено писать один и тот же вопрос в нескольких ветках! Устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 16:41:05 от stella@ »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
поскажите, если 1. продавец у ИП, что выбирать в п.19/профессия/ 2.по закупы если была только националка в 2010 ее указываем в п.26 или нет заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
поскажите, если 1. продавец у ИП, что выбирать в п.19/профессия/ 2.по закупы если была только националка в 2010 ее указываем в п.26 или нет заранее спасибо
1. выбираем "иные" 2.указываем все визы за последние три года
|
|
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
Если запрашиваю одноразовую визу то сколько дней вписывать в бланке. П.25 Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Если запрашиваю одноразовую визу то сколько дней вписывать в бланке. П.25 Заранее спасибо. 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Помогите, есть номер визы, а саму анкету не удалось распечатать из-за сбоев, в шапке нашла как достать анкету, заполнила, и не знаю в каком виде она должна быть после распечатки. Ведь сайт консульства выдает в pdf формате, а у меня получается как шаблон заполнения, а в pdf формате не сохраняется. Может можно и такую занести написать номер, ведь у них есть же все анкеты, если вдруг захотят проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Помогите, есть номер визы, а саму анкету не удалось распечатать из-за сбоев, в шапке нашла как достать анкету, заполнила, и не знаю в каком виде она должна быть после распечатки. Ведь сайт консульства выдает в pdf формате, а у меня получается как шаблон заполнения, а в pdf формате не сохраняется. Может можно и такую занести написать номер, ведь у них есть же все анкеты, если вдруг захотят проверить? По этой ссылке в шапке можно достать анкету только непродолжительное время после регистрации. Сейчас Вы уже не достанете. У меня тоже так было - заполнила на сайте консульства, где "Шенгенская Виза заполните бланк" и распечатала, а номер сверху написала, и сдала. В окошке спрашивали, почему от руки, объяснила, что завис компьютер. У них действительно все есть, и потом они все сверят и проверят.
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
По этой ссылке в шапке можно достать анкету только непродолжительное время после регистрации. Сейчас Вы уже не достанете. У меня тоже так было - заполнила на сайте консульства, где "Шенгенская Виза заполните бланк" и распечатала, а номер сверху написала, и сдала. В окошке спрашивали, почему от руки, объяснила, что завис компьютер. У них действительно все есть, и потом они все сверят и проверят.
Спасибо, т.е.как заполняли "Шенгенская Виза заполните бланк", так и распечатали.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
По этой ссылке в шапке можно достать анкету только непродолжительное время после регистрации. Сейчас Вы уже не достанете. У меня тоже так было - заполнила на сайте консульства, где "Шенгенская Виза заполните бланк" и распечатала, а номер сверху написала, и сдала. В окошке спрашивали, почему от руки, объяснила, что завис компьютер. У них действительно все есть, и потом они все сверят и проверят.
Спасибо, т.е.как заполняли "Шенгенская Виза заполните бланк", так и распечатали. Нет, конечно. Надо нажимать "далее", потом "запишите", "распечатайте" или как-то так, не помню точно, но не в коем случае саму программу заполнения. Все должно быть в ПДФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Leo@LeoПосмотрите ролик по заполнению (смотреть на весь экран в высшем качестве...) Там все с начала до конца - весь процесс...
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
подскажите, как написать гп большая берестовица на латинице
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
BOLSHAYA BERESTOVICA
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
BOLSHAYA BERESTOVICA Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
darkhitman2
|
подскажите пожалуйста если в пункте 19 не написал деятельность, подавать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
скажите, плиз, а если зарегилcя на националку и потом при нажатии "записать" показало что нельзя регить больше. чем одну, а ща ваще не открывает, что это значит? записалась?? или нужен штрих-код?
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, когда нажимаю запишите начинается загрузка, длится пару секунд, потом прекращается и всё остаётся на своих местах. Может у кого было такое?
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
2006perch
|
кто знает что означает Фраза "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных", заполнил анкету, проверил, нажимаю "Записать", а мне вот это выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
кто знает что означает Фраза "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных", заполнил анкету, проверил, нажимаю "Записать", а мне вот это выкидывает
как и у меня, в принципе.. нажали/, видимо, не раз на ЗАПИСАТЬ. народ, подскажите. что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
ksysha123
|
Персональные данные гражданина ЕС или ЕЭП, на содержании которого Вы находитесь. Касается только членов семьи гражданина ЕС или ЕЭП----------------------ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ ЧТО ПОЛЯ ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Персональные данные гражданина ЕС или ЕЭП, на содержании которого Вы находитесь. Касается только членов семьи гражданина ЕС или ЕЭП----------------------ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ ЧТО ПОЛЯ ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ
Надо было на ПОЛЬСКИЙ язык переключить вверху страницы
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 06:32:27 от WAMP »
|
|
|
|
|
Alanya
|
Если я ИП, что указывать в 20 пункте, адрес моей регистрации, т.е. мой домашний адрес? И если я не указал ничего в 20 пункте при регистрации анкеты, можно ли при распечатке откорректировать и дописать, или лучше на месте, когда понесу сдавать доки дописать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У вас же есть свидетельство вот с него все и переписывайте. Индивидуальный предприниматель Пупкин В.А. Адрес, телефон, емейл... такой то..... ну и все...
|
|
|
|
|
|
|
|