|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
я только что ходила в магазин сантехники, хотела в сливной бачок в унике купить эту часть внутреннюю, из-за которой у меня начала вода сочится. Как начал мне продавец всякие наводящие вопросы задавать, чтоб узнать какой он у меня системы, так я бл...ь себя глухонемой почувствовала на пять минут, а ещё и безмозглой к тому же  Сразу аник вспомнился, как мужик в СССР во времена дифицита бумагу туалетную купить хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не флуди!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
не флуди!
Тебя Бисан замом назначила?))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
он ее авокадо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
нет и нет. Я все еще так и не выяснил, можно тут это делать или нет. Поэтому считаю своим долгом предостеречь от необдуманных поступков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поэтому считаю своим долгом предостеречь от необдуманных поступков. Сказал Юристъ, регулярно получающий карты... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет и нет. Я все еще так и не выяснил, можно тут это делать или нет. Поэтому считаю своим долгом предостеречь от необдуманных поступков.
Эх, надо же и мне когда-то начинать. Может это и будет началом моего карточного пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эх, надо же и мне когда-то начинать. Может это и будет началом моего карточного пути  А у меня на днях первая карточка была ! Принимаю поздравления по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
здрасьте. привет из отпуска так сказать.  что тут у вас новенького?  У нас новы модер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Йожег, все грибы в лесу собрали?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
Сказал Юристъ, регулярно получающий карты... имею право, мои карты  а остальных должен предупредить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне чо-то лениво уже даже с модерами спорить  Старость? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, надо же и мне когда-то начинать. Может это и будет началом моего карточного пути  А у меня на днях первая карточка была ! Принимаю поздравления по этому поводу  праздравляю, все когда-нибудь случается впервые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очко карты раз в месяц раздает. Точнее, раз в 28 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
очко карты раз в месяц раздает. Точнее, раз в 28 дней  цикличность хорошая , значит с организмом всё в порядке  Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых поп, которыми его пытались пугать… а доступ к архивчику тайна из тайн ....?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а доступ к архивчику тайна из тайн ....? некрасиво рассматривать чужие попы. к тому же поколотые  Ну отчего же, если попа хороша, то, я думаю, поколотость не способна её испортить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утрочко всем  А куда это у нас все запропастились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе. Наверное, работают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооооо.....уже некоторые встали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе. Наверное, работают...  Это точно про форумчан?  Добавлено: 24 Август 2012, 08:48:42
Доброе утро. Погодка класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ооооо.....уже некоторые встали Некоторые уже целый час на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Некоторые уже целый час на работе. неудачники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Некоторые уже целый час на работе. неудачники  Ой-ёй-ёй...  Я ж ничего не говорю про тех, хто ваще в каком-то задупю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто отравился-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
диетическое меню для отравившихся Рисовая кашка-размазня на водичке, например.  Если бульончик, то очень лёгкий и прозрачный, не наваристый. Ну и в качестве основного блюда актированный уголь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да стопудова хрень выжрал три бутылки коньяку и отравился печенькой  хто ваще в каком-то задупю пффф, они оттуда домой добираются быстрее чем большинство с фолюша до азота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну лечи, лечи, пусть выздоравливает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если бульончик, то очень лёгкий и прозрачный, не наваристый. куриный? с макарошками? Угу, куриный, с таком.  Накрайняк с овощами - немножко морковки, петрушки, зелени. Никаких макарошек пока. Можешь риса туда забросить. хто ваще в каком-то задупю пффф, они оттуда домой добираются быстрее чем большинство с фолюша до азота  А хто у нас на Азоте?  Ну кроме Витала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
грибы? с грибами надо быть осторожно 
|
|
|
|
|