*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
в этом пункте вписывать фирму где приобретал товар с VATами?
Адрес любой фирмы или магазина (для подачи в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
Заполнил все пункты, но в итоге написало, что в анкете содержатся ошибки. Как быть, если я временно безработный, а требует чтобы я заполнил все поля?! Что мне в них указывать?! Свой дом. адрес? :/
|
|
|
|
|
|
|
Spartakman
|
Заполнил все пункты, но в итоге написало, что в анкете содержатся ошибки.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Как быть, если я временно безработный, а требует чтобы я заполнил все поля?! Что мне в них указывать?! Свой дом. адрес? :/ Да,если не работаешь,то надо писать домашний адрес
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
Заполнил все пункты, но в итоге написало, что в анкете содержатся ошибки.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Как быть, если я временно безработный, а требует чтобы я заполнил все поля?! Что мне в них указывать?! Свой дом. адрес? :/ Да,если не работаешь,то надо писать домашний адрес Кто ещё что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто ещё что посоветует? Вам советы нужны или правильные варианты? если второе то см выше
|
|
|
|
✎
|
|
|
me1
Гость
|
Понял). Громадное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
наБИС
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, если регистрируешься по карте поляка, на нац.визу, анкету на польском языке заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Подскажите пожалуйста, если регистрируешься по карте поляка, на нац.визу, анкету на польском языке заполнять?
на каком хотите
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
подскажите ..сдала паспорт на одноразовую визу и 13 февраля забираю паспорт...могу ли я (если будут даты)регистрироваться 11 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
подскажите ..сдала паспорт на одноразовую визу и 13 февраля забираю паспорт...могу ли я (если будут даты)регистрироваться 11 февраля?
можете, но дату предыдущих виз будете на угад писать... или вообще не писать, что ошибка, но ссылаясь на кривость работы сервера при подаче можно исправить (если разрешат) и дописать даты выдачи и окончания визы...
|
|
|
|
|
|
|
$EVGEN$
Гость
|
подскажите пожалуйста! при заполнении анкеты на национальную визу в пункте 26 (шенгенские визы) нужно указывать только шенген визы или также необходимо указывать национальные визы, полученные в течении 3 лет по карте поляка. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Spartakman
|
подскажите пожалуйста! при заполнении анкеты на национальную визу в пункте 26 (шенгенские визы) нужно указывать только шенген визы или также необходимо указывать национальные визы, полученные в течении 3 лет по карте поляка. заранее спасибо
надо национальные указывать также
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если есть шенген то не надо!
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
скажите, сам с Бреста, учусь в Гродно, хочу податься тут на визу. Какой нужно адрес писать в анкете? тот что в паспорте или временную регистрацию в Гродно? примут ли вообще документы в Гродно?
думал написать адрес брестский, а принести ксерокопию с временной регистрацией гродненской, как повод для подачи в Гродно) подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЛЮДИ!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ОДИН ВОПРОС ВО ВСЕХ ВЕТКАХ!!!!! ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
TeMka
Молодой Гродненец
|
У меня ещё такой вот вопрос. Нужна ли страховка с открытой визой через Карту Поляка?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
У меня ещё такой вот вопрос. Нужна ли страховка с открытой визой через Карту Поляка?
если старше 18, то не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Verumhic
Молодой Гродненец
|
Форум - кладезь инфы!!! Но в некоторых вопросах все равно тяжкова-то разобраться  Проконсультируйте, пожалуйста: я правильно понимаю, что не являясь гражданином РБ в п.12 человек должен указать данные паспорта с пометкой иной проездной документ и указать какой именно, а в п.18 данные вида на жительство... Или как-то по-другому  И еще, если больше 40 лет, то нужна ли онлайн регистрация? Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
что не являясь гражданином РБ в п.12 человек должен указать данные паспорта с пометкой иной проездной документ и указать какой именно Указать ОБЫЧНЫЙ паспорт (Российский например... он самый обычный...) с чего вы решили, что он иной?! в п.18 данные вида на жительство. да нееетт в 17 пункт указываются данные вида на жительство И еще, если больше 40 лет, то нужна ли онлайн регистрация? да
|
|
|
|
|
|
|
sid8796
|
форумчане подскажите, ребёнку 5 лет,собираюсь делать визу за покупками,надо ли оплачивать 60 евро?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
форумчане подскажите, ребёнку 5 лет,собираюсь делать визу за покупками,надо ли оплачивать 60 евро?
нет не надо!
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
скажите, сам с Бреста, учусь в Гродно, хочу податься тут на визу. Какой нужно адрес писать в анкете? тот что в паспорте или временную регистрацию в Гродно? примут ли вообще документы в Гродно?
думал написать адрес брестский, а принести ксерокопию с временной регистрацией гродненской, как повод для подачи в Гродно) подскажите! нигде не нашел чтоб подымался этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
думал написать адрес брестский, а принести ксерокопию с временной регистрацией гродненской, как повод для подачи в Гродно) подскажите! нигде не нашел чтоб подымался этот вопрос
Адрес писать своей прописки в Бресте а учебы нашу !
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Так всё-таки, в пункте "16. Кем выдан" что писать ? MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS или же, скажем, Leninskij ROVD Grodno ? А то в видео-примере в ту строку пишут первое, а в обычном примере - второе
|
|
|
|
|
|
|
$EVGEN$
Гость
|
такой вопрос - в пункте 5 ( Место рождения) если родился в гродн. области, как написать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS Добавлено: 11 Февраль 2012, 11:13:40
такой вопрос - в пункте 5 ( Место рождения) если родился в гродн. области, как написать?
указывается ТОЛЬКО населенный пункт, а не области и районы... например VOLKOVYSK
|
|
|
|
|
|
|
sasssh
|
если есть приглашение то нужно заполнять анкету на национальную визу?
|
|
|
|
|
|
|
volga.1606
|
Скажите пожайлусто, анкету на национальную визу надо полностью на польском заполнять???
Добавлено: 11 Февраль 2012, 11:20:32 Скажите пожайлусто, анкету на национальную визу надо полностью на польском заполнять???
|
|
|
|
|
|
|
$EVGEN$
Гость
|
MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS Добавлено: 11 Февраль 2012, 10:13:40
указывается ТОЛЬКО населенный пункт, а не области и районы... например VOLKOVYSK спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Скажите пожайлусто, анкету на национальную визу надо полностью на польском заполнять???
Добавлено: 11 Февраль 2012, 10:20:32 Скажите пожайлусто, анкету на национальную визу надо полностью на польском заполнять???
нет можно и на русском...
|
|
|
|
|
|
|
|