*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alanya
|
У вас же есть свидетельство вот с него все и переписывайте. Индивидуальный предприниматель Пупкин В.А. Адрес, телефон, емейл... такой то..... ну и все...
так я уже зарегилась, но в 20 пункте ничего не написала (в 19 п. написала предприниматель),что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну что делать. Идти на подачу.... + сделать исправленную версию анкеты... При подаче просить поправить или предупредить о том, что не вписано.... Если скажут допечатать подать исправленную
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
Подскажите, плиз, что можно сделать в такой ситуации: анкету заполнила, но не распечатала и не сохранила (О, проклятый хром). Теперь мне просто не дают возможности зарегить - пишут, что нельзя повторно заполнить анкету с такими данными. Пробел между серией и номером паспорта уже не дает ставить - пишет в анкете содержатся ошибки. Как мне аннулировать или что вообще предпринять, ведь теперь, как я понимаю, я вообще не смогу зарегистрироваться.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 08:33:15 от le_no4ka »
|
|
|
|
|
darkhitman2
|
подскажите пожалуйста если в пункте 19 не написал деятельность, подавать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Конечно подавать! Ну а там по месту... + почитать Ответ #1265 Добавлено: 15 Январь 2012, 15:30:23
Подскажите, плиз, что можно сделать в такой ситуации: анкету заполнила, но не распечатала и не сохранила (О, проклятый хром). Теперь мне просто не дают возможности зарегить - пишут, что нельзя повторно заполнить анкету с такими данными. Пробел между серией и номером паспорта уже не дает ставить - пишет в анкете содержатся ошибки. Как мне аннулировать или что вообще предпринять, ведь теперь, как я понимаю, я вообще не смогу зарегистрироваться.
Это где вы так сегодня повторно заполняете анкету? пробел ставится не в серии, а перед фамилией
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
анкету заполнила, но не распечатала и не сохранила (О, проклятый хром). А номер хоть записали? Если да, то заполняйте пробную анкету, вписывайте сверху полученный номер и подавайте. Теперь мне просто не дают возможности зарегить - пишут, что нельзя повторно заполнить анкету с такими данными. Пробел между серией и номером паспорта уже не дает ставить - пишет в анкете содержатся ошибки. Эти вещи никак не взаимосвязаны. Значит в анкете действительно есть ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
Цитата: le_no4ka от Сегодня в 09:17:26 Теперь мне просто не дают возможности зарегить - пишут, что нельзя повторно заполнить анкету с такими данными. Пробел между серией и номером паспорта уже не дает ставить - пишет в анкете содержатся ошибки.
Эти вещи никак не взаимосвязаны. Значит в анкете действительно есть ошибки. у меня такая ситуация тоже была. Тут ничего уже не сделать, нужно отпускать анкету и как можно быстрее ловить новый термин
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СДЕЛАЛ ОШИБКУ В СЛОВЕ БЕЛОСТОК ,ПРИМУТ ЛИ АНКЕТУ МОЖЕТ КТО ЗНА У меня была ошибка в этом слове и в названии улицы. Всё о.к. виза на год. Не переживайте.
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Tulipe
Гродненец
|
Цитата: le_no4ka от Сегодня в 09:17:26 Теперь мне просто не дают возможности зарегить - пишут, что нельзя повторно заполнить анкету с такими данными. Пробел между серией и номером паспорта уже не дает ставить - пишет в анкете содержатся ошибки.
Эти вещи никак не взаимосвязаны. Значит в анкете действительно есть ошибки. у меня такая ситуация тоже была. Тут ничего уже не сделать, нужно отпускать анкету и как можно быстрее ловить новый термин да, проблема действительно скорее всего не в пробеле, а в других ошибках: нужно было пробежаться по анкете, все, что система бракует, помечается комментариями красного цвета. Если вдруг появится новая регистрация, пробуйте регистрироваться с "хитростями". Пока не пройдет день, на который вы сделали неудачную регистрацию, система не будет пропускать ваши данные.
