*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ich
Гродненец
|
п.31 обязателен для заполнения? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
п.31 обязателен для заполнения? Спасибо.
ДА
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
kseniya90
|
кто знает,сегодня даты раздавать будут?
даты есть с 12 00. с 02-30.01. сегодня зарегистрировала 2 анкеты
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
Народ, если вместо дат шенгена написали даты последней националки, что делать? Не прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
Зарегистрированную анкету аннулировать можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите... если приглашение на паспорт в который визу уже не вклеют... а новый паспорт делается... на какой паспорт нужно регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
GeRZ_og
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных . что это означает? я вроде не доходил до места получения номера и распечатки подскажите узнать дату на которую я реганулся и что мне вообще делать?   ?
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
При заполнении анкеты в фамилии допустила ошибку, что делать и вообще пройдет анкета или нет
|
|
|
|
|
|
|
pobeda
Молодой Гродненец
|
Или я не так понимаю,или кто-то ошибся в примере заполнения анкет для ребенка,в графе семейное положение выбрали "женат"
|
|
|
|
|
|
|
!Claire!
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста: если указала не тот орган, выдавший паспорт (вместо Дятловского ровд Лидский, то это уже не прокатит и лучше зарегистрироваться в другой раз (через месяц  ) или это не существенная ошибка. 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
ПОМОГИТЕ ЗАПОЛНИТ АНКЕТУ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ ПО КАРТЕ ПОЛЯКИ (С РЕБЕНКОМ)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
каким образом?! анкета открыта или нам надо это сделать?! конкретнее. И вообще прикольный вы человек.... сообщение оставлено « Ответ #1096 : Сегодня в 21:40:13 » через 2 минуты я вам отвечаю... а вы вышли из форума... самая тема для помощи. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 21:56:52 от xonix »
|
|
|
|
|
WAMP
|
каким образом?! анкета открыта или нам надо это сделать?! конкретнее. И вообще прикольный вы человек.... сообщение оставлено « Ответ #1096 : Сегодня в 21:40:13 » через 2 минуты я вам отвечаю... а вы вышли из форума... самая тема для помощи. Удачи. Аналогично! И мне в личку написала... о помощи попросила... и тишина...)))
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Kto znaet, esli v ankete na nacional`nuyu vizu po KP napisala daty v`ezda i vyezda neverno, to kakova veroyatnost`, chto anketa budet ne prinyata? Dumala, chto na 12 datu slovila, a potom okazalos` na 20-e. Otsyuda i rasschitala ne pravil`no
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
люди кто нить помогите), если неверно указал город рождения это серьезная ошибка?!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
WAMP
|
Kto znaet, esli v ankete na nacional`nuyu vizu po KP napisala daty v`ezda i vyezda neverno, to kakova veroyatnost`, chto anketa budet ne prinyata? Dumala, chto na 12 datu slovila, a potom okazalos` na 20-e. Otsyuda i rasschitala ne pravil`no
Сами они там все расставят по местам, не переживайте! Это мелочи!  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 00:53:07
люди кто нить помогите), если неверно указал город рождения это серьезная ошибка?!
Просто при подаче скажите это принимающему! Должно прокатить! 
|
|
|
|
|
|
|
darkhitman2
|
подскажите пожалуйста, если написал деревню где родился но не написал область, это серьёзная ошибка???
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
подскажите пожалуйста, если написал деревню где родился но не написал область, это серьёзная ошибка??? вообще не ошибка, всё нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
*snegok*
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста ,зарегистрировались на нац. визу,выскочил номер, но не сохранили и не распечатали,пройдет или нет, На форуме написано,что надо просто распечатать бланк и дописать номер.Может у когото так было.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Подскажите пожалуйста ,зарегистрировались на нац. визу,выскочил номер, но не сохранили и не распечатали,пройдет или нет, На форуме написано,что надо просто распечатать бланк и дописать номер.Может у когото так было. было. заполняйте анкету и вписывайте номер. Проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
cic
|
Подскажите, если срок действия паспорта 2031-01-06, а написал 2031-01-16, прокатит или попросить на месте исправить...или при подаче не стоит заикаться?ответьте пожалуйста, только сейчас обнаружил а завтра подаваться
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня вообще все весело. Суть вопроса: вчера зарегистрировала анкету, а сегодня распечатываю, а там штрих код, номер, 2 фамилии и имя, и шенгены, которые были и все (заполняла все пункты, а почему остались в анкете только эти)....Печатать пробную и идти с ней или дописать в этой? Добавлено: 11 Декабрь 2011, 16:37:38
Подскажите, если срок действия паспорта 2031-01-06, а написал 2031-01-16, прокатит или попросить на месте исправить...или при подаче не стоит заикаться?ответьте пожалуйста, только сейчас обнаружил а завтра подаваться
это не очень страшная ошибка. Для успокоения души можете обратить на это внимание при подаче. Но и не с такими ошибками прокатывало
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а у меня вообще все весело. Суть вопроса: вчера зарегистрировала анкету, а сегодня распечатываю, а там штрих код, номер, 2 фамилии и имя, и шенгены, которые были и все (заполняла все пункты, а почему остались в анкете только эти)....Печатать пробную и идти с ней или дописать в этой? думаю надо иметь оба варианта с собой про запас 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня вообще все весело. Суть вопроса: вчера зарегистрировала анкету, а сегодня распечатываю, а там штрих код, номер, 2 фамилии и имя, и шенгены, которые были и все (заполняла все пункты, а почему остались в анкете только эти)....Печатать пробную и идти с ней или дописать в этой? думаю надо иметь оба варианта с собой про запас  спасибо. Значит новый все таки следуют напечатать!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а у меня вообще все весело. Суть вопроса: вчера зарегистрировала анкету, а сегодня распечатываю, а там штрих код, номер, 2 фамилии и имя, и шенгены, которые были и все (заполняла все пункты, а почему остались в анкете только эти)....Печатать пробную и идти с ней или дописать в этой? думаю надо иметь оба варианта с собой про запас  спасибо. Значит новый все таки следуют напечатать! Вы и распечатайте новую, заполненную, как следует! И ту, что оригинал! И обязательно предупредите о косяке, в окошке, принимающего! Оригинал не правьте сами нигде! И предложите потом свой второй вариант распечатанной правильной анкеты, дописав, предварительно, сверху номер регистрации на ней( вверху). 
|
|
|
|
|
|
|
moiseev555
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Подскажите, заполняю анкету мужу, он водитель-международник. В прошлой визе написано СEL WYDANIA 04. Сейчас тоже такую же надо, скажите в п.21 ставить надо деловая?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня вопрос...вот в шапке написано там где пример заполнения визы за закупками для ребенка. Там написано фамилия имя ребнка дата рождения, пол мужской, потом Женат/Замужем. Это опечатка или писать этот пункт надо о родителях. Просто в в эти выходные заполняла визу на ребенка и вот думаю это ошибка или нет
|
|
|
|
|
|
|
|