*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
Подскажите пожалуйста,зарегистрировалась на национальную визу и в фамилии пропустила 1 букву,в редакторе исправила ------прокатит или нет?  ??или заново регистрироваться?  Ответила Вам в личке. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
basta229kronon
Молодой Гродненец
|
люди помогите ни че не могу понять с 19 и 20п. ЗАПОЛНЯЮ НА РЕБЕНКА, ОН НЕ РАБОТАЕТ И НЕ В САДИКЕ............ПИШУ БЕЗ ПРОФЕССИИ В 20 ТАМ ГДЕ НАЗВАНИЕ НЕ РАБОТАЮ А МНЕ ПИШЕТ ЧТО КАЖДОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ............................
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в 20 надо писать все данные садика..
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в 20 надо писать все данные садика..
... в садик не ходит
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пишите что ходит... если не дает
|
|
|
|
|
|
|
basta229kronon
Молодой Гродненец
|
ЕМУ ПОЛ ГОДА КАКОЙ САДИК
Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:07:43 С РЕБЕНКОМ ПОНЯТНО А ВОТ МАМА НЕ РАБОТАЕТ И НЕ НА ПЕНСИИ ЧТО ТОГДА ПИСАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
про ребёнка пишите: ребёнок до 3лет про маму: не работаю
Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:32:47 прочерки тож не катят???
Добавлено: 02 Февраль 2012, 14:33:23 домашний адрес напишите
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
смысл в том, что пункт 20 не дает возможности оставить графы пустыми....пишите адрес прописки и все! не заморачивайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
люди помогите ни че не могу понять с 19 и 20п. ЗАПОЛНЯЮ НА РЕБЕНКА, ОН НЕ РАБОТАЕТ И НЕ В САДИКЕ............ПИШУ БЕЗ ПРОФЕССИИ В 20 ТАМ ГДЕ НАЗВАНИЕ НЕ РАБОТАЮ А МНЕ ПИШЕТ ЧТО КАЖДОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ............................
Ответила в личку  , здесь писать не хочу! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
LolaRu
|
Я уже писала, что перейдите я русского языка на польский и все ок будет!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я уже писала, что ........... и все ок будет!
об этом тоже лучше ТУТ не писать, дабы и эту возможность у нас не отняли....  Отвечайте людям в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну вообще +14 или +15 дней с момента подачи. Но беря во внимание, что регистрация на март.... То как бы правильно написать так ставь 2012-04-14 до 2013-04-13 Но в принципе эти даты по боку.. главное что бы на год интервал был
|
|
|
|
|
|
|
Johnny
Новенький
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста дилетанту, как заполнить некоторые пункты. п.4 место рождения STOLIN или RESPUBLIKA BELARUS' BRESTSKAJA OBLAST' GOROD STOLIN? п.16 как правильно STOLINSKIJ ROVD BRESTSKOJ OBLASTI или Stolinskij ROVD Brestskoj oblasti? ведь в "шапке" указаны латинские большие, это важно??? п.17 номер телефона указывать мобильный? 375 29? *******? в таком формате? п.23 что значит "страна первого въезда"? может это страна в которую я въехат впервые,т.е. по одноразовой визе? или писать ПОЛЬША как в образце? п.27 когда делал первую визу, брали отпечатки. отметить это? п.29 писать 2012-04-14? п.31 можно ли писать фирму как в образце? или что? п.36 страховку заранее делать нужно или можно оставить пустой стоку? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста дилетанту, как заполнить некоторые пункты. Если Вы о шенгене, то: п.4 место рождения STOLIN п.16 правильно STOLINSKI ROVD BRESTSKOJ OBLASTI в "шапке" указаны латинские большие, это важно??? ДА!!! п.17 номер телефона указывать мобильный? 375 29? *******? в таком формате? ДА п.23 писать ПОЛЬША как в образце п.27 когда делал первую визу, брали отпечатки. отметить это? Если брали, то ставьте ДА п.29 писать 2012-04-14?( дата подачи доков + 14 дней= предполагаемая дата открытия визы. Если нужна другая - ее и указываете. А порядок написания верно, год-месяц-число! п.31 можно ли писать фирму как в образце? Если виза "на закупы", то ДА. п.36 страховку заранее делать нужно или можно оставить пустой стоку? Можно оставить и купить потом, когда будете подаваться. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Как переводится в транслит буква Э? JE  ? У кого в паспотре есть, признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Как переводится в транслит буква Э? JE  ? У кого в паспотре есть, признавайтесь  Вроде как простое Е( это Э), а JE( это Е)
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В паспорте вроде всегда Е. А вот Э 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
в паспорте вообще может быть непредсказуемо, лучше перепроверить по паспорту 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
В паспорте вроде всегда Е. А вот Э  Скажу Вам одно, у меня в фамилии( на белорусском) есть буква Э, и в латинице, а переводят на латиницу именно с белорусского, стоит Е, там где доллжна быть Э. Такой ответ пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, если страховой полис у меня истекает через пол года, а визу я запрашиваю на год, то мне указывать действующую страховку или надо будет новую купить, а в анкете ничего не указывать?
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в анкете ничего не указывать? в анкете ничего не указывать подаваться с этой страховкой
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Stell@, спасибо, большое!
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Krachka
|
Поскажите, пожалуйста. Заполняю пробную анкету для распечатки. На середине или в конце заполнения выскакивает надпись "Błąd ogólny." Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Rivery
Новенький
|
Классный форум,много информации  подскажите плиз в п.16 как написать MINISTRY OF INTERNAL или Centralnym ROVD (из Минска) и еще...открываю шенген ПЕРВЫЙ раз, какие отметки ставить в п.п. 24 и 25 (многократный или однократный въезд у меня может быть?)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS Какой въезд у тебя будет решит консульство, а ты запрашивай по максимуму. То есть на год на 90 суток прибывания мультивизу.
|
|
|
|
|
|
|
Rivery
Новенький
|
Спасибо, xonix!!!  Добавлено: 04 Февраль 2012, 21:22:58
Объясните почему на год,если дается 90 дней на пол года?...извините,если вопрос глупый 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 21:22:58 от Rivery »
|
|
|
|
|
Xonix
|
на пол года дается 45-60 суток.. (как правило)
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Здраствуйте. Может кто сталкивался с похожей проблемой. Получила приглашение на национальную визу от родственников из Варшавы. В приглашении была допущена "описка" место дома 10 б указали 105  , повлияет ли эта ошибка на получении визы? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В приглашении была допущена "описка" место дома 10 б указали 105  , повлияет ли эта ошибка на получении визы?  скорее всего да
|
|
|
|
✎
|
|
|
Margo07342
|
В приглашении была допущена "описка" место дома 10 б указали 105 , повлияет ли эта ошибка на получении визы? Национальная виза - бесплатная. Подавайте - не дадут так не дадут, вы же ничего не потеряете. И вообще, мне кажется, что если и в приглашении и в анкете написать 105, то кто уж там в консульстве будет проверять номер того дома при решении вопроса о выдаче визы.
|
|
|
|
|
|
|
|