|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
и что ж это я интересно потеряла, что грущу последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и что ж это я интересно потеряла, что грущу последнее время  Ну, я думала, что грусть твоя, подобна грусти закрепки, у которой друг "умер" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да он давно уже умер и я уже с этим смирилась, просто я с утра очень злая была, а счас я убрала дома и моя злость сменилось угэшничеством. ай, все равно мужики тупые козлы бывают, аж бесют Добавлено: 20 Август 2012, 14:04:40
заколка, вот ты сейчас же знаешь на кого я подумала. дууууурочка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
я хочу кукурузы
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
ты не можешь хотеть кукурузы, это кукуруза может хотеть тебя, но никак не ты ее, ТЫ ПОНЯЛ??!
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно, аленку можешь хотеть, так и быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
okay, я буду хотеть Алёнку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тото же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И всё это благодаря вот этому вот чуду А, какая собачка,какая лапочка,просто игрушечная ! Здорово очень ! Растите большими и сильными !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так он сколько будет ходить с этой штукой на ушах? Недельку походит, потом снимем посмотрим, а там видно будет надо ли повторять процедуру Добавлено: 20 Август 2012, 17:31:07
И всё это благодаря вот этому вот чуду А, какая собачка,какая лапочка,просто игрушечная ! Здорово очень ! Растите большими и сильными ! Ну, большими мы по определению быть не можем  Но все равно большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да,блин,движуха шопипец я смарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
че мне показали сегодня, прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Впятером на одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем боброе душное утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
боброе
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, сення все веселые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Алишь чувствуется дождина будет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
париииит) я вчера вылупила пару кнопок из клавы в порыве ярости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жизненно важных? )
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так, букафки, я вставила их конечно, но что-то как-то они на честном слове держацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но это было не зря, я приду сегодня с работы и завалю=таки эту гр##аную паучиху, сколько бы раз меня не убивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фигасе! Я думала, у нее что-то случилось, а она в игры так валится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эмоциональные вы наши))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да прсто вам не понять как бесит, когда тебя убивают раз десять подряд, все бабло уходит на починку шмота и вдабавок воскрешаешься ты с сохранения за стопиццот километров от того места, куда тебе надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно как в сталкере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня в последнее время бесит Опера из неживых существ эмм... что?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Опера или оперА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пипец, начиталась в теме про баловство про скульптурирование это, погуглила...жесть какаяяя ну коррекция лица обычная, естессно не для дневного макияжа, а для фотосетов очень нужная штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скульптурирование яйца. ай, там в этом балую себя любимую некоторые странные есть тетки, такие прям из себя. лабутены- гавнютены и на полном серьезе еще и ругаются из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|