_sniper_
|
Я бы на VITO поменял.. Однозначно лучше б4-х.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я бы на VITO поменял.. Однозначно лучше б4-х.
 Зачем же? Ну а ценники у нас на т4 совсем еб#нутые.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кстати (дико извиняюсь за флуд) слышал что не хвалят вито хотя внешне - имхо - вид лучше т4, каравелл и т.д. грят что очень редко попадается нормальный (не сильно ломучий - правда ли это? зы. предлагаю тему переименовать в обсуждение бусов
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще раз мульт и трасп/каравелла разные машины, хоть и на одной базе сделаны... ценники большие, но и на гумно продается. ...про ворота, я знаю что стандарт, но все на любителя...  почему-то не нравиться когда свое болото засирают никому 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
еще раз мульт и трасп/каравелла разные машины, хоть и на одной базе сделаны... Аргументируй. В чём отличия.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в салоне. про узлы и агрегаты не знаю ибо не разбирал.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
еще раз мульт и трасп/каравелла разные машины, хоть и на одной базе сделаны... Аргументируй. В чём отличия. странный вопрос....в комплектации конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какие же они разные, если я уже писал как купили каравеллу в комплектации мультивана 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Предлагаю афтору.... http://forum.grodno.net/index.php?topic=79018.0Хорош народ трындеть. вы по делу пишите, а не Т4/Т5 обсуждайте... Если 1,9ТДи был на Транспортёре, то такой же стоит и на Сеатах, ФВ, такой же я и вам предлагаю... тачко вполне хорошая, чисто что подвеска в них не очень... но эт овсё зависит от стиля езды 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
т4 идет чаше всего в трех комплектациях - транспортер, каравела, мультиван. касая морда может быть у любого, есть и грузовые варианты на скошеных фарах. тоже самое и касается обычной - полно т4 в комплектации мультиван, но с обычными прямоугольными фарами. кто то писал что длинными бывают тока каравелы - бред сивой кобылы. длинной может быть любая из комплектаций. 1.9 движок для т4 слабоват, но 2.5 дороже (довольно ощутимо) в обслуживании. кста, для любителей фарша - есть т4 с начинкой не хуже мерсов - кожа, рожа, климаавтомат, подогрев сраки и т.д. такие и в европе стоят космос.
по поводу менять - все зависит что автору надо от машины. если объем не нужен, сойдет и минивен
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Покажи хоть один мультиван на длинной базе.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вот отсюда выбирай
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
барзакович не гунди  ;
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот отсюда выбирай Повыбирал, даже уже покупать собрался. Только там нет ни одного заводского Мультивана на длинной базе. Салоны поперекидывали максимум, даже бирочку сзади приклеить неудосужились. Будет свободное время, зайди к дилеру, уточни этот вопрос. Мультиван с конвейера на длинной базе не сходил. Каравеллы с такой-же комплектацией есть, и даже с большей, Транспортёры с полным фаршем тоже, Мультиван Т4 по определению на коротком шасси.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
тачко вполне хорошая, чисто что подвеска в них не очень... но эт овсё зависит от стиля езды  Я бы поменялся на Шарана (Сеата). Не сказал бы что в нём подвеска плохая, мягкая да и простая. Кста, при желании и в шаране можно хорошую паляну под груз освободить, все сидушки съёмные.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
vitalik_0603
Молодой Гродненец
avto
|
Народ не по теме обсуждения ведете,пару люд дали дельные советы. UKSUS спасибо за характеристики и личные совететы.Хотелось бы по больше мнений людей которые ездят на VW,FORD,SEAT!!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
как некоторые пишут Альфа для души, мерс для души, а почему Т4 не может быть для души...приводились доводы мол типо круто...также можно сказать и про другое-типо круто Альфа с воротами на багажнике...  ничего личного... ниче личного, но енто не ворота, енто стандартный спойлер альфовский если что;) на Т4 ездил неоднократно, бус как бус, почти все правда были пустые. с Фордом Транзитом тех годов сравнивать некорректно как по моему, равно как и с предлагаемыми минивэнами. Транзит - позиционируется и управляется больше как грузовой автомобиль, Т4 - как легковуха. Если менять бус Т4 на более новый бус, то выбор однозначен - Т5. Ценники на них конечно  Есть опыт езды пассажиром на практически новых Т5 Multivan, 2.5 TDI, почти на фуллфарше - не ожидал такого от буса, как по динамике, так и по комфорту, для своей задачи - перевозка пассажиров в количестве более 4 человек справляется отлично  особенно с установленным между водительским и пассажирским сиденьями холодильником с пивом  Спринтера 2000г.в. можно взять даже не подвышенного в средней базе...130 коней ..дешевле и отдыхает Т5 2002 Если короткого то и Спринтер короткий можно взять еще дешевле. чем Т5..Знакомому нашли еще и слева сдвижная дверь и коней 160....агонь.. и те же семь человек..и крыша повыше...