|
*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерации , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года) После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
Интересно, как теперь надо будет заполнять данные в п.20, если человек не работает... Прочерки ставить что-ли в полях, теперь обязательных к заполнению?  Если это не было лагом сайта, то скорее всего да. Либо прочерки, либо слово нет, хз... посмотрим. Думаю, что будет много сюрпризов при регистрации...  только что ради интереса заполнил пробную анкету. все как и было так и осталось по-прежнему никаких прочерков ставить не нужно Ну вот это хорошая новость!  Значит был глюк сайта?  А то все уже ломают головы что заполнять в этом заколдованном 20 пункте.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
LolaRu
|
только что ради интереса заполнил пробную анкету. все как и было так и осталось по-прежнему Не совсем Ну вот это хорошая новость! Улыбка Палец вверх Значит был глюк сайта? Непонимающий А то все уже ломают головы что заполнять в этом заколдованном 20 пункте.... В замешательстве К сожалению, глюк был, есть, думаю, и будет. Но! Если в рускоязычной версии не прокатывает - перейдите на польскую - и будет все ок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
только что ради интереса заполнил пробную анкету. все как и было так и осталось по-прежнему Не совсем Ну вот это хорошая новость! Улыбка Палец вверх Значит был глюк сайта? Непонимающий А то все уже ломают головы что заполнять в этом заколдованном 20 пункте.... В замешательстве К сожалению, глюк был, есть, думаю, и будет. Но! Если в рускоязычной версии не прокатывает - перейдите на польскую - и будет все ок!  только что на 5 версиях языков проверил. все в норме. что-то я Вас не совсем понимаю. проверте еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
только что на 5 версиях языков проверил. все в норме. что-то я Вас не совсем понимаю. проверте еще раз Только что. Заполняла регистрационную (не пробную) анкету в рускоязычной версии - не прокатывает Добавлено: 30 Январь 2012, 00:05:46
Так оно так и было... те же самые глюки...)) Уже ставшие родными Но почему-то до сих пор и в этой, и в соседней темке про новую версию консулята обсуждают этот глюк (я про безработных). Вот я и написала выход из ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
только что на 5 версиях языков проверил. все в норме. что-то я Вас не совсем понимаю. проверте еще раз Только что. Заполняла регистрационную (не пробную) анкету в рускоязычной версии - не прокатывает только что заполнял НЕ пробную анкету на москву в русской версии - прокатывает там же снизу стоит * На вопросы, обозначенные звездочкой *, могут не отвечать члены семьи гражданина ЕС или ЕЭП (супруг, ребенок и остающиеся на его иждивении родственники по восходящей линии). Члены семьи гражданина ЕС или ЕЭП обязаны предъявить документы, подтверждающие родство. т.е по умолчанию оно может не заполнятся и блендов выскакивать не должно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
ну хз тогда. в 3х браузерах пробовал на разные страны не пробную анкету. даже намека нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Думаете придумала?  А это Вы пробную заполняли? По предыдущему посту.... Я имела ввиду, что часто при реге, когда поля запоглнялись, или ставили "не касается", при записывании почему-то выдавало ошибку, пока не меняли язык заполнения. А теперь после обновления, было так, что типа вообще не пропускало дальше, если все поля в п. 20( и не ток в нем) не заполнены, даже если ставили "не работает".... хз... я уже сама запуталась... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
LolaRu
|
А это Вы пробную заполняли?
По предыдущему посту.... Я имела ввиду, что часто при реге, когда поля запоглнялись, или ставили "не касается", при записывании почему-то выдавало ошибку, пока не меняли язык заполнения. А теперь после обновления, было так, что типа вообще не пропускало дальше, если все поля в п. 20( и не ток в нем) не заполнены, даже если ставили "не работает".... хз... я уже сама запуталась... В замешательстве Нет, это анкета не пробная. Именно это я и показала в скриншоте. Решила перейти на польский язык - и все прошло, никаких ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А это Вы пробную заполняли?
