|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
так самое обидное, что я не покупала себе туфельки или еще какую-нибудь красивость, я тупо потратила их на жратву и всякую мыльно-рыльную фигню, ну и для дома там всякие чистилки Не, ну так ты захотела от покупки всякой фигни ещё и счастье испытать? Неееее, испытать счастье от покупок можно только когда себе любимой или не менее любимой ололошечке что-то ну очень хорошенькое покупаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ууу, а я осчастливилась 5 секунд назад, мне наконец-то колонки купили и я теперь балдею у меня на работе creative 230  значит идем к тебе музыку слушать всей бригадой, ставь чайник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ууу, а я осчастливилась 5 секунд назад, мне наконец-то колонки купили и я теперь балдею Че слушаешь балдежного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
почему говорят, что счастье не в деньгах? потому как человек не всегда желает что-то материальное, а иногда и из области духовного. купишь за деньги всё материальное что желал и становится скучно - желать уже нечего, хочется чего-нить из области чувств, к примеру, а их не купишь ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, ну так ты захотела от покупки всякой фигни ещё и счастье испытать? да хотя бы чтобы расстройство не испытывать нищебродство портит настроение, факт
да, Лёсик, ты как всегда права
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, ты уже все, в отпуск рулишь? помни про 1 сентября, не пропадай 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
пропуска заказывать?  Неееее, испытать счастье от покупок можно только когда себе любимой или не менее любимой ололошечке что-то ну очень хорошенькое покупаешь вот собираюсь за топором сходить в тысчу мелочей  После какули про топор как-то жутко читать))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, все фигня, на днях выходит Танец с драконами и меня радует, что я отложила денях на эту радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О! Лесси, спасибо. Я терь знаю, что своему папочке осенью подарить 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
О! Лесси, спасибо. Я терь знаю, что своему папочке осенью подарить  но он дорогой этот чумадан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Долго не думайте, может быть поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О! Лесси, спасибо. Я терь знаю, что своему папочке осенью подарить  но он дорогой этот чумадан Ну, я в курсе. Да и чумаданы эти разными бывают. А вот идея классная. Только до ноября я её всё равно забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хочешь выступать в качестве бревна? какое многозначительное предложение однако....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я смотрю, наша Кэри веселее стала, это радует)
ага-ага, и вашими стараниями тоже какое многозначительное предложение однако.... это первое что пришло на ум в голову  дяде Фрейду привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зигмундович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, а сегодня все так активненько, вот бы все время так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какое многозначительное предложение однако.... это первое что пришло на ум в голову  Ну, спасибо хоть, что согласием моим поинтересовался  Добавлено: 17 Август 2012, 16:12:54
блин, а сегодня все так активненько, вот бы все время так
Не, ну нам же и работать иногда нужно. Кста, моя ололошка позвонила мне с бабушкиного телефона и сообщила, что в лесу насобирала много-много грибов  А потом добавил: "Я фатовый" "Чего" говорю, а бабуля перевела, что он оказывается фартовый, и поэтому им так с грибами повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мммм, так я сегодня буду грибочки кушать по ходу на ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не факт  тогда маршрут №1 тебя ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не факт  тогда маршрут №1 тебя ждет  Ну и ладно  Я тебе ещё это припомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я бы теперь на месте Carrie от грибочков отказался...
Она меня слишком хорошо знает, чтоб на такие угрозы реагировать  Я ж и муху не обижу, не говоря уж о других созданиях божьих (хотела выразиться по другому, но не хочу никого обидеть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отела выразиться по другому, но не хочу никого обидеть) хотела сказать "и ежа не потфутболю?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отела выразиться по другому, но не хочу никого обидеть) хотела сказать "и ежа не потфутболю?"  ты прямо мысли мои читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
отела выразиться по другому, но не хочу никого обидеть) хотела сказать "и ежа не потфутболю?"  ты прямо мысли мои читаешь  это ведь такое нежное слово и звучит нежно и ласково-какуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну шо - кто 300-ю страницу откроет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если закрыть тему, то никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нее, у нас хороший флудик) как это раньше столько времени его не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
НЕ НАДО ТУЖИТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|