kaktus
|
Жонни pankOFF Нижуясе заявочка. Про купе 124 цитата из тебя была взята. Или ты сам себя пидором назвал? Мне так, для себя, чтобы поржать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жонни pankOFF Извините, но вы последние два года автопромом интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 25к покупают мульта т4 солидного года, в котором комфорта не меньше пацифики, качество отделки не хуже...да и выглядит (если брать обоих растонированых) мульт лучше, бо пацифика как аквариум. если у нас завышена цена-тогда встречный вопрос: почему за кордоном на них цена=наша цена-растоможка-з/п гонщика? а за убитки типа 123,124,140 цены реальные стоят?
гы. Мне тебя жаль. Ты видать никогда не ездил на Т4 . будь там хоть что. В основе там архаика грузового буса. Едешь вот на таком Мульте за 25 к, а тебя на всех ямах прилаживает, салон гамно. хоть и максимально перелицован под моду 21-го века. Повторюсь. Т4 очень классный вариант для работы и до 10к. про мерсы : за убитки да. А за нормальные варианты просят нормальные деньги. И эти деньги платят за эти авто. пожалей себя...  я ездил на т4 на всех....в мульте правда ехал и сидушка вроде типо как в фуре была с подушкой (или как это называется)...укачивало класно. платят деньги за все авто, иначе они бы просто не продавались  т.е. 123 за 2к, 2-х миллионным пробегом, который по маршруту Гродно-Кузница как на автопилоте езидт, это нормально?  состояние в единицах хорошее...на городе 123 вообще пару штук тока видел и то это внешне, не знамо как внутри. И ? Я не имеют отношение к каким-то там Кузницам и соляре. Это ваша парафия. Делайте то, что хотите. Я в ваш бизнес не лезу. И про 2 млн пробега понять не могу. У мну 117к и на автопилоте соляру не возит. Ниже чем на 95-ом не заводиццо. А в солряе там поменьше 95-ти вроде будет. да нет. У меня свои настройки к быдлу на соляровозах. Не могу не сказать пару позитива , чтобы так сказать, подчеркнуть быдляцкую сущность аппонента. Я ведь писал, что не надо приплетать Мерс. Уже который год, такие, каждый раз что-то бякают. То ауди гамно, то бмв, то мерс. Ну я не спорю. Я на гамне ехжу, а вот б3/б4 - это моща. Настоящий болид для солярочных гонок. Идеальная семья : Папа - Т4 Мама - Б4 Сын - гольф 3 Дочка - кто-нибудь подвозит, когда надо. Жонни pankOFF Извините, но вы последние два года автопромом интересуетесь?
нет конечно. Интересуюсь исключительно Пассатами, Т4 и Мазами. В мазах пока слаб. Пытаюсь наверстать. Пока только в теории.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такими постами, Вы, уважаемый, совсем не подчеркиваете быдляцкую сущность аппонента...а както наоборот получается))) на суперзвезду Сергея Зверева уж больно походите..."Я - звезда, а вокруг - гамно" смех  тут хоть ктото слово сказал о том что Мерседес плохая марка? я не вижу. Это Вы, уважаемый, без устали поливаете гавном фольксвагены кстати...и их владельцев... вот уже и на собеседников перекинулись... ну что тут скажеш...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
господа, хватит поливать друг друга гамном. где бля модеры? афтар кстати так и не сказал в какую сумму расчитывает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я гавном фольксвагены не поливаю. Есть пару оч хороших моделей. Но им куда до безпроблемных б3/б4 с мягкой подвеской, комфортным салоном, прекрасным дизайном интерьера и экстеръера тоже.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жонни pankOFF вы считаете, что сарай и дЫзель - говно?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я гавном фольксвагены не поливаю. Есть пару оч хороших моделей. Но им куда до безпроблемных б3/б4 с мягкой подвеской, комфортным салоном, прекрасным дизайном интерьера и экстеръера тоже.
ну вот опять)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. БМВ 530Д в сарае - не гамно. -))  А вот грязный белый б4 летящий со сверхмагнитофонной скоростью со стороны кузницы - более , чем гамно.  Я гавном фольксвагены не поливаю. Есть пару оч хороших моделей. Но им куда до безпроблемных б3/б4 с мягкой подвеской, комфортным салоном, прекрасным дизайном интерьера и экстеръера тоже.
ну вот опять) это не опять, это продолжение ответа на вопрос, на что у нас цены не завышены ? Так как не владею инфой 100%, сказал на что завышены.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про это никто не говорил. нет. БМВ 530Д в сарае - не гамно. -)) А вот грязный белый б4 летящий со сверхмагнитофонной скоростью со стороны кузницы - более , чем гамно.