По предыдущему посту.... Я имела ввиду, что часто при реге, когда поля запоглнялись, или ставили "не касается", при записывании почему-то выдавало ошибку, пока не меняли язык заполнения. А теперь после обновления, было так, что типа вообще не пропускало дальше, если все поля в п. 20( и не ток в нем) не заполнены, даже если ставили "не работает".... хз... я уже сама запуталась... В замешательстве Нет, это анкета не пробная. Именно это я и показала в скриншоте. Решила перейти на польский язык - и все прошло, никаких ошибок. Ну это радует! Итак этих косяков у людей при регистрации хватает, особенно у тех, кто на ВЫ с сайтом, а многи и с компом вообще....  Мало того, что дату словить проблема, так потом еще мучайся с заполнением анкеты... Хотя, по хорошему, все должно работать как часы....! Ну можно же помечтать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gotia
|
Делаю визу по приглашению: 1. По приглашению можно делать и национальную и шенген как я понимаю. На какие сроки можно запрашивать (количество дней) и какова цена на шенге и нац?Нужна ли страховка на нац? 2. В пункте 21 что указывать?Посещение родственников или друзей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Делаю визу по приглашению: 1. По приглашению можно делать и национальную и шенген как я понимаю. Если по приглашению от человека, то только национальная, бесплатно, на 180 дней, мед страховка нужна не нужна (для взрослого) 2. В пункте 21 что указывать?Посещение родственников или друзей? Да
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 10:15:47 от LolaRu »
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Делаю визу по приглашению: 1. По приглашению можно делать и национальную и шенген как я понимаю. Если по приглашению от человека, то только национальная, бесплатно, на 180 дней, мед страховка нужна 2. В пункте 21 что указывать?Посещение родственников или друзей? Да Разве нужна медстраховка по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Разве нужна медстраховка по приглашению? Теперь засомневалась  . Пусть поправят, кто с этим непосредственно сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Разве нужна медстраховка по приглашению? Теперь засомневалась  . Пусть поправят, кто с этим непосредственно сталкивался Обычно было так: страховка не нужна, а возили с собой для пересечения границы оригинал приглашения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Разве нужна медстраховка по приглашению?
Нет! Нужна ток на детей до 18 лет! Если на ре не будет страховки, не возьмут доки! На взрослого не нужна страховка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
п. 19 ИНЫЕ. п2- в поле НАЗВАНИЕ вписать Временно безработная!
ps И ЧИТАТЬ ШАПКУ!!!!! pss Модераторы вам ПОЧИНИТЬ шапку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Скажите пожалуйста в п. 16 "кем выдан" - как правильно написать латинницей Лидский РОВД Гродненской области?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Скажите пожалуйста в п. 16 "кем выдан" - как правильно написать латинницей Лидский РОВД Гродненской области?
LIDSKIM ROVD и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gotia
|
Народ делаю нац по приглашению. Проблема в том что адрес на которое сделанно приглашение, временный прописка действительна до мая (приглошение до конца 2012) На сколько откроют визу, есть ли вариант что откроют только до конца прописки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Народ делаю нац по приглашению. Проблема в том что адрес на которое сделанно приглашение, временный прописка действительна до мая (приглошение до конца 2012) На сколько откроют визу, есть ли вариант что откроют только до конца прописки?
думаю это мало вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а у тебя временная прописка в паспорте проставлена или на вкладыше в паспорт? Добавлено: 31 Январь 2012, 22:57:05
я про временную регистрацию имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gotia
|
а у тебя временная прописка в паспорте проставлена или на вкладыше в паспорт? В Паспорте там где обычно прописка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
есть такой вопрос по заполнению по картеполяка пенсионеру - в пункте 19 выбираю rencista,emeryt.а в 20 тогда что писать?  и еще в 21 inny и написать карта поляка или карта поляка + ее номер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
есть такой вопрос по заполнению по картеполяка пенсионеру - в пункте 19 выбираю rencista,emeryt.а в 20 тогда что писать?  и еще в 21 inny и написать карта поляка или карта поляка + ее номер?  1. п.19 - rencista,emeryt. п. 20 - nie pracuję 2. Inny - Karta Polaka. Номер писать не нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
еше раз по 20 - это выбирать Pracodawca и во все подпункты nie pracuję?или че то я не понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
еше раз по 20 - это выбирать Pracodawca и во все подпункты nie pracuję?или че то я не понял?
В любом пункте, кроме первого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna23
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,зарегистрировалась на национальную визу и в фамилии пропустила 1 букву,в редакторе исправила ------прокатит или нет?  ??или заново регистрироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|