и панель поприятнее (мягкий пластик сверху) сразу сиденья с регулировками и подкачкой , спаренное боковое выкинуть нахрен и холодильник встанет отлично... ... да и надежнее Мерс полюбому... беда - кузовщина - нужно следить... Т4 сложно назвать бусом, это мультивэн, четко написано... я поездил уже на всех бусах , и Спринтер действительно стоящая машина-работяга....а когда и имеешь приличный пробег для сравнения то плюсов еще больше... единственное отличие Т4или Т5 от минивена - это посадка - т.е. топик-стартер проиграет явно в обзорности и комфорте.. сравнивать действительно с Вито, но даже мне поклоннику Мерса немного сказать хорошего . Т5 будет предпочтительнее..все-таки когда к немцу доберутся испанцы это не очень хорошо... НУ а по теме....ездий на Т4 - ну поменяй посвежее, но точно не альхамбра - точно будешь жалеть...Легко купить - тяжело будет продать..легковые чаще менять нужно чем бусы....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 00:11:26 от new_view »
|
|
|
|
|
iddqd
|
вот отсюда выбирай Повыбирал, даже уже покупать собрался. Только там нет ни одного заводского Мультивана на длинной базе. Салоны поперекидывали максимум, даже бирочку сзади приклеить неудосужились. Будет свободное время, зайди к дилеру, уточни этот вопрос. Мультиван с конвейера на длинной базе не сходил. Каравеллы с такой-же комплектацией есть, и даже с большей, Транспортёры с полным фаршем тоже, Мультиван Т4 по определению на коротком шасси. узнал. да, официально их в длинной базе не выпускали, но на Фольксвагеновском веркштате можно было официально заказать мультивановский салон и официально вставить его в каравелу или транспортер. специально спросил на немецком форуме по Т4
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы вместо Кадди до кризиса хотели брать Каравеллу Т5 с самым мощным из 2.5TDi на 174 лс вродь как. С климатом двухзонным, э/пакетом и всей ..нёй около 35-36 Кбаксов
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
creative
|
Народ не по теме обсуждения ведете,пару люд дали дельные советы. UKSUS спасибо за характеристики и личные совететы.Хотелось бы по больше мнений людей которые ездят на VW,FORD,SEAT!!
отец на шаране 5 лет откатал... через месяц какой будет продавать.... у нас на полной комплектации он... 2.0бенз... по двиглу проблем нет... подвеску делал за 5 лет раза 3. никогда не больше 300тыщ уходило на нее... да это народная машина... даж и не знаю какие проблемы по ней могут быть... а если даже и будут. то все решаемо....
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
юзаю т4 98 год транспортер 1,9тд. + начал юзать т4 еврован(тот же мультиван только на америку) 2,8VR6. разница внешняя фары косые да бампера+заркала в тон покрашены. в нутри добавили электрику + обшили салон. НО. когда едешь ....реально другой автомобиль. касается всего.ездил на т5 транспортере. все красиво но балалайка как и т4 транспортер. если брать то минимум каравелу и мотор минимум 1,9тдИ.так авто что тот что тот не ламучий и оч выносливый я на дизельном с минска сколько раз уже под 900кг вез проблем нет.пробег за 1,5 года около 120 тыс все без проблем стандартное ТО. мерс вито) это минивэн а не бус и выполняет он совершеннодругие обязанности попу возить.+ ломучий зараза хотя как попадет. спринтер вариант тоже отличный. мощный мотор места много. по эксплуатации незнаю сам не юзал только рядом катался.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на спринтере одна балка передняя стоит 500евро  А если честно то Мерседес будет запрашивать гораздо больше бабла в обслуге, чем Т4/т5... у нас щас у самих Спринтер Дубль... 2,9тд, машина хорошая, тянет на ура... и Цены на Спринтер начинаются от 13К... Афтар не мучайся, бери Сеат/Фв и будет тебе счастье, машина проверенная... сами на такой полгода отъездили и в Крым съездили, отличная замена)
|
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
я бы на такой поменял своего сеата
|
|
|
|
|
|
|
vitalik_0603
Молодой Гродненец
avto
|
Афтар, не мучайся добавь и возьми Т5   Мне на токой Т5 надо минимум 3 Т4 (1995г) продать. Если бы у меня хвотало фин то я бы не задумываясь взял бы Т5.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на спринтере одна балка передняя стоит 500евро  А если честно то Мерседес будет запрашивать гораздо больше бабла в обслуге, чем Т4/т5... у нас щас у самих Спринтер Дубль... 2,9тд, машина хорошая, тянет на ура... и Цены на Спринтер начинаются от 13К... Афтар не мучайся, бери Сеат/Фв и будет тебе счастье, машина проверенная... сами на такой полгода отъездили и в Крым съездили, отличная замена) Может поклонники французских авто похвалят Эспайс  как по мне больше Шарана авто будет...и ценовая одинакова относительно...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я похвалю рено трафик после 2002. стоит как каравела таково же года, выглядит имхо гораздо прикольней, в 100 кабыльной версии 6 передач - меньший расход по трассе. меняли на таком ремень грм вышло в два раза дешевле чем в т4 2.5тди
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Афтар, а скока в обновку вложить могёшь? А то тут предложить незнаем шо, гадать как-то трудно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Менять Т4 на минивен - глупость еще та. В Транзите есть один плюс - двигатель. Но его можно сделать, а вот с гнилым кузовом ничего не поделаешь. Люди, которые советовали Вито и Спринтер знают, во сколько встает ремонт? Рено Траффик, Фиат Дукато и иже с ними: не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
много ездил, знаеш?
|
|