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
пробуйте регистрироваться с "хитростями" А какие такие хитрости? может подскажете? можно в л.с. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А какие такие хитрости? может подскажете? можно в л.с. Спасибо. Улыбка Вам уже 2 хитрости подсказали  , внимательнее будьте 
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
Вам уже 2 хитрости подсказали , внимательнее будьте Две вижу, хочу больше  Всем спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
хочу зарегистрироваться, но являюсь гражданко Добавлено: 16 Январь 2012, 11:39:46
хочу зарегистрироваться, но являюсь гражданкой России и здесь в Белорусии имею вид на жиетльство.по какому документу заполнять анкету?  ?помогите подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
хочу зарегистрироваться, но являюсь гражданко Добавлено: 16 Январь 2012, 10:39:46
хочу зарегистрироваться, но являюсь гражданкой России и здесь в Белорусии имею вид на жиетльство.по какому документу заполнять анкету?  ?помогите подскажите.... Где-то читала на форуме, что заполняется анкета по российскому паспорту, а свой адрес из вида на жительство...
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
ок спасибо.а то на посольство звонила-сказали не дают справок по оформлению?  ?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ок спасибо.а то на посольство звонила-сказали не дают справок по оформлению?  ?!!!! ничего себе, а кто дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
ДА НАВЕРНОЕ ДОСТАЛИ С ВОПРОСАМИ О РЕГИСТРАЦИИ-ВОТ И НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ!!!!А ЭТОТ ФОРУМ-СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
хочу зарегистрироваться, но являюсь гражданкой России и здесь в Белорусии имею вид на жиетльство.по какому документу заполнять анкету?Непонимающий?помогите подскажите.... Регистрируйтесь на российский паспорт, а в п. 18 указывайте данные из вида на жительство, оттуда и домашний адрес вписывайте
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
как кто? всем известно-ГФ раздел иностранцы. ветку выбирай любую +100500 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Как правильно на латинском написать: 1. Место рождения - Республика Беларусь, Гродненская область, Гродненский район,д. Говая Гожа 2. Орган, выдавший паспорт - Гродненский РОВД Гродненской одласти.
|
|
|
|
|
|
|
vik.a.g
|
В заполненной анкете пропущена буква в фамилии- это непоправимо? Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
лапочка ответ вам. 1 в анкете просто пишите NOVAYA GOZHA 2. Ministry of Internal Affairs
Добавлено: 16 Январь 2012, 20:20:07 vika ag ответ вам вообще это грубая ошибка! Но при подаче просите исправить при них! Если не разрешат, то пробовать подать анкету в другое окно и там попросить исправить. Если совсем никак, то подать исправленную анкету, но по ней может быть отказ!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 00:18:12 от xonix »
|
|
|
|
|
vik.a.g
|
Спасибо! Так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
KOT12
Новенький
|
Добрый день. Потскажите пожалуйста заполняла анкету на многократную визу и поставила предпологаемую дату въезда в шенген. зону 14 дней от даты регистрации и предполагаемую дату выезда через 14 дней (например 2012-03-09 2012-03-24 ), или надо-было 2011-03-09 2013-03-08 .Примут у меня анкету или нет? И версию языка надо выбирать русский или польский? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Добрый день. Потскажите пожалуйста заполняла анкету на многократную визу и поставила предпологаемую дату въезда в шенген. зону 14 дней от даты регистрации и предполагаемую дату выезда через 14 дней (например 2012-03-09 2012-03-24 ), или надо-было 2011-03-09 2013-03-08 .Примут у меня анкету или нет? И версию языка надо выбирать русский или польский? Спасибо  дату надо было примерно так 2012-03-09 2013-03-08 Анкету примут, так как это не существенные ошибки и наверное у каждого второго есть такие ошибки. Язык тоже особой роли не играет
|
|
|
|
|
|
|
KOT12
Новенький
|
Пожалуйста подскажите ещё такой вопрос я зарегистрировалась на 29.02.2011г., дочку 5лет не успела т.к. закончилась регистрации , если я её зарегистрирую в марте ей откроют визу, или маму и дочь надо регистрировать в один день? Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
дочку 5лет не успела т.к. закончилась регистрации , если я её зарегистрирую в марте ей откроют визу, откроют. ксерокопию своей визы не забудьте сделать
|
|
|
|
✎
|
|
|
Hitruga
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, что делать, только сейчас обнаружили, что в анкете последняя буква фамилии указана не та, не U, а V. Как исправить, в пятницу подавать документы нужно???
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как исправить, в пятницу подавать документы нужно??? при ошибках в паспортных данных лучше сказать правду,чем исправлять в редакторах. но опять же не факт что примут документы. сегодня говорили не приняли документы у человека из-за ошибки в имени. но лучше будет если документы не примут,чем потерять 60 ев.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|