*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Скажите пожалуйста, если в п. 19 - Предприниматель, занятый собственным бизнесом, то п.20 что указывать?
адрес по которому зарегистрирован и название ИП ФАмилия
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А подскажите пожалуйста, сама анкета должна быть на русском языке? Я имею ввиду когда входишь, какой язык выбирать? Простите если повторилась, всю тему не читала. Может быть как на русском, так и на польском, и на английском - главное , чтобы вы понимали какую графу про что заполняете
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Bor
Молодой Гродненец
|
По каким дням идет регистрация анкет?
|
|
|
|
|
|
|
INET
|
скажите плз на национальную по карте поляка обязательно заполнять на польском в графах не требующих обязательного ввода латинскими?
Нет!  Т.Е. п.16,17,20 можно на русском, просто в примерах написано на польском, и еще, если по карте поляка в п.31,32 просто с головы придумать "людину"? WAMP заранее благодарю за ответ
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
скажите плз на национальную по карте поляка обязательно заполнять на польском в графах не требующих обязательного ввода латинскими?
Нет!  Т.Е. п.16,17,20 можно на русском, просто в примерах написано на польском, и еще, если по карте поляка в п.31,32 просто с головы придумать "людину"? WAMP заранее благодарю за ответ Ну это просто так как-бы "цивильнее" заполнять на польском анкету на национальную визу  , кто могёт. А вообще, заполнять можно как на польском, русском, так и на английском, причем неважно нац. или шенген. Ну, естественно, как Вы и сами сказали, кроме ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пунктов! А на счет приглашающей стороны.... Это на данное время лишь формальность и она, вроде как, не проверяется, НО! Не надо придумывать ничего с головы... ЧРЕВАТО отказом за фальсификацию данных! Если у Вас нет знакомого поляка и Вы не знаете его данных, то ищите в гугле любой польский отель( Вы же должны будете где-то жить  ) и пишите все его реквизиты!  Удачи!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
INET
|
WAMP спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP спасибо  Не за что, желаю удачи! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
Как .подскажите. написать на английском место рождения если это Республика Беларусь,Зельвенский р-н,д.Агатова у меня все не вмещается достаточно д.Агатова или Зельвенский р-н, д. Агатова У меня только деревня проходила...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В анкете писать просто AGATOVA . Не надо ни районов и прочего. Просто и тупо населенный пункт и большими буквами!
|
|
|
|
|
|
|
roosel
Молодой Гродненец
|
В анкете писать просто AGATOVA . Не надо ни районов и прочего. Просто и тупо населенный пункт и большими буквами! СПС
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну как вам обновление консулятика?!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну как вам обновление консулятика?! Посмотрела на Армении-вроде ничего.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
после регистрации анкеты, можно менять паспорт перед визитом в посольство ? ведь поменяется срок его действия и номер
кто-то говорит, что нельзя, а кто-то говорит идти с двумя паспортами
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
после регистрации анкеты, можно менять паспорт перед визитом в посольство ? ведь поменяется срок его действия и номер
Пойду подавать доки на сына, такая же ситуация. Регала его по старому паспорту, подаваться с новым пойдем, взяв, естественно и тот и тот и две анкеты( одна зареганная на старый плюс нормальная, по новому паспорту без реги). Надеюсь на удачу! Отпишусь потом, что и как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Надеюсь на удачу! ни пуха ни пера! К черту! 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
надо ли для граждан РФ вписывать куда данные с загран паспорта и нужен ли он вообще при подаче доков, где он фигурирует вообще, нужна ли справка с работы, если работаешь в Москве, а проживаешь в РБ???
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
надо ли для граждан РФ вписывать куда данные с загран паспорта и нужен ли он вообще при подаче доков, где он фигурирует вообще, нужна ли справка с работы, если работаешь в Москве, а проживаешь в РБ???
для граждан РФ вся анкета заполняется по российскому загран паспорта и указывается номер и срок временной регистрации или вида на жительство. Именно в загран паспорт потом приклеивают визу
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
конечно нужен паспорт! анкета ведь заполняется на данные паспорта! да и виза вклеивается в загранпаспорт. но если у гражданина РФ нет вида на жительство в РБ, то доки у него не примут. а данные в/ж вписывается в пункте 18. оригиналы и копии обоих доков нужны!
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
всем спасибо за ответы, я так понимаю, что паспорт российский (основной) не нужен, нужен только загран?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
всем спасибо за ответы, я так понимаю, что паспорт российский (основной) не нужен, нужен только загран?
основной или внутренний паспорт нужен будет при пересечении границы, они там что-о сверяют!
|
|
|
|
|
|
|
PMorozov
Гость
|
Добрый день! Точно следовал вышеизложенной инструкции, и после заполнения анкеты действительно получил 19-значный код. Если следовать инструкции, с 7 по 14 цифру - дата регистрации. У меня же получается полная ерунда ......09376161..... что это значит? зарегистрирован ли я ?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Добрый день! Точно следовал вышеизложенной инструкции, и после заполнения анкеты действительно получил 19-значный код. Если следовать инструкции, с 7 по 14 цифру - дата регистрации. У меня же получается полная ерунда ......09376161..... что это значит? зарегистрирован ли я ?
да, ищите цифры где начинается 2012
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А вы заполняли пробную анкету? если так, то ерунда и должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
PMorozov
Гость
|
А вы заполняли пробную анкету? если так, то ерунда и должна быть... Т.Е при заполнении "пробной" анкеты заполнитель получает "пробный" номер? Добавлено: 25 Январь 2012, 13:05:33
да, ищите цифры где начинается 2012 100% нету таких цифр!... даже двойки ни одной нету (
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Re: Заполнение анкеты на польский шенген(с примером в шапке!!!!) « Ответ #1351 : Сегодня в 13:04:05 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: ---Валентина--- от Сегодня в 12:47:02 Цитата: PMorozov от Сегодня в 12:40:00 Добрый день! Точно следовал вышеизложенной инструкции, и после заполнения анкеты действительно получил 19-значный код. Если следовать инструкции, с 7 по 14 цифру - дата регистрации. У меня же получается полная ерунда ......09376161..... что это значит? зарегистрирован ли я ? А вы заполняли пробную анкету? если так, то ерунда и должна быть... Т.Е при заполнении "пробной" анкеты заполнитель получает "пробный" номер? Да, конечно, вы же дату не выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
PMorozov
Гость
|
Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста, может ли ребенок 16 лет регистрироваться и получить визу по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
скажите пожалуйста, может ли ребенок 16 лет регистрироваться и получить визу по закупы?
может!! С регистрацией и за 60 евро, + ваты нужны
|
|
|
|
|
|
|
|