а 530d или еще лучше 525tds (ваще круто) которое стартует со светофора с клубом дыма, с соплей за рулем в очках на полеб*ла и сигаретой в зубах это гуд, потому что его папа дал покататься и он сегодня хозяин жизни и стоянки в центре города...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
своеобразный способ ответа однако...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вы в курсе, что дизелные авто автогиганта "ФВ" дрюкают во все щели бензиновые аналоги БМВ, мерседес, и иже с ними? И даже такое гомно как сарай)))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Жонни, почему машина, которая кормит и одевает человека гамно? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
из всех рекламных предложений что были приведены выше видно, что биография распространения их по всей Беларуси, по вашим словам-покупает одно быдло...мне жалко тебя, что тебе кажется что ты живешь среди быдлаколхозана.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про это никто не говорил. нет. БМВ 530Д в сарае - не гамно. -)) А вот грязный белый б4 летящий со сверхмагнитофонной скоростью со стороны кузницы - более , чем гамно.
а 530d или еще лучше 525tds (ваще круто) которое стартует со светофора с клубом дыма, с соплей за рулем в очках на полеб*ла и сигаретой в зубах это гуд, потому что его папа дал покататься и он сегодня хозяин жизни и стоянки в центре города... ну папа -не папа. пофик. Меня спросили - я ответил. очки на пол-лица - это зло. И чем круче тачка, тем большее зло.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только это зло бывает еле видно из-за руля...рука мля на руле выше головы! это не зло-а дешевый понт для улицы совейской  зло это когда солнце в лицо,а ты едишь-тогда они нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 530d или еще лучше 525tds (ваще круто) которое стартует со светофора с клубом дыма, с соплей за рулем в очках на полеб*ла и сигаретой в зубах это гуд, потому что его папа дал покататься и он сегодня хозяин жизни и стоянки в центре города... ну папа -не папа. пофик. Меня спросили - я ответил. очки на пол-лица - это зло. И чем круче тачка, тем большее зло. А вы в курсе, что дизелные авто автогиганта "ФВ" дрюкают во все щели бензиновые аналоги БМВ, мерседес, и иже с ними? И даже такое гомно как сарай)))
Ого. Не знал – не знал. Можно факты ? есть интересный 5.0 V10 TDI, W12 6.0 TDI. Что ещё ? Где там дрюкают ?не вижу. Если тока в щель открытого окна. Почему машина, которая кормит и одевает человека гамно?  А что ? такого не бывает ? Если ты спишь с бабой, это не значит, что ты её любишь. из всех рекламных предложений что были приведены выше видно, что биография распространения их по всей Беларуси, по вашим словам-покупает одно быдло...мне жалко тебя, что тебе кажется что ты живешь среди быдла.
и Мне меня жаль. -) Живу не среди. НО его хватает. Ссылку на быдло и связь Т4. Беспонт - да. Про быдло не писал. читаем по строчкам.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это Е39 круто что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я писал, что не гамно. А чё ? У фольца есть что-то уровня бинес класса с таким двигателем ? Тока 2.5 тди с громыхающими распредвалами. -)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жонни, почему машина, которая кормит и одевает человека гамно?  Патамушта дивахи не ссут кипятком, када иё видят. Правда, Жонни?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пардон...калхозан! исправлено-исправленому верить. а сами то давно оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, почему машина, которая кормит и одевает человека гамно?  Патамушта дивахи не ссут кипятком, када иё видят. Правда, Жонни? гы. А что всех кормит и одевает б3-б4 ? жостка. пардон...калхозан! исправлено-исправленому верить. а сами то давно оттуда?
это не место рождения. Это состояние души. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а душа, походу, определяется машиной)) ездиш на б3-б4 - душа у тя колхозная)) ездиш на жигулях - нормальный кент! пешком ходиш? всё лучше чем на б3-б4 ездить...хоть душа городская сохраняется  ну а есть на А, Ы, 7 класс взлез - то ты вообще царь мира...можеш срать на всех с высокой колокольни...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я писал, что не гамно. А чё ? У фольца есть что-то уровня бинес класса с таким двигателем ? Тока 2.5 тди с громыхающими распредвалами. -)))
У фольца есть Ауди. А у Ауди есть RS 6 Avant с 580 л.с. Дальше продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и как это часто бывает, состояние души в прямой зависимости от места рождения  ...а по каким меркам Вы, уважаемый ценитель культуры и мирового бытия, оцениваете состояние души? по машине?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
гы. А что всех кормит и одевает б3-б4 ? жостка.
Нет, я про конкретного белого грязного который летит с Кузницы. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У фольца есть Ауди. А у Ауди есть RS 6 Avant с 580 л.с. Дальше продолжать? да нет. Причём здесь RS6, еслі тут про Т4 ? не надо мешать марафет и бухло. гы. А что всех кормит и одевает б3-б4 ? жостка.
Нет, я про конкретного белого грязного который летит с Кузницы.  да хоть и б1. -) и как это часто бывает, состояние души в прямой зависимости от места рождения  ...а по каким меркам Вы, уважаемый ценитель культуры и мирового бытия, оцениваете состояние души? по машине? почему бы и нет ? Ведь парня в широких штанах, в майке на 4 размера больше больше и белых кроссовках мы не скажем металлист ? алкоголик , который буянит под магазом навряд пишет стихи.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У фольца есть Ауди. А у Ауди есть RS 6 Avant с 580 л.с. Дальше продолжать? у фв еще и бентли с бугатти есть и чо? зато у порше факенваген есть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я то думаю, что так пооборзели. Видать налепили на свои б3 значки Порше уже. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|